ID работы: 13220157

Школьные будни..

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Суббота

Настройки текста
Я проснулась. Сегодня было суббота так что я никуда не спешила. Вчерашний день я решила постараться забыть. Встав умывшись и поев я пошла гулять с Викой. Мы встретились около магазина и пошли гулять. -А куда мы идём?- спросила я. -Не знаю я думала ты знаешь.- сказала Вика. Мы остановились и начали смеяться. У нас часто было что мы смеялись без причины. -Ладно пошли тогда в магазин!- сказала Вика. Мы зашли в магазин и панакупали всякий чипсов, сухариков, конфет. И просто ходили по улицам и ели.Вдруг к нам шли пацаны. -Бля это же Миша. Пошли отсюда или если он будет ко мне походить ты его побьёшь!!- сказала Вика. -Ладно пошли только.- сказала я. -Опа какие лица!- сказал Миша.- едим да? А с друзьями делиться надо!! -Ну конечно вы же наши друзья!- с сарказмом сказала я. -Да да так что делитесь!- сказал Миша. И они отжали у нас половину нашей еды. -Ладно нам пора вы тут не расслабляйтесь! - сказал Макс на прощание и ушёл. - Ну блин теперь почти ничего не осталось!- сказала я. -Да уж. Вот бы нам нормальных одноклассников!- сказала Вика. Я просто кивнула.Погуляв до двух часов мы разошлись.И как оказалось ушла я далеко от дома. Поэтому через пол часа я только пришла домой. Часик полежав в телефоне я стала делать уроки. Жила я одна так как родители мне сняли квартиру. Сделав уроки мне стало скучно и я до вечера просидела в телефоне. Настал вечер я приготовила ужин и легла спать. В эту ночь всё прошло нормально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.