ID работы: 1322004

Когда заходит солнце.

Гет
R
Завершён
573
автор
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 342 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      — Мистер Родригес сейчас занят! — крикнула секретарша с туго заплетенным хвостом, привстав со своего места. Блондинка резво прошла мимо нее, будто не замечая женщину, стуча каблучками и открыла дверь в кабинет начальника "Wells Fargo" банка, — Альберта Родригеса.       — Привет, милый, — прощебетала девушка, прикрыв дверь и сразу же плюхнувшись в кожаное креслице. Мужчина, примерно сорока лет, с морщинками на лице и немного седыми волосами, склонился над кипой белых бумаг.       — Жаклин?! — Альберт приподнял лицо, которое сияло удивлением и откинулся на спинку кресла. — Мы же с тобой договаривались встретиться сегодня вечером.       — Я знаю, дорогой, — протянула девушка, надувая пухлые, накрашенные красной помадой, губки-бантики. — Ты не рад меня видеть?       — Нет, конечно же, рад, — поморщился мужчина, тряхнув рукой, — но у меня сегодня куча дел.       — У тебя всегда куча дел! — Жаклин сложила руки на груди, и ее крошечный, кукольный носик вздернулся. — Ты вечно на работе, а что я должна делать? Мне уже надоело слоняться без дела!       Родригес одарил блондинку долгим взглядом, после чего положил ладонь на лоб и протяжно выдохнул. Девушка мигом встала с кресла и оказалась за спиной мужчины, положив руки на его широкие плечи. Жаклин начала массировать спину Альберта, отчего мужчина прикрыл уставшие глаза и наслаждался.       — Милая, ты же знаешь, как я тебя люблю, — Альберт развернулся в кресле и поймал руки Андруз; на него смотрела совсем еще молоденькая девушка, двадцати лет, с голубыми глазами и пухлыми, юношескими губами; от нее едва уловимо пахло черникой. — Но если ты останешься со мной, то умрешь со скуки! А мне еще делать квартальный отчет...       Жаклин скривила губы, отвернувшись и высвободив ладони из сильных, мускулистых рук "любимого". Мужчина хмыкнул, встав со стула, и начал рыться в своей дорогой черной сумке. Через несколько мгновений перед лицом девушки оказалась связка ключей. Блондинка широко раскрыла глаза, которые скупо засверкали. Ключи! Ключи от его дома! Сколько Жаклин мучилась, уговаривала Альберта дать ей вторые ключи для нее, но мужчина был не преклонен. Девушка не понимала, ведь она все делала правильно: ублажала его в постели, ходила с ним на разные мероприятия, даже пыталась готовить для него, но все было напрасно!       — Что это? — Жаклин попыталась не подавать вид, демонстративно отвернувшись от бизнесмена и уставившись в окна противоположенной высотки.       — Ключи от моего дома, — Альберт дотянулся до руки блондинки и вложил в ладонь долгожданные ключи. — Ты можешь поехать ко мне и дожидаться меня там, хорошо? А когда я приеду, уж мы найдем чем заняться, да, крошка?       Девушка повернулась, но все еще сверлила мужчину обиженным взглядом.       — Ладно, дорогой, — Жаклин поцеловала Родригеса в лоб, мягко проведя пальчиком по колючей щеке. — Я только одним глазком взгляну, как ты живешь!       — Зайка, ты просто прелесть. Увидимся там! — крикнул Альберт, но девушка уже вылетела из кабинета, хитро улыбаясь. План Жаклин почти сработал. Скоро этот богатенький Буратино предложит ей жить у себя, дальше уже до женитьбы не далеко, а потом она сможет крутить им так, как захочет!

***

      Зеленоглазый парень лет двадцати пяти сидел в своей машине напротив дома богатейшего бизнесмена, владельца одного из банков Америки — Альберта Родригеса. Его брови были нахмурены, шоколадные кудри спрятаны под черной шапкой. Зеленые глаза с прищуром разглядывали красивый дом.       Сколько он следил за этим мужчиной? Наверное, месяца два! За это время парень разузнал все об этом бизнесмене: во сколько он встает, одевается, ест, едет на работу, встречается с красивыми девушками и даже занимается сексом...       Гарри еще раз прошелся взглядом по дому, только потом нажал на педаль газа, и машина с диким визгом унесла его в противоположенную сторону. Стайлс давно грезил, ночами не спал из-за очередного дела. Ему уже не терпелось залезть в дом и начать свою грязную работенку, но пока нельзя... Еще не время! Сейчас только полдень, его могут заметить. Парень облизнул пухлые губы и, повернувшись назад, увидел дом Родригеса, который исчез за поворотом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.