ID работы: 13220295

мой музыкант.

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

***

я обычный уличный музыкант. у меня есть друг, почти как брат, даник, мы с ним вместе выступаем на каких-то улицах, поднимаем людям настроение и не много денег хапаем с этого. он играет на джембе, а я на гитаре, так еще и пою. у меня всегда была мечта играть где-нибудь в группе или на важных мероприятиях, но к сожалению мои мечты разбиваются в пух и прах, когда приходит осознание, что мне это не по силам.

***

коллекция "весна-лето" - тусы, клубы. вся планета хочет секса, а ты, с такой мордашкой и с таким бюстом.. я искал тебя без чувств всю жизнь! ломаться не надо. вот там, на небе, видишь, моя любовь с первого взгляда… – я уже и не помню сколько мы сидим на этой битой улице, а хотя впрочем мне и все равно. мы выступаем для себя, денег все равно заработаем не много, выбрали неудачную улицу. – я подарю тебе цветы, буду днями носить на руках. любовь в моих глазах - хочешь прозой, а хочешь в стихах. с тобой красавица, мы будем счастливы сто лет. откажешь - выстрелю себе в грудь. где мой пистолет?

***

доигрываем песню и начинаем собираться, как тут даник резко встал и шепчет мне на ухо. – эмми, там масленников.. – я поперхнулся, но как я поднял взгляд, передо мной стоял высокий, голубоглазый брюнет. – вам какую-нибудь песню надо сыграть? у нас это стоит… – меня перебили томным мычанием, а после глаз голубых очей сверкнул на мою гитару. – вы можете сейчас поехать с нами на одно мероприятие, где есть люди, которым очень нравятся «уличные музыканты». для меня.. это будет честь позвать вас, вы довольно «популярны» среди моих знакомых. – моя изогнутая бровь и открытый рот дали понять, что я ничего не понял. в наш разговор влазит даник. – ох, как замечательно. мы будем только рады, дайте нам три секунды, мы соберемся и к вам! – он подмигнул и встал между мной и оппонентом. – соберись твою мать, это твой шанс! – продолжил он, уже шёпотом. – какой шанс?! я опозорюсь! – так же шёпотом, проговорил я. – ничего не хочу слышать, я уже собрал твою гитару. сади свой пердак в машину и мы поедем выступать для людей, которым это интересно. – делать было нечего, я сел в машину, как тут, даник забрал свою джембу и выпалил. – брат, это твой шанс. – он закрыл дверь и стал кому-то судорожно звонить. – ах ты ёбанный жук.. – проговорил лишь губами я.

***

приезжаем к обычному «человеннику», я высаживаюсь, забираю гитару и жду масленникова. нервно поглядываю на время в телефоне, а после пишу данику, что он ебучее мудло. – так-с.. тебе кофе купить? – нервно мотаю головой, а после поворачиваюсь лицом к зданию. этажей наверно сто, если не больше.. – тогда пойдем. – меня взяли под руку и повели ко входу.

***

– дамы и господа! так как большинство из вас, любят этих «бродячих» музыкантов, к вам удосужился присоединиться один из них. к вам выходит эмиль иманов, сыграет практически все, на своей гитаре! – как только я выхожу, зал полон аплодисментов. ноги ватные, а в голове каша. – это твой шанс, малой. – ведущий уходит со сцены, встаю рядом с микрофоном и жду песен. милая, маленькая девочка, протягивает мне листок с названием песни. пытаюсь вспомнить аккорды, как вдруг меня осенило.. – макс корж, песня под названием два типа людей. – зал в ожидании, как тут я начинаю играть..

***

есть два типа людей, есть два типа людей, есть два типа людей. смотри, не разорвись между ними, юнец… – отдача зала была мгновенной, все аплодировали, кто-то плакал, кто-то смеялся. это то, чего я хотел всю жизнь. – всем спасибо. – после этого, мне начали свистеть, и просить другую песню. – в истерике кружилась мама Валя, на заднем фоне замер папа Толя, в радиусе метра воцарился жесточайший хаос, когда всем понятно стало - сын остался без диплома..

***

мероприятие подошло к концу, я уверенно ушел со сцены, как тут меня за шиворот взял мужчина и прижал к стене. – извините? – масленников был пьян, вот и барагозил.. – это было чудесно.. не подобрать слов. дай свой номер телефона, я потом тебя еще на мероприятия позову. – от него пахло алкоголем, парфюмом и уверенностью. – ух.. хорошо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.