ID работы: 13220205

On the edge (На краю) книга 1

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
EvilDaisy гамма
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ.

Настройки текста
      Первый, как всегда, проснулся Джин и поплёлся в столовую. Практически следом появился Юнги и сразу отправился за кофе к автомату. — Младшие ещё спят? — усаживаясь за столик и протягивая Джину вторую кружку с кофе, спросил Юнги. Джин кивнул, растирая ладонями лицо и пытаясь проснуться, — встать в такую рань после вчерашнего была хреновая идея. В дверь вошёл Хосок. Несмотря на раннее утро, он уже был одет и, кажется, даже с мейком. — А вот и причина нашего недосыпа, — Юнги тоже не горел желанием вставать, да и настроение было паршивым. — Причина не я, а наша девочка. Все ведь вчера были согласны устроить ей сюрприз, — Хосок тоже взял кофе и смаковал первый глоток. Через некоторое время в столовой появился Джун, подталкивающий Тэхёна впереди себя. — Я подумал, что кое-кто может забыть проснуться. Ну и, конечно, прав, — Джун усадил ещё сонного, но одетого Тэхёна за стол и пошёл наливать кофе и холодной воды. — Гуки ещё в душе, скоро придёт. Прошло совсем немного времени, и в дверях появился Чонгук, а следом за ним управляющий отелем. — Прошу прощения, господа, но у меня просьба от одной нашей гостьи, — он протянул конверт стоящему рядом Чонгуку. — Просили вам передать, как только вы соберётесь вместе. Все смотрели вслед удаляющемуся мужчине, а Чон уже разворачивал лист бумаги. — Нам письмо… Привет, мои любимые мальчики! Вот и закончилось наше время. Моё время. Я так благодарна вам за то, что согласились и вы отнеслись к этой затее серьёзно. Показать свою любовь так сложно, но необходимо не только мне, но и вам. Это всё было ради вас! Я никогда бы не поверила, что это возможно, но это было. И навсегда останется в моём сердце. Я хотела поблагодарить каждого из вас, но не смогла это сделать вчера. Не решилась портить последний вечер и разрушать эти прекрасные мгновенья. Поэтому сделаю сейчас. Если не смогла донести свою любовь делами, то постараюсь словами.» Чонгук замолчал и поднял глаза от строчек письма на ребят. — Она прощается. Кто нибудь видел Тею сегодня? Джун поднялся и, забирая письмо, ответил: — Нет. Со вчерашнего вечера не видно. Может она написала что-нибудь дальше? И он продолжил читать… Итак. Намджуни, мой милый Джун. За что любить тебя? За то, что ты начало и конец. За то, что без тебя не было бы ничего этого. В нашем мире ты даришь очень важную вещь — СПОКОЙСТВИЕ! Некоторым сложно понять тебя, но принявшие тебя никогда уже не откажутся. Я люблю тебя. Джини, дорогой. Любовь к тебе проста естественна. Ты умеешь показывать, как надо любить. Ты даришь УЮТ всем, кто дорог тебе. Но не все видят, каких сил от тебя требует эта лёгкость. Знай — труд твой не напрасен. Ты важен многим. Я люблю тебя. Юнгиша, сладкий. Сила любви к тебе безгранична. Прости, ведь все выставленные тобой границы она сметает. Прости, но любовь бывает с болью. Но и дарит она СИЛУ. Любовь подпитывает друг друга силой и способна выдержать многое. Я люблю тебя. Хосоки, лучик мой. Тебя люблю самой чистой любовью. Ты мой брат, родной братишка. Да, ты талантлив, сексуален и чертовски горяч! Я горжусь тобой. Но сердце замирает от тепла в твоих глазах. И то, какую ЗАБОТУ ты способен дарить человеку, гарантирует тебе вечную любовь. Я люблю тебя. Так! Это уже не смешно! , — не выдержал Хосок, — идёмте в её номер. Проверим! И где Чимин? Все понимали, что следующие строчки про него, и