ID работы: 13220447

Ангел для твоей тьмы

Гет
NC-21
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 270 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 81 Отзывы 28 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
Вики проснулась от криков соседки. - Вставай! Вставай! Вставай! - Мими сидела сверху на подруге и прыгала. - Что тебе от меня надо? Сегодня выходной день и я законно могу ничего не делать! - О нет, моя дорогая! Сегодня бал! - Что еще за бал? - Церемония по завершению цикла. Морена передает бразды правления Остаре. - Кто это такие и кто им дал право будить меня так рано в выходной? - Глупышка, весна пришла! Морена демон, который правит природой в зимний период. Ты что никогда не слышала об обрядах умирания и воскресания природы? Вики привстала на руках и помотала головой с еще закрытыми глазами. Мими закатила глаза. - У вас на земле в этот период всегда проводят карнавалы: с играми, костюмами и обрядами. На небесах же запускают все процессы. Есть обряды и есть ответственные. По нашим традициям церемония происходит в стенах школы. На нее съезжаются высшие ангелы и демоны: Серафимы, херувимы, престолы и т.д. - Серафимы? - быстро проснулась непризнанная. - Да, Вики, но тебе не удастся с ними поговорить. Тебя никто к ним не подпустит, чаще всего они общаются только с Фенцио и иногда с другими учителями. С учениками только со сцены на подобных мероприятиях. Вики в голове прокручивала варианты встречи с мамой, как подруга ее перебила. - Ви, не обольщайся! Она ни разу не приезжала в стены школы, с момента выпуска. Вики расстроилась, но доля надежды закралась уже в сердце. Дальше она уже не так внимательно слушала соседку. А соседка, разместившись с ней рядом на кровати, продолжила тараторить: - Открывают церемонию два лучших ученика по одному из стороны. Лучший среди демонов, точнее Люцифер, вместе с Мореной взлетают на огненном драконе, который символизирует смерть. А восходит на свой трон Остара - ангел, которая пробуждает землю ото сна и дарит плодородие. Лучший ученик среди ангелов, в нашем случае, твой ненаглядный белокрылый Дино, верхом на водяном драконе поднимается вверх с правившим ангелом. А больше я тебе ничего не расскажу. Чтоб ты сама все увидела, раз Непризнанные не участвуют в данных обрядах, то могут наблюдать за всем происходящим не отвлекаясь. - Опять что-то что нас не касается и к чему мы не можем быть причастны? Надоело! - Ви, слишком мало времени прошло с тех пор, как вам начали давать шанс. Возможно, в будущем, вы сможете добиться места в этом мире. Как это сделали женщины на земле. - Все равно… и что там дальше, после драконов? - Вишенкой на торте сегодняшнего вечера будет бал: в шикарных платьях, вкусными угощениями и просто замечательной атмосферой. С кем из непризнанных ты пойдешь на бал? Вики закатала глаза и направилась в ванную. Пока девушка мылась, мысли вили паутину, словно пауки. Непризнанные… Почему я не могу, даже на бал, пойти в сопровождение того, кто мне нравится. Как же меня угораздила так вляпаться: двое мужчин, с которыми даже мысль об отношениях под запретом, двое соперников, у которых и без того отношения были не сахар, сын Сатаны и сын мужчины, с котором моя мама строила шашни. Интересно, она его променяла на демона, как ее не путевая дочь? Я не могу больше притворяться, что меня не интересует Люцифер. Я этим делаю больно Дино, а себя несчастной. Мими права, мы не имеем право впутывать его в эти игры. Пора бы поставить точку, как бы это не было сложно и больно. На пике своих отчаянных мыслей девушка вышла из ванной. - Непризнанные помогают украшать школу, так что поторопись, не выводи лишний раз Фенцио. - бросила Мими, делая себе педикюр. - Что за несправедливость: мало того, что мы не участвуем, так еще и украшаем школу к этой