ID работы: 13220157

Школьные будни..

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему...

Настройки текста
Примечания:
Это была пятница. Я проснулась в 6:30, чтобы успеть прийти. Я быстро прела и собралась. В 7:10 я решила ехать. Потому что я люблю приезжать рано. Приехала я в 7:30. Там меня ждали мои подруги Настя и Алина. -Привет девочки!- сказала я. -Привет!- синхронно сказали девочки. Мы сидели и разговаривали.Первым уроком у нас была алгебра. Мы пошли в кабинет. В принципе ничего интересного там не было.Когда урок закончился мы пошли на музыку. -Эх я уже устала.- сказала Алина. -Но прошёл только первый урок.- сказала я. -Ну всё равно устала.. -Ой устала она пошлите на четвёртый этаж. У нас же музыка. Музыка у нас на четвёртом этаже. Этаж этот небольшой там только этот кабинет. -Кабинет закрыт. Придётся ждать на лестнице.- сказала Настя. -Да уж. Ну почему открыть нельзя!- сказала я. -Да ничего посидим. Через некоторое время начали приходить наши одноклассники.Мальчики начали что то кричать и беситься. Пока мы просто спокойно сидели. Наконец прозвенел звонок. Пришла учительница и мы зашли в класс.Она стала рассказывать какую то тему. Мальчишки иногда вставляли свои слова с которых смеялся весь класс.Я записывала конспект. -Хей Ань можешь дать ручку.Я тебе в конце уроков отдам.- сказал Максим. Я увидела что его ручка закончилась. -Да держи.- я положила ему ручку и продолжила писать. Иногда я невольно засматривалась на Максима. Но быстро отводила взгляд. Что это за чувство? Думала я про себя. Прозвучал звонок и все ринулись собираться. Следующим уроком у нас должен быть русский, так что мы пошли на второй этаж. Пока мы шли я видела, что многие взгляды девушек были устремлены на Максима. Мы с девочками сели на лавку и стали ждать урок. Вдруг ко мне подошёл Максим и начал меня передразнивать. -Смотрите я дала ручку. Кому ещё ты даёшь?- улыбаясь говорил он. Я встала и увидела как пацаны рядом смеялись. Я зло посмотрела на них. -Ну, а что? Это он всё!- говорил Миша. Я подошла к Максу и несколько раз ударила его по плечу. -Ну и правда дерёшься ты сильно.- сказал он. -Поздравляю!! Ты принят к нам в банду.- я недоумённо посмотрела на Мишу который это сказал.- А вот, теперь ты нам помогаешь определять кого брать)) Я просто села к девочкам. Через некоторое время прозвенел звонок и все зашли в кабинет. На некоторых уроках мы сидели как хотим. И русский был не исключение. Ко мне подсела Вика. А зади нас сели Максим и Миша. Весь урок они нас доставали.Кидали в нас бумажки, а особенно в Вику. Наконец настала перемена. Следующим уроком у нас была литра так что мы остались в классе. Многие вышли в коридор. -Господи ещё один хулиган у нас.Я сначала думала что он хороший.- сказала я. -Да уж я тоже.- сказала Настя. -А нам ещё ехать с ними вместе...- сказала Вика. -Ой да вам не повезло.- сочувственно сказала Алина. На литературе мальчики уже поменьше приставали к нам. После литры у нас была геометрия и физра. В принципе ничего интересного там не было. Так что, как уроки закончились мы с Викой оделись и вышли на улицу. -Времени ещё много, может пойдём в магазин и погуляем?- спросила Вика. -Да давай, почему бы и нет.- сказала я. Мы пошли в магазин там мы накупили вкусняшек. Мы гуляли и разговаривали. Через некоторое время мы собрались ехать домой. Мы сели на маршрутку. -Всё пока Ань! Я сейчас выхожу!- сказала Вика. -Да пока!- Вика вышла, а я поехала дальше. Приехав на остановку я увидела, что некоторые мои одноклассники гуляли у меня во дворе. Это странно ведь они живут далеко отсюда. Я пошла к своему дому. Они удивлённо посмотрели на меня. Но вскоре потеряли ко мне интерес и стали разговаривать дальше. Я зашла к себе домой и весь оставшийся день сидела в телефоне. Так как я решала сделать уроки в выходные. Когда я легла спать я вспомнила. Блин я же Максу ручку дала! Ладно завтра заберу.Но я не могла заснуть. В итоге я заснула где то в два часа ночи. А проснулась я от кошмара. Я посмотрела на время было 5:41. Я пыталась вспомнить что мне приснилось. И вспомнила. Мне снилось, что все мои одноклассники стали надо мной смеяться. Я никак не реагировала. Но вдруг я увидела как Максим начал тоже смеяться. И у меня из глаз потекли слёзы.Это странно! Ещё с 6 класса я пообещала себе, что больше никогда не заплачу в школе. В итоге я научилась скрывать слёзы и всегда это могла.Но почему из за Макса я заплакала. Почему...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.