ID работы: 13220295

мой музыкант.

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:

***

– что вы сделали?! – орёт дима в трубку. у него из глаз летят искры, будто сейчас он превратиться в настоящего зверя. – дим? – подхожу со спины и приобнимаю его, чувствуя напряжение всего тела старшего. – что случилось? – продолжаю уже шёпотом я и выглядываю из за спины, пытаясь поймать взгляд димы. он прикрывает рукой динамик телефона, немного отодвигая его от своего лица. – чуть позже всё объясню, иди пока в комнату. – я нахмуриваю брови и закатываю глаза. он цокает языком и добавляет. – люблю тебя, солнышко. – ощутив победу, ухожу в комнату и ложусь на кровать, перевернувшись со спины на живот, утыкаясь в телефон. спустя минут пятнадцать, слышу звук открывающейся двери и томные шаги направляющиеся к кровати. матрас чуть проминается под весом оппонента, после чего, я чувствую на своей макушке лёгкие поглаживания. – что случилось то? – в недоумении спрашиваю, а после кидаю взгляд на диму. – да.. егор утопил мою машину. – отводит взгляд, значит что-то умалчивает. – договаривай. – он попросил ее для съемки клипа, а потом она провалилась под лёд. – гелик что-ли? – я изогнул бровь. – импала.. – он хмыкнул и убрал руку с моей головы. – импала?! – приподнимаюсь на рука и сажусь. хмурю брови и кидаю гневный взгляд на диму. – он мне никогда не нравился, то какую-то херню предложит тебе, то машину утопит. а потом что? убьет тебя нахуй?! – тише.. я понимаю, что это раритет и все дела, но никто же не пострадал, а это главное. – да лучше бы он пострадал, а то я ему хлебло набью! – сложил руки на груди и отвожу взгляд, надувая губу. ко мне пододвигается дима и робко целует. – ты меня так не успокоишь, я его реально убью.. – а как тебя успокоить, м-м? – чувствую, как тяжелая рука упала мне на бедро и сжимает его. наклоняется ко мне, а после опрокидывает и нависает надо мной, выводя носом на моей шее узоры. выгибаюсь навстречу ласкам и шумно выдыхаю, краснея. – дима.. – на выдохе произношу я, и пытаюсь поймать своими губами, губы оппонента, что мне удаётся. рука, которая лежала у меня на бедре, спустила на область паха, надоедливо поглаживая. – может не будешь.. томить? – кое-как выпаливаю я. – я хочу тебя помучать. – произносит он, а после встает и подходит к шкафу, где у нас лежат разные секс-игрушки и сопутствующие к этому вещи. он достает паддл и повязку на глаза, подходит ко мне, заставляя чуть вздрогнуть. – может не сегодня? – я нелепо улыбаюсь и вижу серьезное лицо димы. он надевает на меня повязку, а после отходит, беря в руки, как я понимаю, наручники. переворачивает меня на живот, попутно снимая с меня футболку и приковывает мои руки к изголовью кровати. снимая с меня остатки одежды, такие как штаны и трусы, чувствую, как мне под живот, чтоб моя пятая точка была отклячена. первый шлепок. меня будто пробило током. – считай. – холодный голос сверху, скомандовал мне. я издаю тихий всхлип. – считай, сейчас же. – второй шлепок. – р-раз.. – мой голос не сильно дрогнул. *** досчитав до десяти, чувствую сзади прогибающуюся кровать. он раздвигает мне ноги и устраивается меж них, нежно оглаживая копчик. открывающийся тюбик, заставил меня прийти в чувства. хнычу и ёрзаю, выгибаясь в спине сильнее. растягивать меня не надо, но дима любит меня мучать. холодная капля смазки капает на сжатое колечко мышц, после чего входят два пальца. он разводит их внутри меня, сгибая. высунув пальцы, с пошлым хлюпком, он резко входя в меня во всю длину. простонав в кровать, зажмуриваю глаза, прикусывая губу. делает грубые толчки, выходя из меня практически полностью, а после так же входя во всю длину. берет бешеный темп, выбивая из меня полустоны-полукрики. спустя еще пару глубоких толчков, я кончаю, нервно дыша. затем, с животных рыком, кончает дима, сжимая мои бедра до красных отметен. высвобождая меня от наручников, а после снимая повязку, падает рядом, дыша в унисон со мной. – так на чём я остановился.. – он усмехается и обнимает меня, целуя в висок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.