церемонии. Мы что слуги вам всем? - фыркнула непризнанная , набросив на себя первое что попало под руку, вышла хлопнув дверью. Когда девушка пришла в холл школы, то счастливая Лора бегала вокруг стремянки, на которой стоял Энди, в схожем настроении Вики, и подавала ему украшения. Часть непризнанных наводили порядки на сцене, еще кучка тащили огромные короба с украшениями на улицу. Пожалуй, присоединюсь к ним, хотя бы наслажусь солнышком. Когда Вики догнала собратьев, то пришла к умозаключению, что понятия не имеет, как их зовут. Чему я жалуюсь, если сама же общаюсь, исключительно, с высшими существами. О, Дони! Его я знаю. - Привет! - первая начала девушка. - Смотрю ты тоже счастлива от правил небес?! - выдохнул парень с улыбкой. - Чувство, что нам дали шанс учится в школе, чтоб мы прислуживали остальным. И завернули в красивую обертку «избранные Шепфой». Донни рассмеялся и принялся помогать единомышленнику. Не смотря на то, что они практически не общались вне уроков, они провели достаточно весело каторгу наряжение. Когда задний двор, где будет проходить церемония был практически украшены, Вики увидела знакомое лицо. Лилит… и что ж тебе в аду не сидится? Интересно, где ты ночуешь в школе? От вариантов ответа ей стало не по себе. Особенно, что она вчера оставила раздраконенного Люцифера в одиночестве. Отряхнувшись от наваждения она заметила, что та общается с каким-то престарелым ангелом. Интересно! - Эй, Донни! Я украшу еще вон тот кусочек, какой-то он пустоватый. - Ты увлеклась, что ли? Как хочешь, я пасс. Помахав напарнику девушка медленно, делая вид, что продолжает украшать, подкралась ближе. - Серафим Кроули, я делаю все что в моих силах. - Значит, нужно сделать больше, чем в твоих силах, Лилит! - Но Кроули… - Никаких «но», ты должна была отыскать и уничтожить сосуд! Шепфа задает вопросы, время на исходе. В маленьких странах на земле уже начались войны, землетрясения, ураганы. Ты же понимаешь, что тому виной. Не забывай, пожалуйста, что не смотря на твои очень сильные промахи, тебе был дан второй шанс. Ты приближенная к самому Сатане, ты не обычная демон и не в изгнании. Хочу напомнить тебе, что все может изменится. - Я вас услышала, Серафим Кроули. Напряженная детоубийца ушла, на своих стройных ногах, в школу. Серафим… Непризнанная вышла из своего укрытия и направилась к седовласому ангелу. - Серафим Кроули, добрый день! - Добрый день! - Холодно ответил ангел, скрывая раздражения от прошлого разговора. - Я… - Я знаю, кто ты, юное дитя. Но, боюсь, я не могу тебе помочь в данном вопросе. Увидев растерянное лицо девушки, Кроули продолжил. - Ты смелая, девочка, раз решила подойти ко мне, но не забывай, что заслуги твоей матери не распространяются на твое положение в цепочке бессмертных. На первый раз я прощу твои фривольности в отношении высших ангелов. И покинул сад, где осталась разбитая непризнанная. Как же мне найти тебя, мамочка? В такие дни, как этот в ее голове бушевали мысли о том, что в этом мире она совершенно одна и надежда на встречу с мамой, разрывала ее сердце. Посидев еще какое-то время в одиночестве, она направилась в комнату собираться на бал.

*****

Девушка решила поддержать весеннее настроение: одела нежно-пудровое платье макси с глубокими разрезами спереди, верх платья состоял из корсета подчеркивавшего достоинства хозяйки, а завершали этот образ магнолии вплетенные в распущенные длинные волосы. - Не могу сказать, что мне нравятся подобные образы, но в данном одеянии ты сойдешь за саму Остару. Не нравится мне твоя склонность к ангельскому. - Нахмурилась чертовка, сложив руки на груди. Вики ничего не ответила подруге, настроение было растоптанное, как и остатки надежды. Не смотря на все разочарования дня, она натянула на свое прекрасное лицо улыбку и направилась в холл школы.

