ID работы: 13220447

Ангел для твоей тьмы

Гет
NC-21
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 270 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 81 Отзывы 28 В сборник Скачать

Перестань бояться своих чувств ко мне

Настройки текста
Примечания:
Пара непризнанных шли по коридору молча. Томас периодически поглядывал на Вики с самодовольной кошачьей усмешкой, мол «Я был прав». - Мы не будем это обсуждать. - не поворачиваясь к нему произнесла голубоглазая. - Как скажешь. - усмехнулся Том. - Если ты сейчас же не сотрешь со своего лица эту ухмылку, то я это сделаю за тебя! - прищурилась, наиграно злясь, девушка. - Я и так прикладываю все усилия. - сжал губы сизокрылый, сдерживая улыбку. Девушка прикрыла его наглое выражение лица своей ладонью, не прекращая шага. - Ладно, не злись. - высвободился мужчина. - Мы с ребятами планируем сегодня небольшую посиделку с глифтом. - С какими ребятами? - С теми, кто прошел сегодня задание. После такого: однозначно нужно расслабиться. Ты как? С нами? Вики надула щеки и громко выдохнула. - Пожалуй, ты прав. Напиться, и в правду, хорошая идея. Я в деле. - Молодчинка! Поднял мужчина руку, чтоб отвесить подруге «пять».

*****

Когда Вики зашла в комнату, то сразу в нос ударило облако духов, в которых, судя по всему, Мими искупалась. - Если ты не хочешь со мной жить, то так и скажи! Не надо меня вытравливать. - съязвила непризнанная закрывая ладонью нос и рот. Дьяволица закатила глаза и стала крутиться перед подругой, чтоб та оценила. Черный кожаный боди, подчеркивал все достоинства девушки. По бокам на талии была сетка, а на шее красовался ошейник с двумя металлическими жгутами в виде поводка, которые были также закреплены на кожаных браслетах. Сетчатые чулки завершали этот образ из самого развратного фильма для взрослых. - Я даже не буду этого комментировать. - с широко раскрытыми глазами произнесла Вики. - Хорошо, что твой новый дружок, не такой зануда, как ты. - кинула Мими в подругу подушкой. - Судя по всему, он твой дружок. Это к нему ты собралась в таком виде? - Нет, к Мисселине. - ехидно ответила демоница. - Для хорошего сна, нужна хорошая разрядка. Если сон сегодня будет вообще. - Побереги здоровье - не спать два дня подряд. - Ради него, родного, я и стараюсь. - ухмыльнулась она своей демонической усмешкой. - Меня сейчас стошнит. - театрально симулировала сказанное непризнанная. - Я бы на твоем месте и о своем здоровье позаботилась бы. Томас - очень неплохой вариант. Нужно закрыть старые вопросы. - Мими! - Ну а что? Вы встречались и не спали? Это вообще как? Что за чувства такие странные? - Платонические. - Посмотри на этого красавчика. Какие, нахрен, платонические? Ты что дура? - Мы с тобой не об этом должны были поговорить. Лицо подруги сменилось на озадаченное и нервное. - Слова Ости… - Дорогая, я не знаю наверняка, но ходили слухи, что в школьные времена между Ребеккой и Адмироном был роман. Был ли он на самом деле? Чем он закончился если был? И закончился ли он вообще? Я не знаю ответов на эти вопросы, но это очень странное стечение обстоятельств. Зачем правой руке Сатаны преподавать в школе спустя столько времени? Еще такой предмет, как управление энергией. Это очень подозрительно! Мы не знаем союзников Ребекки и не знаем кто ей помогал держать в заточение Маля. Если Винчесто на ее стороне, то тебе стоит скрывать ее теперь по максимуму, а на уроках так вообще. Вики запустила руки в волосы и тяжело выдохнула. То, что мама больше не пыталась с ней встретиться было и без того подозрительно. Если это ее способ достать силу, то Вики должна ожидать нападения в любую секунду. - Милая, не думаю что он предпримет, что-то в стенах школы. Скорее всего, он пробивает почву. - Тогда я не могу больше летать к Малю, передай ему все, что сегодня случилось. Я с ним свяжусь через видение завтра. - Ты пойдешь на тренировку? - Нет, пойду пить глифт с Томом. - Мими расползлась в демонической улыбке. - Нет, Мими. Мы будем не одни. С нами будет Лора и Энди. - Скуууучнооо… - закатила глаза соседка. - Ладно, полетела я, а то мой черноглазый уже заждался. А ты будь осторожна. Подруга поцеловала ее в щеку и улетела. Вики стала перебирать наряды в шкафу. Переодевшись, девушка стала крутиться возле зеркала. Она была безупречна в своем светлом костюме. Под пиджаком был черный корсет с молнией на всю длину, плечи и верх груди были открыты. Распущенные русые волосы, локонами спадали по спине и ключицам. Выдохнув всю тяжесть этого дня, девушка направилась в комнату Лоры.