никому не хотелось читать это без него. Все понимали, что это личное. Они всем составом взлетели на этаж с номером Теи. Не сбавляя темпа, Тэхён ладонью распахнул дверь номера, и все следом ввалились в зал. — Тея! Ты где? — Джун заглянул в спальню и ванную и, выходя, озадаченно сообщил остальным: — её нет. И вещей с чемоданом тоже. — Да что же это такое?! Она не могла так поступить. Молча ушла! Не попрощалась, — расстроился Тэхён, и, забирая письмо у Джуна, продолжил читать. Чимина, душа моя. Какая любовь к тебе? Сложная, неоднозначная. Это любовь не за, а вопреки. Это принимать всего тебя, таким, какой ты есть. Это не отворачиваться от твоих слабостей, а именно их любить! Даже если слабеешь, душа болит и готова умереть. Почему? Потому, что ты сам именно такой. Твоё САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ заставляет верить, что эта любовь возможна. Что шрамы зарастут и всегда будут напоминать о реальности. Я люблю тебя. Тэхёна, сердце моё. Что сказать тебе? Ты ведь и сам всё знаешь. А если нет, то тебе это и не важно. Ты нашёл и воспитал себя таким. Ты полюбил себя. Тебя любят, даже если ненавидят. Ты знаешь, что твоё будет твоим. Я же навсегда отдала тебе часть своего сердца, но взамен забрала часть твоего. И жить стало легче, ведь если не справлюсь я, то ты выдержишь всё. Твоя УВЕРЕННОСТЬ всегда со мной. Я люблю тебя. Гуки, золотой. Тебя невозможно не любить. Можно перечислять все твои достоинства и успехи. Ты можешь получить всё и всех. И именно это твоё главное качество, за которое я всегда на твоей стороне. Твоя ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННОСТЬ — самое главное и важное. Одно меня беспокоит. Чтобы ты оставался на правильной стороне. Прошу, не позволяй себе потерять любовь. Ты в ответе не только за себя, но и за людей, которым ты дорог. Я люблю тебя. Как вы теперь понимаете, любовь моя разная, но сильная. И уходить мне очень сложно. Поэтому простите меня! PS. Примите небольшие подарки от меня. На память! Надеюсь на добрую память 💜 Парни огляделись и в кухне на барной стойке увидели семь небольших коробочек, подписанных для каждого. Внутри каждому был подготовлен металлический кулон на цепочке. На кулоне в форме длинной пластины была нанесена гравировка. С одной стороны их имя и дата рождения, с другой единственное слово. У каждого своё. Все вскрыли свои коробочки, и только один подарок остался лежать на столе нетронутым. Хосок открыл с надписью Чимин и, достав кулон, прочитал, — САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ. Где Чимин? — Где Чимин, вашу мать?! — Хосок вылетел с номера Теи и, распахивая противоположную дверь, влетел в чиминов номер, — Чимина!!!!! — Его нет здесь, — ответил Гук, оставшись в коридоре, — он уехал. Ещё утром. Куда? — Шуга уже догадывался об ответе. — В аэропорт. За билетами. Он решил увезти Тею в Корею, — зажимая кулон в кулаке, ответил оставшийся в коридоре Гук. — Он не отвечает на звонок. Заблокировано, — добавил Джин, убирая телефон в карман. — Блядство! Надо ехать за ним, — протягивая куртку Гуку, Тэхён направился в холл, — пока эти двое не разнесли весь аэропорт! — Тэхëн, Чонгук и Хосок поедут за ним, а мы с Джином и Юнги останемся здесь. Вдруг он вернётся, — здраво оценивая ситуацию, определил Джун, — держите нас в курсе! — Сколько времени мы потеряли? — Хосок первым выбежал на крыльцо, высматривая водителя. Спортик еще в аренде, — Гук щёлкнул сигналкой автомобиля, стоящего у ворот, — на нём быстро домчим. — Гони! — прорычал Тэхён, усаживаясь за ними в машину.