*****

Огромный зал был переполнен: ученики, учителя, гости торжества, главные виновницы церемонии. Все были красиво одеты и весело проводили время. В толпе Вики пыталась отыскать хотя бы кого-то знакомого, но даже знакомой энергии уловить не удавалось. Смирившись, стала ожидать продолжения. На сцену вышел Серафим Кроули, проговорить торжественную речь открытия праздника. Он поблагодарил школу за замечательных и талантливых выпускников, рассказал об истории ритуала, представил Морену и Остару, а так же позвал на сцену лучших учеников: Дино со стороны ангелов и Люцифера со стороны демонов. - Обряд, по воскрешению природы, объявляю открытым! Прошу всех пройти во внутренний двор школы! Аплодисменты разразились по помещению, все гости мероприятия направились к двери. Драконы стояли подготовленные, Люцифер оседлал своего с абсолютно спокойным лицом, словно не он открывает обряд и не рядом с ним будет сидеть великая демон. Дино с Остарой взобрались на второго. Немного по одаль от сада загорелись огни на двух левитирующих скалах. На одной стояли студентки ангелы, а на другой демоницы. По всей территории школы раздались звуки барабанов, труб и фрейт, создавая достаточно специфическую, но очень завораживающую музыку. На скалах начались движения: демоницы начала двигаться сексуально и раскрепощено, посвящая свои танцы владычице смерти, ангелы же совершали абсолютно противоположную нежную хореографию. У каждой в руках были весенние цветы, они легко скользили и кружились, задействуя букеты. Зрелище было эффектным, непризнанная, как и остальные не могла оторвать взгляда. Брала обида, что она не принимает в этом участия. По окончанию танца, под последний удар барабана, всадники со своими спутницами взлетели вверх на драконах. В руках Люцифера был хлыст, которым он ударил по животному. Дракон завопил и открыв пасть, пустил огонь, который разогнал тучи. В момент отчаянного воя огненного дракон, водный пролил слезы, от сочувствия. И эти слезы разлились проливным дождем , оседая на землю. - Боже, как это жестоко! - проронила непризнанная , прикрыв рот рукой. - Так надо. - ответил ей Энди, который стоял по соседству. - Огонь разводит тучи, впуская солнце и запуская все функции сезона. Слезы дракона, в свою очередь, орошают землю, благодаря чему, прорываются первые стебли. Таким образом происходит воскрешение природы. - Неужели нельзя сделать это безболезненно? - Рождение чего-то нового, всегда идет рука об руку с болью, но даря, по-итогу, нечто прекрасное. - Возможно в этом есть смысл, но я , все равно, считаю, что это кощунство. Когда главные участники церемонии спустились на землю, огласили об открытии бала.

*****

Внутри торжественного зала царила изысканная атмосфера: шикарные наряды, всевозможные лакомства, официанты разносивший закуски и напитки, классическая музыка. Часть пар вальсировали, некоторые уединились на местах отдыха, большие компании заседали за сервированными столами, которые были поделены: ангелы, демоны, Непризнанные и знать с учителями. Вики не могла найти себе места: ее друзья были за соседними столами, Дино пришел с этой «идеальной партией» - Лилу, Люцифер сросся, за пару дней, с … Лилит, когда она не вела светские беседы с высшими ангелами, то поглощала своим вниманием сына Сатаны. Чувствуя себя лишней на этом мероприятии, девушка решила уединится на балконе и подышать свежим воздухом. Облокотившись на каменное ограждение, она обвила свою шею руками, сомкнув ладони на затылке и смотрела во двор школы. Вспоминала земную жизнь: своих друзей, школу, университет, отца, расплывчатые фрагменты с мамой. Затем перед глазами пронеслась жизнь здесь: грустные мысли о том, что ей здесь нет места и никогда не будет. - Дивный вечер, не так ли? - раздался до боли родной