*****

Компания допивала бутылку голубого дымящегося напитка, под эмоциональные обсуждения трудного задания. Вики окинула краем глаза помещение. Комната была нагроможденная и не комфортная, как и сама хозяйка. - А где твоя соседка? - неловко теснясь на ковре, спросила Вики. - Когда она услышала, что в комнате будет еще трое непризнанных, помимо меня - сразу побежала к своему парню. Демоны нас не чтут. Лора окинула взглядом, как Томас близко сидел к Вики и добавила: - Ну кроме тебя… - О чем ты? - направленный на Лору небесный взгляд девушки в секунду стал ледяным. Та театрально захохотала. - Ну, вся школа гудит о том, что ты спишь с Люцифером. - она кинула мимолетный взгляд на Тома, чтоб посмотреть на его реакцию. Вики напряглась от злости, но взяла себя в руки. - У тех, кто распускает эти сплетни, очень скучный досуг, раз им есть дело до моей сексуальной жизни. - Но ты не станешь отрицать, что между вами что-то есть? - приподняла коварно бровь хозяйка комнаты. - Все видели, как он ни за что вырвал крылья Тому. Я слышала, как все обсуждали, что бедняжку незаслуженно наказали, за твои интрижки с высшими. Вики хотела уже заткнуть рот нахалке, но Том взял ее ладонь в свою и сказал: - Лора, я сижу здесь с вами. И если ты хочешь спросить про мое наказание от Люцифера, то вот он я перед тобой. Я понес наказание за свое ослушание. То что злые языки ищут беспочвенные причины, чтоб добавить перчинки этой истории, вполне естественный ход событий. И мне очень жаль, что ты оказалась одной из них. Я пригласил Вики отдохнуть с нами, так как день морально был очень тяжелый. А ты оскорбляешь и оскверняешь ее честь сплетнями. Пожалуй, мы пойдем, - Том… - вскочила сплетница, пытаясь остановить мужчину. - Я никого не хотела обидеть, ты неправильно расценил мои слова. - Доброй ночи, ребята. Подал он руку Вики и они вышли из недоброжелательной среды.

*****

Томас провел девушку до комнаты. Настроение было паршивое и до самой двери они не обмолвились и словом. Открыв входную дверь, Вики повернулась и первый раз заглянула ему в глаза. - Спасибо. - Кем бы я был, если бы позволил ей очернить твое имя. - улыбнулся он, наклонив голову набок. - В ее словах есть смысл. - Вики, никто не отрицает, что путь к твоему сердцу тернист, но это мое решение. Пусть тогда я был не до конца осведомлен. Но сейчас, не взирая на риски, я бы поступил точно так же. Он приложил ладонь к ее лицу. - Виктория Уокер - ты великолепная девушка. Однажды я упустил тебя, второй раз я себе этого не прощу. Слова его были сладкие как мед. Его дыхание стало обжигать лицо, когда он склонился. Чем ближе его лицо становилась, тем отчетливее перед глазами Вики появлялось лицо Люцифера. А затем в голове прозвучали слова Мальбонте: «Как бы ты этому не сопротивлялась, как бы не пыталась себя убедить в том, что тот новый красавчик сделает тебя счастливой. Нет! Не сделает - твоя душа требует тьмы и не простой, а именно Люцифера.» Девушка положила ладонь на губы мужчина, предотвращая поцелуй. - Томас, прости! Я не хочу тебя обманывать или делать больно. Я подобную историю уже проходила. - С Дино? Она даже не стала спрашивать от куда его догадки. - Да, с ним. Лора права, в какой-то степени. Между мной и Люцифером что-то есть, а что именно, я прямо сейчас узнаю. Давно пора расставить все точки над «і»! Она захлопнула дверь в свою комнату, не войдя. И оставив мужчину одного с чувством незавершенности, помчалась в логово зверя.

