ID работы: 13220205

On the edge (На краю) книга 1

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
EvilDaisy гамма
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
             Решительно выйдя из-за стола, Тея зацепилась за внимательный взгляд Хосока, — я отлучусь не надолго. Всё хорошо! Спасибо за вечер, ребята! Тея решительно вышла из столовой и сразу в холле увидела того, кто ей сейчас нужен. Чонгук стоял и что-то активно говорил Тэхёну и Юнги. Они не очень прислушивались к нему. Казалось, этот разговор их раздражал и тема уже слегка надоела. — Ну так мне и к лучшему. Освобожу их от макнэ, — подумала Тея и, стремительно проходя за спиной Гука, ухватила его за ладонь. — Простите, мальчики, но теперь моя очередь. Ведя его за руку на крыльцо отеля, Тея обернулась к нему и кинула связку ключей. Чонгук, на лету поймав их, спросил: — что это? — и наконец-то поднял на неё глаза. Тея спустилась по ступеням к стоящему автомобилю. — Это мой сюрприз для тебя. Давай покатаемся! Чон разблокировал двери спортивного автомобиля, и не успела Тея пристегнуть ремень безопасности, как он уже вдавил педаль газа в пол, срывая машину с места. По тому, как Чонгук ведёт машину, Тея поняла, что он соскучился по скорости, по свободе. Он включил музыку, выкрутив громкость почти на максимум. Биты рейва начали разгонять кровь в такт бешено бьющемся от скорости сердце Теи. Чонгук контролировал каждое малейшее движение скоростного автомобиля, владея им, управлял без малейшего сомнения, и тот покорно отвечал ему, мощным рычанием двигателя. Смотреть на дорогу было страшно, и Тея, отвернувшись, начала разглядывать Гука. Её взгляд упал на костяшки пальцев, крепко обхватившие руль. Дальше её взгляд начал медленно подниматься по его запястью, плотно забитому татуировками. Вены на руке Гука проступили сквозь напряжённые мышцы. Поднятые рукава куртки не позволяли увидеть полностью его руку, но мышцы плеча всё равно проступали сквозь ткань, не оставляя сомнений в их внушительности. Тея начала чувствовать, как от скорости её вжимает в кресло, но оторвать взгляд от Гука она уже не могла. Его плотно сжатые губы с пирсингом. Его ямочки на щеках, проступившие от напряжения. Его морщинки между сведённых в сосредоточении бровей. Всё это было важнее страха за жизнь, её жизнь. Она уже не слышала музыку, только стук своего бешено бьющегося сердца… В следующий миг Гук перевёл взгляд с дороги прямо ей в глаза и нажал на тормоз. Тея не испытывала таких чувств никогда. Это было похоже на падение в воду со скалы! Его взгляд был абсолютно холоден, но одновременно выражал много чувств. Злость, вопрос, мольбу! Когда машина остановилась, Тея не могла отвести взгляд от Чонгука. Он смотрел на неё, не отводя взгляда. — Ты храбрая, нуна, — тихо сказал он, выключив двигатель. С неё наконец спало оцепенение, — нуна не храбрая, а глупая! — выскакивая из машины, ответила Тея. Её начинала бить дрожь… Прислонившись к горячему капоту, Тея обняла себя руками. Стараясь снова не рассыпаться, она вглядывалась в океан, видневшийся на самом краю горизонта. Гук заглушил мотор и тоже вышел из машины. Встав перед Теей так, что она могла видеть только его широкую спину, он закурил. — Теперь я понимаю Чимина. Он любит безбашенных. Его всегда такие привлекали, и не важно, как это закончится, — Гук резко развернулся лицом к Тее. — Вот можешь объяснить, чего ему не хватает? Тея почти уже справившись с дрожью, опять завелась. — Чего не хватает?! А тебе? Искренности, эмоций? Искры?! — Тея по-тихоньку закипала. — Мы не ценим то, что имеем! Тебе бы тоже оглянуться вокруг, и, может, заметишь наконец человека, который готов душу дьяволу продать за тебя! Да что там, умереть за тебя, — Тея не планировала всё это вываливать на Гука и вмешиваться в их личные дела, но он вывел. Вывел, засранец! — Ты про Тэхëна? Он что-то говорил про меня? Взгляд Гука стал вместо агрессивного растерянный. — Нет. Но и так понятно. Любой это может увидеть, кроме тебя, — Тея была