ID работы: 13220447

Ангел для твоей тьмы

Гет
NC-21
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 270 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 81 Отзывы 28 В сборник Скачать

Опасные фантазии

Настройки текста
Той же ночью, когда Том уснул, Вики стояла у открытого окна, вдыхая холодящий воздух. Она маялась пол вечера, не зная как унять свое возбуждение. И вот понадеявшись на свежесть улицы, она морозила себя, но тщетно. Дело двигалось к утру, а мысли о Люцифере не покидали ее. Живот сводило в желании разрядки. Том, как Джентльмен, не давал ей совершить ошибку. А ей так хотелось совершить, хоть какую-то. Интересно, а как этот джентльмен снимает напряжение? Задумавшись о вариантах, девушка решила уединится в ванной. Она была не большим знатоком подобного досуга, но решила делать все по наитию. Включив кран с водой, девушка облокотилась о край раковины. Нежно касаясь себя, она стала вспоминать пикантные моменты из их с демоном прошлого. Не заметив, как заблудилась в своих фантазиях, непризнанная словила себя на мысли, что стоит в библиотеке и пялится на ямочку на щеке Люцифера. - Наблюдаешь за мной? - голос демона отчетливо свидетельствовал о дежавю. Но раз это фантазия, то почему бы не продолжить то, о чем желала. - Бывает… - в отличия от дневной сцены, она добавила тону хрипотцы и внешне была более уверенная и раскованная. Демон отодвинул книгу и облокотился всем весом на спинку стула, закинул руки за голову и усмехнулся в победной улыбке. - С этого места подробнее. - Боюсь, мне статус не позволяет говорить о подобном с сыном правителя. - кокетливо ответила непризнанная, демонстративно пуская под свою кофту прохладного воздуха в области бюста. Сцена была глупая и местами комичная, но чего ожидать от мозга закипающего в вожделении. - А ты попробуй. Не робей, непризнанная. - Вики… Вики Уокер. - по слогам, мягко, на буквах «В» слегка закусывая нижнюю губу, а в завершении плавно смочила их языком.  Алый взгляд был сосредоточен на мягких и притягательных губах девушки. Его взгляд распалялся, как и все тело. Демон слегка напрягся от реакции, но решил пустить все на самотек. Непризнанная на долю секунды засомневалась, даже в мечтах она боялась отдаться их страсти. Боялась, что это станет ее зависимостью. Вместо того, чтоб бороться с ней, она отдается ей. Думала она, а предательский взгляд так и тянуло к прозрачным каплям, которые скатывались по безупречному телу демона. Видно, эта ситуация будоражила не только ее кровь. - Хоть Джейн Остин. - безразлично кинул демон, а сам щурил пытливый взгляд. - Так что же тебя так интересует? - ехидно уточнил он. - Вся твоя особа. Девушка направилась к мужчине. Села на стол, раздвинув ноги перед ним и наклонилась ближе, сокращая ненужное пространство. С замиранием сердца всматривалась на реакцию. - Целиком: острый ум, мощная сила, которой нет равных, нрав, непокорность, дерзость вперемешку с нежностью. - Насчет последнего ты глубоко ошибаешься, девочка. - заносчиво подметил он. - Или ты о себе мало знаешь или не помнишь. - бросила непризнанная нагло в лицо. Взгляд зло заискрил, он жестко взял ее за щеки. - Что за игры? - Не злись, повелитель. - заерзала непризнанная томно выкручиваясь из хватки, и потерлась щекой об тыльную часть ладони. Ее забавляла эта игра. Такая откровенная фантазия. Впервые она позволила себе подумать о Люцифере и, к своему удивлению, она не страдала, а наслаждалась. - Я помогу тебе вспомнить. Дай мне время. - шептала она, проводя губами по тонким пальцам мужчины. Демон отвлекался от своего гнева, сконцентрировавшись на ее движениях: глаз, губ, языка. Отряхнув с себя наваждение, спросил: - Какой твой следующий шаг, непризнанная? - пытался холодно ответить сын Сатаны, но выходило слишком низко, похотливо. Тело демона было натянуто от напряжения. Внимательные