***

Тея проснулась очень рано и, как ни странно, легко. Чемодан был собран ещё с вечера. Она разложила подарки для мальчиков и, спустившись на ресепшен, оставила распоряжения по поводу письма. Проходя по спящему отелю и проезжая на такси по городу, она окуналась в воспоминания. Эмоции сменяли одна другую, принося покой и удовлетворение. Она была рада, что вообще смогла что-то сделать. И вроде бы даже не испортить. Только практически заживший шрамик на губе всё ещё не отпускал. Она сдала багаж и прошла регистрацию, но идти в душный зал ожидания не хотелось. Оставшись в холле, Тея прислонилась к смотровому окну и наблюдала за покидающими город самолётами.

***

— Какой же я дурак! — ругал себя мысленно Чимин. В его голове всё так гладко складывалось. И вот опять накосячил и всё под угрозой. Вчерашний вечер помог Чимину разложить всё по полочкам. Осознать, какой мудак он был. Как вёл себя! Он очень долго жил со своей проблемой и даже смирился с ней. Но Тея дала шанс. И он чуть не упустил его. Пытаясь переложить ошибки другого человека на неё, Чимин совершенно забыл, что она не та. Не та из его прошлого. Она другая. Его все пытались вразумить. Даже Гук сменил своё агрессивное мнение о Тее, поняв, что это хоть какой-то шанс. И вот он готов изменить свою жизнь, но осталось добраться до Теи. Чимин практически бежал по аэропорту, сжимая билеты и паспорт, надеясь, что не привлечёт внимание и маска позволит остаться не узнанным. До вылета осталось тридцать минут. Ему надо успеть привезти Тею сюда. Но как? Он облокотился на перила отдышаться, высматривая в холле и на парковке за стеклом отельного водителя. Вдруг его взгляд зацепился за одиноко стоящую фигуру у смотрового окна. Не чувствуя ступенек и не веря в такой подарок судьбы, он бросился к ней: — Тея!!! Господи! За что?! Тея стояла и не знала, как теперь-то найти сил? Как же она не хотела доводить до этого! Ведь теперь только одно. Вывалить на него всё. А это значит — причинить боль. И, видимо, уже не важно, как она это переживёт. — Это судьба! Понимаешь? Судьба нам быть вместе! — Чимин не отпускал её плечи, заглядывая в глаза. В его взгляде было столько счастья и надежды! Она не переживет это! Тея отстранилась от рук Чимина и, отойдя на шаг, набравшись сил, ответила как можно более нейтральным голосом: — Судьба, говоришь? И такую судьбу ты мне хочешь? — Что ты имеешь ввиду? Ты ни в чëм не будешь нуждаться. Я буду рядом с тобой! Мы будем вместе, — в удивлении Чимин заглядывал ей в глаза. — Неужели я ошибся, и ты ни чего не чувствуешь ко мне? Такого не может быть! Я ведь видел ту искру между нами! Я люблю тебя! Я жить без тебя не могу. Тея молилась всем богам, чтобы ей хватило сил. — Ну так что же тебя держит? Будь со мной! Я всё сделаю для тебя, — Чимин был в отчаянии. — Хорошо. Давай представим. Я люблю тебя, но ты айдол, которого, хотят миллионы! И ты должен дарить им свою любовь, дарить себя, своё тело. Я люблю Пак Чимина из Пусана, а ты Чимин из БТС. Я не готова делить тебя со всеми, я не могу отдавать другим то, что моё! — Тея говорила всё это холодным голосом, и этот холод начал отражаться на лице Чимы. — Ты начнёшь прятать меня, наши отношения будут полностью запрещены. Это будет постоянный страх и контроль сказать или сделать что-то лишнее. Мы не сможем жить нормальной жизнью. У Чимина ком подступал к горлу. — Я женюсь на тебе! Я объявлю это всем! Мне всё равно, — Чимин пытался ещё найти выход, но понимал, что его грехи вернулись в самый неподходящий момент. Он слышал уже эти слова. Их говорил он сам, много лет назад. — Жениться? Ты предлагаешь мне стать причиной хейта, угроз или самоубийств арми?! Или того, что тебе придётся бросить то, чему ты посвятил всю свою жизнь? И предать и бросить остальных парней?! Ты такую жизнь мне предлагаешь? Тея чувствовала слëзы, которые стекали по щекам и которые она не могла контролировать. Видя его помутневший от осознания безысходности взгляд, она поняла, что цель достигнута. Надо заканчивать эту пытку. — Я не хочу обрекать тебя на это будущее. Я не хочу быть виноватой в этом. Поэтому, я говорю нет, Чимин. Тея отступила в уверенности закончить это всё. Но сделав только шаг, она почувствовала, как её развернуло обратно и бросило в объятия Чимина. Он успел в последний момент поймать её ладонь и вернуть к себе. Только почувствовав её тело рядом с собой и не позволяя Тее опомниться, он впился своими горячими губами в её приоткрытые от удивления губы, прервав уже прорвавшийся наружу возглас негодования. Его пальцы зарылись в её волосы на макушке, контролируя её движения и не позволяя вырваться. Тея потеряла контроль. Она так долго сдерживалась, терпела. Ради него, ради себя, ради них! Но сейчас на минуту она позволила ощутить всё, что она могла бы иметь, всё, что оставляет. Поцелуй был сумасшедший, глубокий, страстный. Чимин вложил в него всю силу и отчаянное желание остановить её, задержать, убедить или хотя бы проститься. Поцелуй был сквозь слёзы, которые все ещё лились у обоих. Именно этот вкус отрезвил Тею. Она упёрлась руками в грудь Чимина, отстраняясь от него. — Снова солёный, — смогла в конце концов сказать Тея, остановив Чимина и отходя от него на шаг. — Сначала кровь, теперь слëзы. Чимин, всё ещё тяжело дыша, смотрел на Тею, уже осознавая неизменность её решения. Ему оставалось только его принять. Он не мог снова совершить ошибку. Это может слишком дорого стоить. Как бы не было больно, второй раз он сделает как должен. — Запомни! Я всегда буду рядом с тобой, — Тея, подняв руку к его лицу, нежно провела кончиками пальцев по щеке, стирая слезу. — Я буду смотреть на тебя из каждой камеры репортёра, из каждого объектива телефона, направленного на тебя. Я буду смотреть на тебя на каждой трансляции, слушать тебя, и каждое «Я люблю тебя» будет от меня. Я не брошу тебя никогда. Я всегда буду там, рядом. Ждать тебя. Не отрывая взгляда от Чимина, она отступила на шаг, потом ещё на один и, развернувшись наконец спиной к нему, направилась к стойке регистрации. Толпа людей поглотила её.

