ID работы: 13220205

On the edge (На краю) книга 1

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
EvilDaisy гамма
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Утро наступило для неё ближе к вечеру. Она чувствовала себя разбитой и, открыв глаза, не сразу поняла, где она. Сказались и усталость от работы, и долгий перелёт, и утренняя прогулка. — Чимин!!! Господи, это что, правда???! Мне это не приснилось? — подскочив с кровати вскрикнула девушка. Она поняла, что всё правда. Обувь в песке. Кружка с остатками кофе на полке. Это не её очередная фантазия и не сон. Это правда случилось, и теперь в этой реальности надо жить. А как? Вопрос. Но будем решать проблемы по мере поступления. На данный момент она поняла, что дико, смертельно хочет есть. В номере нет ничего съедобного, значит, надо встать и как-то дойти до столовой, не привлекая внимания. Желания встречать сотрудников отеля или ещё кого-либо не было никакого. Кроме того, это и опасно. Могут опять решить выселить её. А ведь договорённость, что она не будет появляться в холле в определённые часы, ей надо соблюдать. Накинув худи прямо на ночной костюм и натянув поглубже капюшон на лицо, она направилась в сторону обеденного зала. Вот, почти ни кого нет! Пара азиатов сидели у окна и были заняты разговором. Она, больше никого не заметив, решительно направилась к шведскому столу. Накладывая в тарелку всё, что попадалось под руку, она не услышала звук шагов, пока кто-то не произнёс у неё за спиной: — Аннён! Она резко обернулась, и с её тарелки в подошедшего человека полетели помидорчики черри. — Прости! Ох, я не хотел!!! — говорил Чимин, на английском, бросившись собирать укатившиеся помидорки. Подняв их, он смущённо улыбнулся и продолжил, — Привет, Тея. Рад тебя видеть. Пойдём за наш стол?! Я рассказал друзьям про тебя, про нашу встречу. Они хотят с тобой познакомиться, — Чимин, жестом руки приглашал её к столу в дальнем углу зала. Что ей оставалось делать? От таких предложений не отказываются! Даже если сердце от страха уходит в пятки. Робея и пытаясь не показать страх, она согласно кивнула головой. Как только этого и ожидая, Чимин забрал её тарелку и повёл к столу. Подойдя ближе, она всех увидела и, конечно, узнала. Намджун в очках, Джин в пижаме, Юнги в шапке-бини, Хосок в ободке на волосах, Тэхён в перевернутой назад черной бейсболке и Чонгук, с волосами собранными в хвост на затылке. Они все были здесь — сидели, ели, разговаривали и смеялись. Подведя её к столу, Чимин заговорил по-корейски, видимо, предупреждая, что она не понимает их и говорит только по-английски. — А вот и она?!!! Очень рад! Чимин сказал твоё имя, Тея. Как нас зовут, я думаю, ты знаешь! — Намджун первый обратился к Тее. — Нам очень интересно пообщаться с нашими фанатами. Вот так, в живую, в обычной обстановке. Мы всегда думали об этом. Как нас видят АРМИ? Что думают про нас? — заговорил следующим Хосок, мягко улыбаясь. — Если тебе некомфортно, ты можешь просто встать и уйти. Мы не настаиваем. Но просим остаться! — сказал Джин, и остальные согласно закивали. Она поняла, что это её шанс отплатить им за то, что они дали ей. За её счастье, за тепло, за желание и смысл жить! — Я останусь. Но не хочу мешать вам! Дайте мне немного времени! — ответила она, осознавая, какая на неё ложится ответственность. Показать всю любовь, уважение и заботу всех тех, кому дороги эти семеро парней. Так просто болтая, ужиная, выпивая и смеясь над глупостями, они просидели несколько часов. Она, выпив немного, осмелела и стала увереннее. Да и парни расслабились и не переживали за каждое слово или взгляд. — Вот как? За что? Мы ведь обычные, простые парни! — недоумевал Юнги, уже слегка заплетающимся языком. — Да!!! Таких миллионы. Почему я или он? — подхватил его Гук, указывая куриной ножкой в сторону Тэхëна. Она не поняла, откуда взялась эта наглость, но собралась мыслями и сказала то, о чëм давно мечтала. — А давайте я вам покажу? Докажу, что каждый из вас уникальный! И с каждым просто как с обычным человеком быть рядом уже счастье! — Как? Жить с нами останешься!??? — засмеялся Джин, махнув рукой. — Нет… ну да… не совсем! Я подарю каждому из вас день своей жизни! Вот что захотите делать, то и будем! Я в вашем полном распоряжении. На целые сутки. А за это время я покажу, какие чувства каждый из вас вызывает и за что вас любят! — протараторила она, чтобы не передумать, и зажмурилась, дожидаясь их реакции. Глаза открывать было страшно. — Давай!!! — она поняла даже по-корейски. Она открыла глаза. Все смотрели слишком заинтересованно. Ну, начала! Теперь давай, разруливай! То ли выпитое сказывалось, то ли совпали мысли, но все выражали согласие на предложенную авантюру. — Хорошо! С 00.00 на двадцать четыре часа я живу в вашей жизни. По очереди. Только условие! Без обид, без претензий и максимально честно! — надо было хоть это предусмотреть, подумала она. — Кто первый!??? , — хлопая по столу ладонями, спросил Гук. — Предлагаю по обычному порядку пойти. Зачем нарушать традицию? — сказал Хосок. — Значит, Джун-хён первый, — сказал Чимин, со странным выражением в голосе. — Предлагаю за это выпить и пойти уже спать! — Юнги был вполне доволен общим решением. «Какого хрена я наделала!!! Ой дура!!! Куда ты вляпалась?????» — ругая себя, она выскользнула из-за стола и быстро пошла к себе в номер. Приняв душ и немного протрезвев, она начала убеждать себя, что нет в этом ничего страшного и это то, что запомнится на всю жизнь. На старости будет, что вспомнить! Ну что же! Рискнём. А там будь что будет. Может, и жива останусь! Она знала, какой номер у Джуна. Видела номер на ключе. Дождалась двенадцати часов и пошла к нему. Подойдя к двери, поняла, что хоть переодеться надо было. Она как с душа вышла в ночной сорочке и в тонком халате, так и пришла. Но уже поздно, время подошло. Вперёд! Постучала в дверь и услышала, как открылась дверь в соседнем номере. Из неё вышел Чимин и, скрестив руки на груди, прислонился к стене. Взгляд его! Там и обида, и злость, и сожаление и… Тоска? Но он стоял не шелохнувшись! — Да открой ты уже её!!! Джун!!! Твою мать!!! Вот дверь распахнулась и она наконец скрылась от этого взгляда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.