глаза жадно всматривались в лицо. Он видел ее податливое и открытое для него тело. Сомнения на лице стали нарастать с бешеной скоростью, пока Вики не зарылась в его волосы пальцами. Он резко дернулся к ней, прижал к себе. Колкое электричество прошло по их телам. В этот момент все сомнения канули, как и диалоги. Они одновременно впились в губы друг друга. Стали блуждать по родным изгибам, для него нового, но такого знакомого. Каждое прикосновение было так реально, как наяву. Он спускался по шее ниже, а затем возвращался к губам, как к магнитам. С заразительной страстью непризнанная возвращала его поцелуи. Таяла под его настойчивыми прикосновениями. Хрипела от нарастающего возбуждения, как и сам Люцифер. Он решил высвободить весь запал, закусив шею девушки до сладкой боли. Но завелся еще больше от ее медового стона. Оторвался на миг, дабы заглянуть в ее затуманенные глаза.  Она что-то невнятно бормотала. - Что-что? - ехидно переспросил он хриплым голосом, опаляя тонкую кожу шеи. - Назови меня по имени, Люцифер. - истомно выдавила она из себя. - Для чего?  - Мне так хочется. Мне это надо. - шептала она, спуская свои руки к его твердой эрекции. Демон перехватил их, заключив одной своей за спиной Вики. Пальцы поползли по телу вниз, затем медленно повел ими по ноге, задирая платье. Непризнанная ерзала, возмущаясь и предвкушая.  Люцифер нагнулся к уху и шепнул медленно и по слогам, что заводило еще больше. - Вики Уокер. В мгновение раздвинул ноги и коснулся края трусиков, ловкие пальцы сдвинули их в сторону. Они ласкали и гладили, не проникая внутрь. Жар парализовал бедра девушки. Голова кружилась, сознание плыло. - Вики… - Вики, очнись. - открыв глаза, к огромному разочарованию, перед собой она увидела Тома. - Что случилось? - пересохшими губами, прошептала она. - Ты горишь. Я нашел тебя здесь, в ванной, без сознания. - Без сознания? Горю? - в голову начали врываться догадки. - Ты наверное сильно ударилась. Голова цела, но на шее синяк. Синяк? - девушка поспешно встала на ноги, чтоб взглянуть в зеркало. Заправив волосы на другую сторону, ее взору открылся темнеющий, смачный засос. - Твою мать… - еле слышно проронила она. - Не делай резких движений. Ты хандришь. Давай я тебя проведу в постель. Положив на свое плечо ее тонкую руку, непризнанный довел Вики до кровати. Помог ей прилечь и бережно повел по влажному лбу ладонью. - Температура падает. - шепнул он себе под нос. - Не беспокойся, Том, со мной такое случается иногда. Особенность организма на то, что не забыла земную жизнь. - Успокаивала непризнанная друга, в голове разбирая ночную ситуацию.  - Как тут не беспокоится. Ты лежала там такая уязвимая, беспомощная. С этим надо что-то делать. Ты к кому-то обращалась за помощью, раз это не впервые? - Да. - соврала она. - Это из-за тоски за прежней жизнью. Ничего опасного, но бывают подобные инциденты. Видно, мы вчера много вспоминали и… вот результат. - сказала она с легкой улыбкой. - Это очень странно, Ромашка. Со мной такого не случалось. - Говорю же: особенность. - неловко пожала плечами. - Все будет хорошо. - непризнанная взяла Тома за руку. - сейчас пройдёт. - Ляг отдохни. - сизокрылый поцеловал ее в лоб и направился в душ. Их курсы обучения отличались, так как он значительно отставал от сокурсников, хоть и усердно трудился. Как ни как, попал он к бессмертным один из последних. Поэтому у него были дополнительные занятия, отдельно от Вики. Девушка не хотела ему больше ничего объяснять поэтому когда он вышел из ванной комнаты, она уже мирно спала. Он лишь удостоверился, что температура ее возвращается в норму. Тихо собравшись, направился на урок. Как только двери замкнулись, светлокрылая открыла глаза и тяжело выдохнула.  Сделав свои утренние ритуалы, девушка решила наведаться к последнему близкому в этих краях.