не рада, что завела эту тему. — Тут радоваться надо, что такой человек есть, а ты… — А ты за Чимина? Готова? — Чонгук уже успокоился и спрашивал с интересом. — Нет. Да? Короче, это сложно, — Тея не хотела продолжать этот становящийся уже очень личным разговор. — Может обратно? Я бы сейчас спать завалилась. — Конечно! — он был чем-то обрадован, но чем, Тея не могла понять. — Не хочешь сесть за руль? Тея не ожидала такого предложения и просто в растерянности кивнула головой. — Летс гоу, — Чон уже вёл её к водительскому месту и, включив зажигание, подбодрил. — Давай, детка! Какая она ему детка? Ну да ладно! Тея чувствовала себя как школьница, сбежавшая с уроков. Рисковать она любила, но и ответственность чувствовала. Так что обратно в отель они приехали хоть и медленнее, но безопаснее. — А может ещё посидим в баре? Мне совсем спать не хочется, — Чонгуковы глаза Чеширского кота работали так, что отказать у Теи не было шансов. Сколько они просидели в баре и сколько выпили — не ответит никто, потому что на утро они не помнили, а свидетелей не было. Они, перепрыгивая с темы на тему, и обсудили, кажется, всё. От трендов в тик-токе до влияния глобального потепления на цены какао-бобов. Когда уже начало светать за окном, они как-то смогли доползти до номера, и не было других вариантов, как завалиться в одну кровать. Сколько они спали — не известно. Тея периодически просыпалась, ходила в туалет и видела торчащую рядом макушку Чона под одеялом. Просыпалась она, когда и он тоже вставал, бродил, пил воду и снова ложился. Это абсолютно не напрягало Тею. За одну ночь их отношения стали братские, и даже упираясь друг в друга ногами под одеялом, это не мешало им спать дальше. Иногда, правда, она ощущала его руку на своей талии, но это дарило только тепло и уют, и она снова проваливалась в безопасный сон. Когда за окном совсем стемнело, Гук стал тормошить её. — Нуна, вставай. Нас все будут ждать внизу. Я решил устроить прощальный вечер. Он был уже причёсан и даже приоделся. Тея не рассчитывала на такое торжественное мероприятие. Но вариантов отказаться не было. Она понимала, что ради остальных должна присутствовать. Последний бросок! Сходив в свой номер и кое-как приведя себя в порядок, оделась так, чтобы доставить им удовольствие, и, спустившись в столовую, поняла, что ещё одно испытание ей предстоит. Гуки позвал всех. В том числе и Чимина. — Ааа! Вот и наша ангел-арми, — Джун поднялся из-за стола, встречая подошедшую Тею. — Ты хорошо выглядишь, в отличии от Гука? Засиделись вчера? — он подвёл её за руку к столу, усаживая. Кто это придумал?! Твою мать! Но её место точно напротив Чимина. Он, как и все, был нарядно одет. Но его белая рубашка вызывала у Теи только одно чувство. Которое она старалась скрыть от остальных. Теперь это её триггер. — Ну что ж, ребята. Заканчивается последний день нашего, так сказать, челленджа, — Джин как старший взял слово. — Мы все благодарны Тее за её предложение и точно не забудем это время. Она подарила классные эмоции каждому из нас. Что дали мы в ответ? — острый взгляд полоснул по Чимину и остановился на Чонгуке. — Мы могли бы лучше постараться! Хохот остальных не позволил стать этому моменту трагическим. Все подхватили слова Джина и стали уверять, что точно будут стараться лучше. Только Чимин не поднимал головы от своей тарелки, это точно видела Тея. Ей и стараться не надо было, он прямо перед её носом. Дальше каждый начал рассказывать свои эмоции от этого отпуска, вспоминать самые яркие истории. Перебивая друг друга, все старались привлечь внимание Теи. Все, кроме Чимина. Он как сидел молча, не встречаясь с ней взглядом, так и провёл весь вечер. Тея после всех прошедших дней еле держалась. Есть не хотелось, а пить тем более. Сил не было. И только наступило двенадцать часов, она незаметно выскользнула из-за стола и тихо ушла в свой номер. Прощаться сегодня она не хотела, да и не могла. Она не готова! Всё завтра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.