ID работы: 13220623

Османская или русская принцесса

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фёдор я влюбилась в своего мужа и нам нужно расстаться.....

Настройки текста
Баязед влетел в покои Раны словно птица Б: РАНА ЭТО ТЫ ПРИКАЗАЛА ЗАДУШИТЬ МОЮ ЖЕНУ!!!!! Р: О чём ты говоришь и как бы я это сделала. Б: Что ж хорошо, но если я узнаю что это твоих рук дело ты поплатишься жизнью. Баязед вышел и пошёл в гарем распрашивать евнухов и калф кто выходил сегодня. В лазарете уже очнулась Арифе. ( Если что все уже ушли и осталась одна Хюррем) А: ааа.. где я? Хю: Дорогая, ты очнулась А: что со мной? Хю: тебя пытались задушить. Ты помнишь кто это был? А: Это была девушка в нежно- розовом платье и она ещё говорила что ты умрёшь очень скоро. Хю: она не говорила кто её послал А: Что-то имя на Н начинается Хю: понятно, ну отдыхай я попозже зайду Хюррем ушла. Арифе немного привстала как у неё заболела шея от синяков которые остались. В гареме Б: Сюмбюль, Фидан кто сегодня выходил из гарема Ф: сегодня из гарема выходили Меликсима, Айше и Эсемин. Б: кто это? Ф: Меликсима это девушка в ораньживом платье и черными волнистыми волосами, Айше девушка с прямыми блондинистыми волосами в белом платье, а Эсемин в нежно-розовом платье с русыми волосами которые собраны в пучок. Б: хорошо позовите их трёх ко мне в покои. Ф: да шехзаде После этого Баязед ушёл в свои покои обдумывая кто из них мог это сделать. Фидан же подошла к девушкам и сказала чтобы они пришли к шехзаде. В покоях у шехзаде Б: итак девушки сейчас вы все расскажите что вы делали сегодня утром. Кто начнёт? М: Я Б: хорошо, Меликсима верно ? М: да, сегодня утром я пошла мыться в баню вместе со всеми. Вдруг услышала разговор девушек одна из них поручала другой убить Арифе султан, потом я испугалась и убежала всё. Б: хорошо можешь быть свободна Меликсима поклонилась и вышла из покоях шехзаде. Б: давай те кто следующия А: я Айше Б: начинай А: я шла в прачечную и слышу крики из бани там стояла какае-то девушка похожая на султаншу в красном платье и собраными в пучок чёрными волосами и она кричала на Ясемин утверждая убить вашу жену. Я: хорошо можешь тоже идти Айше сделала те же действия что и Меликсима. Б: а ты та самая Ясемин? Я: да, шехзаде я Ясемин Б: кто тебя подослал говори быстро Я: меня подаслала.... Не успела она договорить как ворвался его брат Селим Б: Селим, что здесь делаешь? С: нас зовёт, матушка, пошли. Б: хорошо ты иди я сейчас кое что сделаю и приду С: буду ждать Б: Стража бросьте её в темницу!! Баязед вышел и направился в покои матушки Б: матушка, звали? Х: да, Баязед, звала. Я решила что пока мы не найдём кто сделал покушение на Арифе, я отправлю её к Хатидже султан. Б: да, думаю так будет лучше для всех. Х: я рада что ты согласился. На следующий день Арифе уехала к Хатидже султан. А: Хатидже султан можно я схожу сегодня одна на рынок Х: дорогая, ты же знаешь что сейчас опасно, а вдруг что А: не волнуйтесь, госпожа, со мной всё будет хорошо Х: Ладно иди, но будь аккуратна А: конечно Арифе оделась в обычную одежду и вышла на рынок. Глазами она искала Фёдора и нашла его он разговаривал с каким то мужчиной средних лет. Фёдор заметил девушку и быстренько распрощался с мужчиной. А: вижу нашёл себе друга Ф: нет это Насух эфенди помогал мне продавать яблоки. А: Федь, нам нужно срочно поговорить. Ф: О чем, душа моя? А: дело в том что я тебя разлюбила и полюбила своего мужа. Ф: ты хочешь сказать что мы больше не можем видеться? А: да.. Ф: Хорошо, прощай и знай зла или обиду я не держу на тебя. А: я рада надеюсь ты найдёшь достойную девушку. Ф: и тебе с семейной жизнью удачи А: спасибо! Арифе и вправду влюбилась в мужа и была рада что Фёдор принял её решение. Ещё походив по рынку Арифе пошла во дворец к Хатидже. Х: как погуляла? А: хорошо. госпожа. Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.