голос. Дино подошел и стал сбоку непризнанной, облокотившись на локти. - Наверное… - выдохнула девушка. - Тебе не понравилась церемония? - Она жестокая и в очередной раз подчеркивает, что мы, Непризнанные, здесь лишние. - Дино повернул голову в сторону говорящей и стал рассматривать ее грустное лицо. - Скоро все изменится и … - И мы примем сторону и бла-бла-бла. Мы всегда будем изгоями и отбросами. Моя мама стала Серафимом и все равно ее все называют непризнанной, которая стала Серафимом. Не ангел Ребекка. Дино молча за ней наблюдал, его лицо выражало сочувствие. - Для меня ты всегда будешь ангелом. - почти шепотом произнес он. - Дино, я… Мужчина перебил ее : - Прости меня, Вики! Эти дни… я избегал тебя. Я не нашел в себе мужества посмотреть тебе в глаза. Я чертовски виноват перед тобой. - грустно улыбнулся он, своему сравнению. - Нет, Дино, это не так. - Я все испортил. Наше свидание было таким прекрасным, ты была великолепна, а потом я … Все испортил. Девушка только и успевала открывать рот, чтоб перебить его, чтоб объяснить, Что всему виной, от его слов у нее сводило горло. - Дино… - Чшшш… - мужчина коснулся лбом ее лба и гладил большими пальцами ладоней, ее щеки. - Вики, я не могу от тебя ничего требовать, наша связь под запретом, но скоро все изменится и ты станешь ангелом. - А если я приму другую сторону? Мужчина улыбнулся. - Не примешь. Не смотря на свою тягу к авантюризму, ты - ангел. В последний раз заглянув ей в глаза, ангел увлек девушку в нежнейший поцелуй. Он касался ее так ласково, так заботливо, от этого поцелуя она почувствовала, что нужна в этом мире. Поцелуй был безупречным, но слишком коротким. - Мы можем быть замечены, я лучше пойду. А завтра увидимся и обо всем поговорим, мой ангел. Отпустив ее руку, он скрылся за дверью, а по щеке непризнанной скатилась слеза. Сдержав плач, девушка отдышалась и собравшись с мыслями, так же, переступила порог торжественного зала. На противоположной стороне она встретилась взглядом с Люцифером, его глаза не выражали ничего хорошего, а лицо было максимально напряжено. Осушив свой стакан залпом, он громко его поставил и уверено зашагал на выход из помещения. Нам пора бы поговорить. Вики поспешила за ним, чтоб не упустить из виду. Неслась по следам его энергии, оставляя позади: узкие коридоры, мало знакомые помещения, проходя темными углами и, наконец, достигла цели. Демон пришел в заброшенное крыло школы: комната была поросшая плющом и с потолка свисали ветки плетущихся растений, в стенах были огромные витражные окна в пол. - Чего пожаловала? - огрызнулся дьявол. - Поговорить. - Не лучшего собеседника ты себе выбрала, непризнанная. - ответил демон с откровенным сарказмом. - Судя с того, как возле тебя крутится наша новая гостья, то посмею усомнится в твоих словах. Дьявол слегка прищурился, ничего не ответив, лишь глаза горели алым огнем, а лицо было по-прежнему серьезным. - Что между вами? - С чего ты решила, что тебя это касается?! - едко заметил он. Вики пыталась скрыть свою нервозность, не зная как перевести разговор в нужное русло, демон, явно, излучал злобу. - Это всего лишь любопытство. Слышала о ней много интересного, например, о ее безумстве. Нравятся сумасшедшие? Ради нее ты разорвал все свои прошлые связи? - Как можно сильнее девушка пыталась скрыть свое отчаянье. Его глаза заискрили злостью. За секунду он сжимает свою ладонь на ее нежной шее и вжимает в стену. - Ты смеешь приходить ко мне, пропитанная его жалкой ангельской энергией, и требовать ответы?! Второй рукой сжатой в кулак он бьет в стену рядом с ее лицом и та трещит под мощным ударом. Его оскал злобы и насмешки. Такой пугающий и такой сексуальный. Его глаза бегали по ее лицу, они были опасно близко. Она чувствовала его гнев в перемешку с