ID работы: 13220157

Школьные будни..

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Начался новый учебный год. Я перешла в 9 класс.Я приехала в школу. Сначала у нас была линейка. Как и всегда директриса рассказывала про то что надо хорошо учиться и желала всем удачи.Дальше нас повели в класс. Там все расселись по местам. И наша учительница Дарья Александровна начала говорить. -Ну что ж я очень рада вас видеть. Начался новый учебный год надеюсь у вас всё будет хорошо. Ну и хочу приставить вам нового вашего одноклассника. Его зовут Максим Тарасьев. Надеюсь вы подружитесь. Максим сядет с Аней. Стоп что со мной!!Он тихо сел ко мне не проронив не слова. И пока учительница рассказывала что то, он со мной не заговорил. Наконец классный час закончился. Мы с Викой( моя подруга) стояли и ждали маршрутку. К нам пришли наши одноклассники которые тоже ехали в ту сторону. С ними был и Максим. К нам подошёл один из мальчиков его звали Миша и Максим. -Ну что ж знакомься это дура нашего класса.-Миша указал на Вику. А потом посмотрел на меня и сказал- это пусик( моя кличка с первого класса )или демон 13. Ты лучше её не обижай она и врезать может. -Да да так что осторожнее новичок.- сказала я ухмыльнувшись. Дальше мы с Викой тихо разговаривали, пацаны отошли от нас и тоже разговаривали. Потом мы все вместе сели на маршрутку. Я выходила самой последней поэтому когда все вышли остались только мы с Максимом. И мы вышли на одной остановке. -Ты что тоже тут живёшь?!- недоумённо спросила я. -Да я только переехал. Ты как я понимаю тоже живёшь в 101 доме?- как то даже без интереса говорил он. -Да.. Остановка находилась прям около моего дома поэтому я пошла к своему второму подъезду, а он пошёл к первому. Даже не попрощавшись. Так я сидела дома, потом настал вечер я собрала уроки на завтра и легла спать. Я долго думала об этом новеньком, но вскоре уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.