***

Гуки, ты видишь его? — Хосок влетел в зал и начал высматривать знакомые лица, — давай ты налево, я направо! — Он здесь! Сюда! — окликнул их Тэхён, спеша к Чимину, стоящему у окна. — Что ты здесь делаешь? Как ты? Где Тея? — завалили вопросами парни, замечая странное состояние Чимина. — Я купил билеты домой. Нормально. Тея улетела, — на автопилоте отвечал он, особо не реагируя на них. — Мне надо что-то делать с этим? — поднял руку Чимин со всё ещё зажатыми билетами в кулаке. Расцепив сведённые пальцы, Хосок вытащил их с паспортом, — думаю, будет лучше тебе всё-таки лететь. Обведя взглядом Тэхёна и Чонгука, Хосок добавил, — но одному тебе не стоит. Кто полетит? Гук, не раздумывая, забрал документы: — Я полечу. У меня паспорт с собой. — Вот и хорошо. Присмотришь там за ним. Вещи мы привезём. Да, вот ещё, — спохватившись, Хосок залез в карман и, что-то там выудив, протянул Чимину. — Подарок на память. Нам всем Тея оставила. Думаю, тебе это важно. Чимин рассматривал кулон, положенный на его ладонь. САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ. Подхватив его за цепочку, повесил на шею и, не попрощавшись, пошёл к стойке регистрации. Гук, махнув парням рукой, поспешил за ним. — Надеюсь, всё обойдется. А не как в прошлый раз, — вздыхая, сказал Хосок, набирая номер Джуна. — Не как в прошлый, это точно. По-другому, но не лучше, — Тэхён был не так оптимистичен к судьбе друга. Он был реалистом. — Да. Молодцы. Всё правильно сделали. Возвращайтесь уже, — Джун выключил телефон, — всё решилось. Обошлось. Остальные тоже сидели рядом и слышали по громкой связи, но были не так уверены. — Я думаю, нам нужны контакты Теи, как бы нам не пришлось обращаться к ней за помощью, — Юнги привык просчитывать разные варианты. Иметь их в запасе. — У нас нет её телефона. Не было необходимости, пока мы здесь все, — Джун задумался, почёсывая отросшую щетину. — И что? Как фамилия её? Да чёрт! Мы не знаем о ней ничего! Даже имя может быть придуманным! — осознал масштаб проблемы Юнги. — Как нам искать её? Джин встал резко из-за стола и, шлёпнув обоих по макушке, гордо направился к выходу из столовой. — Какие же вы бездари! Всё хёну за вас решать надо, — и уже издалека они услышали. — Ресепшен! — Наш хён гений! — бегом догоняя Джина, Джун хлопал себя по лбу, — паспорт там ведь заполняют при регистрации. P. S. Она наконец дома. Тея не особо помнила перелёт. И только выйдя из здания аэропорта в своём родном городе, как бы сбросила пелену сна. И уже не была уверена, что это была реальность, а не её очередная фантазия. Морозный сибирский воздух отрезвлял, и всё произошедшее оставалось в прошлом. И она уже не Тея, и не было этих эмоций, разговоров, смеха, да и слёз тоже не было. Садяст в такси, она смогла всё отменить, удалить или хотя бы заархивировать. И только металлический кулон в форме пластины она не смогла стереть. АПОБАНПО💜
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.