ID работы: 13220625

Любовь, смерть и Эмити...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я сорок минут сидела за столом в своей комнате, разглядывая белый тетрадный лист, на котором я что-то зарисовывала карандашом, но тут же все стирала, после чего сдувала остатки ластика. Через пять минут я вырвала этот злосчастный лист и, скатав в шарик, кинула на пол к остальным, всего их так лежала где-то двадцать, может двадцать пять шариков, точно не знаю, я их не считала.       Встав из-за стола, я посмотрела на свою биту, на ней были видны следы от засохшей крови, к счастью не моей, в этом плане я осторожна. После я подошла к окну, которое я заколотила почти сразу после начавшегося апокалипсиса, по другому я это не могу назвать. Между досками была небольшая щель, через которую я могла видеть происходящее на улице, не покидая комнаты. Небо было красным, дул ветер, раскачивающий деревья, а волны кипящего моря снова бушевали, будто при шторме. И так почти каждый день. – Чтоб тебя, Филипп! – прокричала я так громко и четко, что складывалась мысль, что я репетировала этот крик.       Выйдя из комнаты, я прошла в гостиницу, где упала на диван. Рукой я потянулась к своей шапке и сняв ее закрыла свое лицо, просто хотела десять секунд побыть в тишине. Уже через несколько секунд послышался вопль, за ним рык, будто свинью режут, как же я хотела, чтобы это оказалась просто свинья, но увы... Встав с дивана я долго сидела перебирая пальцы, пока на диван не запрыгнул Кинг, малыш титан за эти несколько лет сильно изменился. Вытянулся во всем теле, и почти перестал ходить на задних лапах, все больше и больше я вижу, как он ведет себя как животное, будто со мной не разумное... умеющее говорить создание, а как будто я дикого лиса притащила. Хоть разговаривает, на том спасибо. (короче, если кто-то не понял и не так представил, как выглядит Кинг в этой истории, зайдите на мой pinterest, там в папке «Неотсортированное» есть пин с Кингом в виде лиса, и я не перестану называть его лисом, ссылка в описании моего же профиля.) – Как дела Кинг? – спросила я, начав гладить ему шерстку. – Не очень, – Кинг зевнул, – постоянные крики из подвала и кухни мешают мне нормально выспаться. – А я тебе предлагала, спи у меня в комнате, там звукоизоляция хорошая. – Нет, я хочу быть ближе к самому ценному для меня...       Я лишь улыбнулась, у входной двери на полке лежали наушники, простые, чтобы тихо было. Я взяла их и надела на череп Кинга, чтобы тот хоть немного за эти дни поспал. Первое время было тяжело это делать, ведь у Кинга нет ушей как у меня или ведьмы, оказалось, он слышит через свой череп, но если закрыть определенные места, он не сможет слышать абсолютно ничего.       Зайдя на кухню, я подошла к плите, на которой стоял чугунок, в котором лежало утреннее овощное рагу, я уже привыкла питаться одной едой несколько дней, Кинг и Хути тоже. Взяв тарелку, я набрала немного рагу и вернулась в гостиницу, где была дверь, ведущая в подвал. Открыв ее, я почувствовала, как мои ноги начинают подкашиваться, каждый я переживаю это все как впервые. Спуск в подвал казался мне целой вечностью, я миллион раз прокрутила в голове счастливый исход или хотя бы зрелище, но безумные, душераздирающие крики опять возвращали меня в суровую реальность...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.