влечением. - Что это, Люций? Ревность? Она самодовольно усмехнулась, подобно его оскала. Ангел, которая неплохо адаптировалась в демонский играх. Возможно это и вызывало в нем такой интерес и притяжение. Она не была подобна другим ангелам - лицемерным святошам, которые скрывали за своими сладкими речами гнилья больше, чем демоны. Которые погрязли во вранье, скрывая свои истинные чувства и желания. Которые трахались так пресно и ванильно, боясь самим себе признаться, что им хочется чтоб их схватили без спроса и драли так, чтоб они верещали от удовольствия до истомы, дрожи и усталости. Но они так боялись быть похожими на обитателей Ада, что так и несли свое скучное существование, растворяя его в вечности. - Индивидуальная непереносимость смрада энергии Дино. - ехидно заявил демон, взяв снова над собой контроль, но оставаясь все так же близко. - Ревнуют достойных, а не сосунков, которые заглядывают к тебе в глаза, как щенки, с мольбой об еще одной подачке. Я видел, как он на тебя смотрит, так смотрят те, которым не перепадает. - Огрызнулся демон, с самодовольной ухмылкой. - Не забывай кто твой главный конкурент во всем! Не думаешь, что и на этом поле он будет достойным? - дерзила непризнанная, сокращая ту малую часть расстояния между ними. - Достойный, который ни разу не одержал победу. - с насмешкой отрезал Люций. - Есть все шансы одержать первую! - Прошептала она. Рука на ее шее сжалась крепче. Вторая нежно проводила тыльной стороной по щеке. - Заблудившаяся белая овечка, которая пытается переиграть самого дьявола. И что ты испытываешь, когда пытаешься помыкать сыном Сатаны? Не боишься, что от твоего ангелочка останутся лишь перья? Вики не поддалась его провокации. Она уже хорошо изучила Люцифера и его игры. Следующий ход был за ней. - А какого это сходить с ума по непризнанной? Впадать в бешенство лишь об одной мысли о том, что он делал со мной то, что ты себе мог лишь представлять, фантазируя обо мне ночами?! - Она хрипела это глядя ему в глаза, так нагло, бесстрашно, играя по его правилам . Оставляя крепкую хватку на ее горле, второй рукой он схватил ее за щеки сильно сжал их. - Непризнанная - ты, как вошь в сравнении с нами. Я мог бы раздавить тебя, как насекомое. - зло процедил он, бегая по ее лицу глазами. - Так раздави! - прорычала девушка, высвобождаясь с его хватки и отвесила ему звонкую пощечину. Лицо демона дернулось от удара и вцепилось в Вики опасным взглядом кроваво-алых глаз, вернувшись в прежнее положение - она разбудила дьявола. Молодец Вики! Надеюсь, умирать второй раз не так страшно… И в ту же секунды он подхватил ее под бедра и втиснул в стену всем своим телом. Все что смогла Вики, так это только простонать. Когда их губы встретились, то демон процедил ей в губы: - Ты смеешь назойливо сидеть в моей голове! Его губы переместились на ее шею и со всей силы он укусил ее, после целуя место укуса, продолжил: - Ты смеешь нарушать все правила и сводить меня с ума. Он резким движением освободил ее грудь от платья и прильнул к ней в поцелуе, затем укусивши сосок оттянул его. - Ты смеешь быть лучше любой бессмертной! Он схватил снова ее за горло немного придушивши, но это больше было сексуально, чем больно. Его глаза сузились словно от боли и он прошипел: - Ты смеешь быть не моей, позволяя этому никчемному ангелу прикасаться к себе! Тяжело дыша, девушка не прерывала их борьбу взглядами. Наконец, решила разорвать молчание: - Так овладей мной, наконец! В эту секунду он развернул ее спиной к себе и прижал лицом в витражи. Одним быстрым движением он задрал ее платье, провел ладонью от бедра нежно поднимаясь к плечам. Резко схватил ее за волосы и потянул к себе для развязного поцелуя. Такого мучительного, потому что сил уже не было терпеть. Весь их путь - одна