ID работы: 13220275

Гортензия

Гет
R
Заморожен
8
автор
Baby Mons.ter бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Уэнсдэй  Я умудрилась заболеть в первые дни ещё не начавшегося семестра. Хорошее начало, не правда ли? И сейчас напротив меня сидит человек, которого я буквально пытала. Но не физически. Морально. Да, может быть эта история и не длилась так долго, но я представляю, что ему пришлось пережить.  Любовь-штука интересная. Сложная. Непонятная. Иногда приходится идти на риски. Но люди все равно это делают. Лично я не понимаю, как можно испытывать чувства и эмоции. Точнее, не понимала. С приездом в эту чертову академию все изменилось. Я стала совсем другой. Непохожей на ту старую Уэнсдэй. Это место сделало меня другим человеком. А может и люди. А может и то, и другое, я не знаю. Мне уже начинает казаться, что я ничего не понимаю в этой гребаной жизни. Как двигаться дальше? Что делать? Как собственно жить, когда парень, сидящий напротив что-то к тебе испытывает?   -Уэнсдэй,как ты себя чувствуешь? Честно? Отвратительно. Я перестала разбираться, что я вообще делаю. Но что мне ответить ему?  -Приемлемо. Я могу уже наконец пойти в свою комнату?  Он вздохнул, закатывая глаза. Ксавье думает, что его получасовая лекция о сохранении здоровья прошла даром. Да так и есть, кого я обманываю?  -Врач сказал, что тебя выпишут, как только ты будешь в полном порядке. А пока лежи и отдыхай. После уроков мы вместе с Энид к тебе заглянем,-он стал со стула и подошел к выходу из палаты,-не скучай!-Ксавье помахал мне рукой и вышел в коридор. 

***

День был максимально долгим и скучным. Но ничего не поделаешь-мне положен постельный режим. В районе двенадцати часов дня мне принесли обед. А потом я листала ленту Инстаграмма, который Энид мне зачем-то скачала. Судя по её блогу, у учеников не такая уж и скучная жизнь. Даже про меня написала. Как заботливо, аж тошно стало.  Ближе к четырем меня все же решили навестить Ксавье и Энид. Они уселись на краю моей больничной койки и начали рассказывать о том, как прошло день. Точнее, говорила только Синклер, а Торп иногда кивал и улыбался мне. Я слушала её вполуха. Не то, чтобы мне неинтересно, просто все события довольно обыденные.  -И Бьянка начала в открытую обсуждать…Уэнсдэй? Уэнсдэй, ты меня вообще слушаешь?-Энид возмущенно смотрела на меня.  -Нет.   Ксавье опустил голову и улыбнулся. Стали заметны его ямочки на щелчках. И почему я стала обращать внимание на такие мелочи?  -Ладно, нам пора идти,-сказал Торп, вставая с моей койки,-Уэнсдэй, я тебе ещё напишу.  Я лишь коротко кивнула и они поспешили удалиться из моей палаты. Я хоть и люблю одиночество, но сейчас его категорически не хочется.  

***

Меня отпустили из больничного крыла только в конце рабочей недели. Я направилась в общежитие, а уроки ещё не закончились, поэтому комната должна была быть пуста. Да, так и оказалось. Единственное, что меня напрягла-это цветы гортензии на моей прикроватной тумбочке. Я могла бы сказать, что человек, который принес его сюда, перепутал стороны комнат, но цветы были черные. Не ярко-розовые или фиолетовые, как им положено, а именно черные.  Я не сомневаюсь, что эти цветы от Ксавье. Только вот как они тут оказались-уже вопрос к Синклер. Только она могла вспушить его сюда. Нарушая все личные границы. Да плевать уже, если честно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.