*****

Она летела, что было сил. Не давая себе шанса передумать. Знала, что если сомнения появятся она вернётся и не позволит задуманному свершится. Остановившись на, уже знакомом, балконе особняка Сатаны, она замялась не решаясь переступит порог. Сквозняк сделал все за нее: оголив вход от шторы. Перед девушкой открылась комната, по средине которой стоял хозяин. Узрев не званую гостью он воскликнул: - Кто пожаловал в мою скромную обитель? Дьявол широко развел руками, показывая свою территорию. Он ядовито улыбался, а глаза полыхали. Рубашка его была расстегнута, оголяя точеное тело, на котором играли мышцы при каждом движении. В руках блестел бокал, отражая игривые огоньки камина. Обстановка, до боли знакомая, внизу живота сразу зарезвились бабочки. Непризнанная неловко глотнула, облизнув пересохшие губы. - Сама мисс «я никогда не приму тебя таким, какой ты есть», спустилась в центр Преисподней. И даже не побоялась опалить свои «белые» крылышки? Люцифер со всей силы запустил свой бокал прямо в горящий камин. Бокал разбился вдребезги, а содержимое ярко полыхнуло. - Чего пожаловала, Уокер? - его злые глаза впились в непризнанную. Девушка решилась зайти, но стала возле стены не подходя близко к нестабильному демону. - Разобраться? - Разобраться в чем? - взглянул он на нее исподлобья. - В своих чувствах к тебе. - заглянула она в его глаза с вызовом. - В чувствах… - расхохотался демон. - если они есть, то тебе стоило бы для начала разобраться со своей головой! Потому что у меня: явные психические расстройства, не лады с головой, намеки на биполярку и отвратительный характер. Я все упомянул? Если хочешь могу записать тебя на сеанс к мозгоправу вместе со мной. - упиваясь победой, выговорился он. - И что? Разобралась? Что за чувства ты ко мне испытываешь? - прищурился он. - Влюбленность… - смущаясь произнесла она. - Влюбленность? Это все чушь? Рассказывай об этих сказках своему непризнанному! - Я тебе открываюсь, а ты ставишь мои чувства под сомнения? Я себя влюбляться не просила! Это не мой выбор, Люций! Какой же ты… - Твои чувства искаженные! Даже мне, демону, это понятно. Потому что нельзя любить только хорошее, ты ищешь за что зацепится, чтоб оправдать свои чувства ко мне. Ты не принимаешь меня целиком. Это не любовь, непризнанная. Притяжение, страсть, но не любовь. Девушка молча переваривала то что он сказал, бегала глазами по его лицу. - Я - дьявол, Вики, а не твой ручной пес. Я - будущий правитель Ада и некоторые меры являются вынужденными. Какой-то щенок поставил мой авторитет под сомнение. Никто не смеет этого делать, ни одна, мать его, живая душа. - Кроме меня. - мужчина сосредоточено смотрел на непризнанную. - Я заслужила этого больше, но ты не вырвал крылья мне, Люций. - Значит за мной должок, непризнанная. Сверкнул глазами демон и пошел к балкону, закуривая сигарету. - Ты убегаешь от своих чувств, как последний трус. Вот она я: стою перед тобой, обнажая душу, выворачиваю всю себя. А ты бежишь и прячешься за своей дурацкой маской безразличия и высокомерия. Она стала прямо перед ним, их разделял лишь сигаретный дым. Он смотрел прищуренными глазами в ее небесный омут, сигарета сомкнутая в губах, дымилась, а от их перепалки взглядами даже воздух заискрился. Демон заговорил тихо: - Ты бесишь меня так сильно, что когда-то я размажу тебя о стену или сверну шею. Таскаешься за мной и суешь свой ангельский нос туда, куда не стоит. - он выпрямился, возвысившись над ней. - Я ненавижу в тебе все! Я ненавижу твой звенящий смех, который разносится эхом по коридорам академии, когда ты с этим отбросом! Ненавижу, твою, блядскую, доброту и сопереживание. Ненавижу то, как ты смотришь мне в глаза, без страха. Ненавижу кем я становлюсь в эти моменты. И больше всего я ненавижу то, что, нихрен, я это не ненавижу!!! - его голос с каждым предложением становился громче. - Мне осточертело о тебе думать. Я ненавижу себя за то, что мне не наплевать на то, что ты мне сказала и на твое мнение на мой счет. Эти откровения зарождали какой-то новый вихрь ощущений, который закрутил их обоих с головой. - Перестань бояться своих чувств ко мне. Хватит меня отвергать, иначе, однажды я закроюсь от тебя раз и навсегда. Я не хочу растопить твою ледяную клетку, если понадобится, то я закроюсь в ней сама и прикиплю к твоей лаве. Девушка потянулась поцеловать мужчину, но он отстранился. Ее лицо озарила досада и боль. Демон поколебался с минуту. Но затем, он легким движением толкнул ее к стенке, схватил ее руки и прижал их над головой к стене. Девушка широко распахнула глаза. Свободной рукой он невесомо провел от шеи к ключице, зрачки непризнанной расширились, оставляя лишь намек на голубизну. Он прожигающе смотрел ей в глаза, но не приближал лица. Затем его рука скользнула к груди, медленно касаясь лишь