*****

Цокот каблуков отражался в просторном коридоре замка Винчесто. Вики не уверено проскользнула сквозь приоткрытые двери и вдруг застыла, учуяв аромат хвои и смолы. Первой ее мыслью было бежать куда глаза глядят, чтоб не столкнуться с Люцифером, но любопытство взяло верх. Непризнанная спряталась за широкой колонной, прикрыв рот ладошкой и спрятав остатки энергии, моля на то что ее никто не заметил до.  Сын Сатаны сидел на роскошном диване, запрокинув голову к потолку и потупил взор на кованую люстру в колониальном стиле. - Он что-то от меня скрывает. Все от меня что-то скрывают. И ты Винчесто… ты же для меня как отец. Что происходит? - Люций, на все свои причины, всему свое время. Каждой загадке есть разгадка и ты свою найдешь. - Я пришел к тебе за поддержкой, а ты такой же, как и они. Знаешь какого это, когда ты просыпаешься в один прекрасный момент, а все поменялось. Словно ты проспал часть жизни. Когда ты не можешь связать концы пряжи, потому что в ней есть пробел. Лишь в этот момент Вики осознала, что сложно было не ей одной. Что все эти месяцы она не видела его потому что он искал ответы. И не понятно теперь что хуже: помнить все и страдать от разлуки или страдать, не зная по чему или кому ты страдаешь. Адмирон взглянул на него с сожалением. - Люцифер, дорогой, не проси большего, чем я могу сделать для тебя. Ты знаешь мое положение в нижнем мире. Твой отец чудом сохранил мне жизнь.  Люцифер опустил серьезный взгляд на бывшего помощника отца. - Уокер… - он очень задумчиво протянул эту фамилию, пробуя на вкус каждую букву. У Вики в груди звонко стукнуло, словно сердце рвануло, подобно струне. - Стоила она всех тех потерь? Твоей просранной жизни? - демон сказал это не по-злому, а с глубоким переживанием и несвойственным любопытством. - Когда-то сам узнаешь. - многозначительно ответил Адмирон. Не успел Люцифер среагировать на сказанное, как вдруг каблук Вики скрипнул под давлением, поехав по скользкой плитке. Девушка вовремя обхватила колону, но наделала добротного шума в просторной зале. Собравшись с мыслями, светлокрылая вышла из укрытия. Обескураженный Люцифер, встал со своего места, онемевший. - Вики, родная, рад твоему визиту. - с добродушной улыбкой, раскрыл объятия хозяин замка. - Ну же, девочка, не стой столбом, проходи к нам. Непризнанная, перевела свой взгляд с учителя на его гостя и обратно, выдавив легкую смущенную улыбку. Темнокрылый посетитель изучающе наблюдал за происходящим. Девушка поспешно юркнула в заботливые руки мужчины. - Винчесто, я не вовремя. Вы не сам. Не хотела мешать, просто захотелось с вами поговорить. - Вики, ты всегда желанный гость в моем доме. - заботливо погладил тот по хрупкой спине. - Мы с Люцифером уже закруглялись. Он спешит, а я не откажусь от компании. Алая вспышка метнулась на нее, а затем раздался низкий голос.  - И правда, что-то я потерял счет времени. Не сводя с девушки изучающего взгляда, демон бросил напоследок: - Винчесто, подумай о моих словах и не затягивай с решением. - Да, Люций, я поразмыслю в этом направлении. Пожав руку юноше и похлопав его по плечу, он провел его ко входной двери. Слуга, вышедший с разносом из-за угла проронил: - Мое почтение, мисс Уокер. Желаете чаю? В миг остолбеневший Люцифер, повернул свой озадаченный взгляд на непризнанную. Его глаза зацепились за след на шее. Заметив его потрясения, девушка мигом распустила волосы по плечам. За закрывающей дверью, она успела лишь разглядеть, как Люцифер одними губами произносил ее фамилию. Вернувшись к своей долгожданной гостье, демон заговорил: - Прости, что вам пришлось встретиться. Присаживайся. - Ничего. - опустив глаза в пол, проронила она, опускаясь на диван. - нам уже доводилось видеться несколько раз. - Правда? Интересно. - Отчего же?  - Я не видел его с тех самых пор, как меня разжаловали. Бедный мальчик, все это время пытался добраться до истины. Сатана сделал очень грязную работу. Не сгладил углы вырванных воспоминаний. Если вы стали видится, может, он взял правильный след. - Не думаю. - хмурясь, девушка возразила. - Я не об этом пришла поговорить. Я пришла к вам за советом, как… - девушка вновь смутилась. - …к отцу. - Ты даже не представляешь, как я рад это слышать. - Винчесто впервые за долгое время искренне улыбнулся. Взял девушку за ладонь и сжал ее.  - Слушаю тебя, моя хорошая. - Мое будущее стало слишком размытым. До войны я точно знала, что стану ангелом. Мои выборы всегда были предсказуемы. Сейчас же все иначе. Новые занятия мне даются слишком тяжело. Каждая новая смерть убивает во мне меня. Демонические перемены прорезываются глубокими ранами на душе - это очень больно. Кроме того, я этого не хочу. Боюсь, если начну убивать в себе свет, то стану… - она замолчала, опустив глаза в пол. - Как мама… - закончил за нее демон. - Как Ребекка. - исправила она. - Моя сущность станет бесполезной. Я потеряю свой дар. Стану слабой. - пристально посмотрела она на отчима, поджав губы. - Я все чаще думаю о том, чтоб сбежать. Раньше меня ожидали перспективы и встреча с … мамой, после окончания учебы. Сейчас же - сумасшествие или смерть. Тем более что… - она снова замялась. - Меня здесь больше ничего не держит. - А Люцифер?  Девушка закатила печальные глаза. - Он меня не помнит… Какой смысл в этом всем? Я устала страдать. Я хочу нормальной жизни. Мы с Томом можем улететь и начать все с начала. - Ты сможешь его забыть? - У меня нет другого варианта. Я не знаю как вернуть ему память, да и есть ли смысл. - Девочка, вечность - … - не успел он продолжить, как Вики, закончила за него.  Это слишком много. Маль мне об этом говорил. - ее кольнул укор, от произнесенного имени. - но и Том не кто попало. - А Мальбонте? Ты бросишь его в тюрьме преисподней, приговоренного к вечным страданиям? Ком в горле девушки сковал, в груди сжало от стыда и боли. - Я не знаю, как ему помочь. Я даже не знаю, как помочь себе. - непризнанная вскочила с места и стала нервно ходить злясь. - Я не знаю, как вернуть память Люцифера. Я не знаю где искать Мими. Я не знаю, кто из моих друзей жив. Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ. Я слаба и беспомощна. - грустно выдохнула она, опустив подборок к груди и запустив пальцы в волосы. Демон обнял ее по-отечески.  - Тише девочка. Я рядом. Все сейчас сбиты с толку. Никто не знает, как поступить правильно. Даже я. Я не виню тебя. Никто из них не винит. Слышишь? Девушка крепкой хваткой вцепилась в спину Винчесто, запрятав лицо в его рубашку. Этих слов ей очень не хватало с первого дня войны. Она винила себя во всем: что втянула в это Мими, что тренировалась не так усердно, что не смогла противостоять демонам, не спасла Маля и поддалась новой власти. Она чувствовала себя предателем и слабачкой. А сейчас: проговорив это вслух, услышав слова поддержки - ей стало немножко легче. Дальнейший разговор был менее насыщенным. Они обсуждали их жизнь за прошедшие месяцы. Винчесто обмолвился, что Люцифер предложил ему вернуться к преподаванию. Что позволило бы ему «отмыть» свое имя, в рядах высших демонов. Что он собирается принять его предложение. На этой позитивной ноте они распрощались, пообещав друг другу видится чаще.