затяжная прелюдия. - Войди в меня, Люций! - прошептала она. Ее мольба пронеслась эхом по пустому помещению. Демон ухмыльнулся ей в затылок, оставляя короткий поцелуй. От чего внутри у нее все перевернулось. Все ее тело было, как оголенный провод, а он бил разряды своими прикосновениями, словно замыкание. Шлепок с дьявольским рыком последовали эхом за ее мольбой и резким движением он вошел. - Аааааа … - разнесся их первый стон. Они замерли на секунду, чтоб насладится тем, чего так долго оба ждали. От этой эйфории Люцифер схватил ее за ягодицу, положил голову на плечо. Второй рукой он нежно поднялся по животу и схватил девушку за грудь. И начал резкими, рваными движениями двигаться в ней. Она запрокинула голову ему на плечо, прикрыв веки. Обвила его голову рукой, вторую руку она спустила на бедро и сплелась с мужчиной пальцами. Он делая уже большие амплитуды, но все такие же быстрые. Они держали друг друга так крепко, словно боялись, если отпустят, то это все растворится, словно и не было. Только их крепкая хватка давала им ощущение того, что это реально. - Я хочу тебя видеть… прохрипела непризнанная. Демон остановился. Девушка обернулась, положила ладонь ему на лицо, проведя большим пальцем вдоль скулы. Минутная нежность и снова она на нем, обхватила его ногами. Он посадил ее на край стола, отстранился лишь на секунду. Заглянул ей в глаза, провел рукой по волосам и вынять один цветок, очертил им конур ее лица, так бережно. Она не ожидала подобного проявления, округлила глаза с приоткрытым ртом. Мужчина очертил круг большим пальцем по ее губам и медленно привлек к поцелую. Не заставляя долго ждать он снова вошел таким же резким толчком, словно этой минутной нежности не было вовсе. Он держал ее одной рукой за бедро, а вторым за шею прижимая большой палец к щеке. По комнате отзеркаливались звуки, когда дьявол входил в девушку. Не щадя: выходил и снова заходил на полную длину, - резко, набирая скорость. Она запрокинула голову не сдерживая ни единого стона, он же сжимал челюсть со всей силой упираясь головой в ее мокрую грудь. По ее животу разливалось тепло, уже вот-вот и она растворится в этом мужчине. Сжав его в себе, девушка прижалась к нему еще сильнее. Ей хотелось слиться с ним и не отпускать. Его движение стали более короткими, они держали друг друга так крепко. Толчок, стон, который заполнил все вокруг. Крепкие руки и его последние движение внутри, чтоб продлить ее мощный оргазм, как можно дольше. Они открыли глаза, чтоб видеть в этот момент друг друга, в подтверждения того, что это не сон. Он обнял ее очень крепко. Так они и замерли, пока их дыхания не восстановились. Перед тем, как отстранится , демон поцеловал девушку в висок. В этом поцелуе было столько заботы и нежности. Провел рукой по волосам и в последний раз соприкоснулся лбами. Никто не решался нарушить тишину. В какой-то момент до Вики пришло осознание, что она сделала. Демон быстро почувствовал смену ее энергии. Заглянул в глаза, которые начали наполнятся слезами. - Он наверное меня ищет. - бегала она взглядом по его глазам, пытаясь найти защиты или поддержки. Демон болезненно усмехнулся , зарывшись рукой в свои волосы. Сел рядом с ней и молча закурил. Непризнанная начала нервно приводить свой внешний вид в порядок, под прожигающим взглядом дьявола. В помещении была гробовая тишина, которую заполняла лишь шкварчащая сигарета. - Ты ничего не скажешь? - дрожащим голосом прошептала девушка. Демон склонил голову набок и рассматривал ее с прищуром из-за сигаретного дыма. Затем спрыгнул со стола, взял ее за плечи и одним движением вытолкнул из комнаты. Они прожигающе смотрели друг другу в глаза, пока демон не усмехнулся и не захлопнул перед ее носом дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.