безымянным пальцем ее тонкой кожи, он расстегивал молнию ее топа. Взгляд непризнанной мутнел, она подалась вперед, но он лишь сильнее сжал ее руки, приковав к стене, отстраняясь. Высвободив налитую грудь, он обвел пальцами соски, которые были, и без того, в максимальном напряжении. Тяжелый вздох, девушка выгнулась в пояснице, пытаясь хоть как-то прикоснуться к терзателю. Он изводил ее и бесконечно этим наслаждался, видя в ее глазах невероятное желания лишь его одного. Рука опустилась по ложбинке на животе, который напрягался при каждом его движении. Непризнанная томно постанывала, отсутствие возможности к нему прикоснуться, сводила ее с ума. С полуоткрытыми веками, она ворочала головой, пытаясь поймать пересохшими губами его. Он словно наказывал ее, обездвижив. Продолжая дразнить девушку, Люцифер не прерывал зрительный контакт. Скользнул мимо самой желаемой точки, пальцы вырисовывали мелкие узоры на внутренней стороне бедра, поднимаясь выше. - Пожалуйста… хрипло прошептала она. - Что «пожалуйста»? - уголков его губ коснулась улыбка, его взгляд въедался в дрожащие ресницы непризнанной. Девушка лишь извивалась постанывая. - Я хочу это слышать, Уокер! Ты хочешь меня? - его нежные пальцы водили вдоль линии трусиков, не переходя желаемых границ. - Да-да… стонала она. - Что «да», непризнанная? - Да черт бы тебя побрал, Я хочу тебя, Люцифер! - широко распахнув глаза почти навзрыд прокричала она. Его победная улыбка расползлась по лицу. Все так же томя, он отодвинул край трусиков и большим пальцем мягко надавил на нужную точку. Девушка, подобно змее, извивалась как можно плотнее прижавшись к его руке. Мужчина начал совершать медленные круговые движения, а затем последовало маленькое вознаграждение: он погрузил два пальца внутрь, совершая неспешные движения. Наблюдая, как грудь ее стала вздыматься чаще, рот дьявола слегка приоткрылся. Высунув пальцы, под разочарованный вздох девушки, он скользнул костяшками ее щеки и большим пальцем слегка надавил на нижнюю губу, приоткрывая рот. Долгожданное прикосновения к губам, непризнанная вцепилась в него, как в долгожданный глоток воздуха. Слегка высвобождая губу, девушка провела языком по пальцу демона. На секунду кровь в его венах замерзла, а затем кипятком разлилась, подталкивая его ближе, весь его взгляд был сконцентрирован на ее языке и губах. Тогда, она нежным посасывающим движением взята его в рот и выгнувшись в пояснице прижалась к его твердому члену. Его горячие губы жадно впились в ее шею. Колкие мурашки разбежались по телу девушки. Он отстранился лишь на секунду, чтоб сорвать с непризнанной остатки одежды и свою рубашку. Его тело было таким горячим, а энергия распалялась и обжигала. По коже девушки стекала лава, а не его губы: каждая капля текла все ниже. Он вжимал ее в стену всем весом своего тела, ее нежная спина царапалась об шершавое покрытие. Резкая боль от укуса за сосок, расплылась блаженным удовольствием внизу живота. Мужчина освободил ее руки и сжал щеки, увлекая для тягучего поцелуя. Это был дикий поцелуй, одни лишь инстинкты, они боролись языками, не давая глотнуть ни капли воздуха. Ее руки, наконец, могли блуждать по мужчине. Высвободив его возбужденный член, она взяла его в руки, от чего ее низ живота свело, в предвкушении. Она прикусила его нижнюю губу и слегка оттянула. Рука крепко сжались на ягодице непризнанной, выказывая эффект от содеянного. Гортанный рык и демон не задерживаясь подхватил ее на руки и резким движением вошел. Громкий стон благодарности, она наконец чувствует его в себе, не обращая внимания на сочащиеся царапины на спине. Каждое грубое движение внутри разжигало, она стремилась к нему на встречу и криком просила еще: всхлипывая, царапая стену и его шею, закусывая губы, сжимая его волосы до боли. Люцифер не сбавлял темп ни на секунду, так долго он этого ждал. Ему казалось, что если начнет медлить, то она испарится, либо в любую секунду передумает. Он прижался к ней сильнее делая движения короткими, не давал девушке ни отодвинуться ни шевельнутся. Она только его, под полным контролем без единого шанса отстранится, кричащая его имя так сладко. Вбивая ее в стену он стонал в унисон с ней. Горячие пальцы, ласковые прикосновения языка, он осыпал ее лицо поцелуями, а затем впивался в шею. Чередование: нежности и боли, сладости и горечи и лишь его огонь был стабильно нараставший, как и движение от которых шлепки лишь учащались, разносясь с большей громкостью. - Да-да-даааа! - впилась в его нижнюю губу непризнанная до крови, стуча кулаком по крепким плечам, вцепившись в его шею, как в спасательный круг. Она захлебывалась воздухом, судорожно дрожа, сжимая в себе его извергающийся член. Он сжал ее волосы и уткнулся в них носом, запоминая запах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.