*****

Непризнанная покинула владения Винчесто до темна. Свернув за угол, она испуганно запищала, подпрыгнув на месте. Перед ней неожиданно возник Люцифер. Демон схватил ее за локоть, не дав пройти дальше. - Как ты это делаешь? - зло прорычал он. - Отпусти меня? Совсем с ума сошел? - Не испытывай моего терпения, его слишком мало. Как ты это делаешь? - он схватил ее за волосы, резко оголяя шею. Он впился в нее взглядом: жестким, тяжелым, пронизывающим до самых костей. - Не понимаю о чем ты, безумец? Вики словно плавилась в огне под этим пристальным взглядом демона. - Вы все от меня что-то скрываете! Я знаю, что не умалишенный. Живо говори что происходит! - он сжал ее волосы еще сильнее, что непризнанная выгнулась от боли. - У папаши своего спроси! - вырвавшись из его хватки, заорала Вики. Она села на бетонный пол, обвив руками колени и разревелась. Это было больно. Не столько физически, как морально. Все что она держала в себе месяцы, рвётся теперь наружу ежедневно. Оно слишком долго просило выхода. Быть отверженной любимым, не так больно, как чувствовать на себе его гнев, без доли теплых чувств. Но разгневанный демон не отступал.  - Для чего тебе была нужны древние писания про восстановление памяти? Непризнанная гордо молчала, не проронив ни слова. Лишь сдавлено всхлипывала переводя дух, даже взгляд на него не подняла. - Нет, даже не думай, что сможешь избежать этого разговора. - Он резко поднял ее за локоть, потянул на себя. Второй рукой, жесткой хваткой, схватил ее за щеки и заглянул в глаза. Вошел в ее воспоминания с ноги, без спроса, так грубо. И как только коснулся первого воспоминания с его участием, голову пронзила адская боль. Лишь на секунду отшатнулся и с яростью вновь проник к ним. Демон не был готов сдаваться. Это был подвал Лилит: Обрывки фраз, признаний, переизбыток. Бал, ночь у Люцифера. Он кричал от боли, но, сжав челюсти до хруста, продолжал смотреть, скорее листать. Хаотичные картинки, которые сложно сложить в одну, но на каждой из них они вместе. Мозги демона в прямом смысле жарились, шкворчали. Из-за боли он слабо понимал, что видит. Кровь начала литься из глаз и перед тем, как отстраниться он увидел их первую встречу с Малем, как Вики умирала на его руках, как он переживал.  Так же резко он отошел пошатываясь, присел. Вики затряслась, словно над ней только что надругались. Частично, это так и было. Это были ее воспоминания. Это интимнее любой постельной сцены. Встав на трясущихся ногах и спрятав в ладони лицо, она завопила. И воспользовавшись его беспомощностью девушка убежала, не обращая внимание на свою боль и дезориентацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.