ID работы: 13220625

Любовь, смерть и Эмити...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Я спустилась в подвал дома, продолжая держать в руках тарелку с рагу, перед глазами снова это картина и снова у меня участилось дыхание. В углу комнаты, на матрасе, лежала любовь всей моей жизни – Эмити. Она лежала ко мне спиной и... будто спала, я бы смотрела на это вечно.       На Эмити не было обуви, волосы было отросшие с ее естественным цветом, одежда сильно рваная, едва прикрывала наготу... Я пыталась зашивать или же искать новую одежду, но уже на следующий день Эмити разрывала ее, превращая в лохмотья, из-за чего я смерилась.       На кончиках пальцев девушки были видны пластыри, которые я наклеила, ибо Эмити царапала стены, чем повредила ногти, откуда пошли сильные мозоли, а под кутикулой вечно скапливался гной и плазма.(как же это мерзко и интересно) – Привет Эмити... – тихо произнесла я.       Девушка тут же проснулась и перевернулась на другой бок, показав мне свою левую руку, на которой раньше был знак ковена, который Белос успел нанести, прежде чем сбежал. Глаза у нее были фиолетовые, под цвет мерзости, которую Эмити могла призывать. Эмити зарычала на меня оскалив свои зубы, одно и тоже, вот уже сколько лет...       А осторожно подошла и присев на корточки, положила тарелку на пол, после чего придвинула ее поближе, Эмити молча подошла на четвереньках и хватая еду руками принялась ее есть, заглатывая очередной кусочек, она вновь и вновь стонала от боли в горле. – Как тебе спалось сегодня? ...       Эмити не ответила, продолжая есть. – Хм, мне тоже, – я ответила так, словно понимала, что она хочет мне сказать.       Я полностью села на пол. Возле меня была тетрадка с заметками, в нее я записывала все самое нужное за этот период... когда-то: «День 1: я принесла Эмити и положила ее на диван, она немного дергается, но все еще понимает происходящее» «День 4: иногда Эмити не реагирует на меня или других, я волнуюсь...» «День 14: Эмити полностью перестала говорить и перешла на рык, так же она перестала ходить на ногах и опирается только на четвереньки» «День 21: Становится хуже. Эмити начала агрессивно реагировать на меня, пару раз укусила, Кинг заперся от нее в ванной и почти не выходит» «День 25: Не без помощи Хути, я удалила метку ковена, надеюсь это поможет»       Брр, каждый как вспоминаю, у меня дрожь по всему телу идет. «День 28: Эмити сбежала, черт...» «День 31: Я нашла Эмити в лесу без сознания, вернув ее обратно, я постелила ей пару одеял» «День 40: Эмити не прекращает попыток сбежать через окно или главную дверь, пришлось использовать цепь»       Я посмотрела на живот Эмити, в несколько витков там закручена цепь, закрытая на замок. Сама же цепь крепилась к стене, знаю что это как-то нечеловечно, но что мне сделать... «День 56: С Эмити стала тяжело общаться, она почти не реагирует на речь, ее внешность тоже стала искажаться» «День 75: Эмити стала кричать, причем, не переставая в течение нескольких часов пока у нее не пошла кровь из горла» «День 77: Эмити отказывается от еды вот уже несколько дней, я кормлю ее насильно, ну хотя бы Хути мне в этом помогает» «День 90: Эмити перестала на меня кричать, но выглядит паршиво»       Да, сегодня она крайне спокойно реагирует...       Дальше записи обрывались, в момент, когда я заполняла тетрадь, Эмити выхватила ее из моих рук и вырвала большинство страниц. Да и все равно, большая часть тех записей ничем не отличались от предыдущих. Одну помню точно, я тогда принесла Призрака, когда он подбежал к Эмити она... успокоилась, взяла его на руки и даже погладила. Но уже через миг она чуть не разломала его, пополам одновременно желая придушить его, а заодно и меня. Призрак долго еще не мог оправиться от этого. Больше я его не привадила, очень тяжело наблюдать за тем, как твоя хозяйка превращается из человека в монстра, бедный палисманчик. Когда я положила тетрадь, я увидела, что Эмити забилась в углу, злобно смотря на меня, рыча и скаля зубы. Вены на ее шее были немного вздуты, а на самой коже были видны фиолетовые линии.       Я молча подошла к Эмити и поцеловала ее в лоб. – Confía en mí, patata, encontraré una manera de curarte, – произнесла я шепотом. – No importa cuánto tiempo tome. (Поверь мне, Картошечка, я найду способ исцелить тебя. Сколько бы на это не потребовалось времени.)       Мне кажется, Эмити в этот момент услышала меня и даже улыбнулась.       Я вышла из подвала, и взяв биту из своей комнаты с рюкзаком вышла из дома, Хути в этот момент разговаривал с рисунком Лилит, небрежно нарисованный им на стене, потеря Лилит сильно ударила по его разуму, Хути и до этого был странным, но сейчас он еще страннее, чем прежде. – Хути, я на вылазку, проследи за домом. – Так точно Маршал.       Я отходила от дома, периодически оглядываясь и смотря то на Хути, то на дом, который еще несколько лет назад был наполнен теплом и радостью, сейчас же все это лишь отголоски прошлого в вечном мраке и холоде...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.