ID работы: 13220205

On the edge (На краю) книга 1

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
EvilDaisy гамма
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Звуки шагов стихли в метре от неё. Она онемела, сидела, затаив дыхание и боясь обернуться. Но через пару минут не выдержала и повернула голову. Чимин сидел на краю того же камня, смотря на океан. В ответ на её движение он перевёл взгляд и посмотрел ей в глаза. Её бросило в жар от этого, но она смогла сдержаться и не отвести взгляд. Она выдержала всего пару секунд, и этого хватило, чтобы понять, океан он любит так же, как и она. Ему оно, казалось, ещё нужнее. Проходила минута, вторая. Она судорожно придумывала, как поступить. — Такой шанс раз в жизни!!! Нельзя все испортить!!! Сделай хоть что-нибудь!!! — проносилось в голове. Решительно обернувшись, она вновь посмотрела ему в глаза, улыбнулась и сказала практически единственное, что знала по корейски: — Аннён! Чимин с удивлением улыбнулся и ответил на ее приветствие: — Анненасеё! Воодушевлённая ответом, она протянула ему свою кружку с кофе. Конечно, он начал отказываться, размахивая руками и головой, но всё же согласился и взял протянутую кружку. Она отступила на шаг, стараясь не глазеть на него. Чимин отпил глоток кофе и, видимо ожидая другой вкус, поднял на неё глаза удивлённые, весёлые, прекрасные!!! Она поняла, что этот момент запомнит на всю жизнь! Чимин начал что-то говорить, теперь настала её очередь махать руками. Он понял, что она не понимает ни слова, и достал телефон. Видимо, загрузив переводчик, он протянул ей его. — Я из России. Я не говорю по-корейски. Немного знаю английский, — написала она в его телефоне. Чимин прочитал перевод и ещё что-то настроил. Вновь, что-то написав в телефоне, протянул его девушке. — А я не знаю русского. Английский мой плох. Как ты тут оказалась? Ты работаешь здесь? Кто ты? Взяв протянутый телефон, и пока он допивал её кофе, она читая, медленно пошла в сторону своего номера. Ему пришлось последовать за ней. Закончив читать, они обменялись с ним кружкой на телефон. Отдавая кружку, Чимин слегка наклонил голову и опустил взгляд в знак благодарности за кофе, поднимая на неё глаза, он чуть промедлил, и она узнала эту усмешку, от которой во время концертов и трансляций умирает полфандома. — Держись!!! Надо выдержать! Он дразнит тебя!!! — подбадривала она мысленно себя. Не подавая виду, какой эффект он произвел на неё, она старалась сохранять невозмутимое лицо и холодную рассудок. Они остановились у балконной двери её номера. — Очень странно, что здесь ещё кто-то находится. Мы забронировали весь отель полностью, — сказал Чимин уже на английском, — ты надолго здесь? — Нет. Только на восемь дней. Ты против? И ты сказал. Мы? Ты не один? — Да… не один, нас семеро парней. Давно не видели друг друга. Решили отдохнуть немного. Если ты не против такой компании и не боишься, то оставайся. Я не думаю, что остальные будут против. Я точно нет! — сказал Чимин. — Останусь, конечно. Я не из боязливых, — ответила она, скрывая улыбку за кружкой. Она уже зашла в номер и закрывала дверь, когда он вновь спросил её: — Так как тебя зовут? — Меня зовут Тея. А тебя Пак Чимин! Я АРМИ, а ты БТС, — ответила она и захлопнула дверь перед его растерянным лицом Чимина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.