ID работы: 13220625

Любовь, смерть и Эмити...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Хути, Совберт и Кинг затащили меня в мою комнату, пока я вырывалась с требованием отпустить меня обратно к Эмити, но они меня не слушали. Начав размахивать кулаками и ногами, в надежде вырваться, я несколько раз ударила Хути по бокам и Кинга по его черепу. Но те не сдавались. Сделав свое дело, эти трое рывком покинули мою комнату и заперли меня, забаррикадировавшись по ту сторону.       Встав на ноги и шатаясь, я начала бить по двери и заплетающимся языком требовать меня выпустить. Получив в ответ тишину, я отошла от двери и с забегу ударила по ей плечом и дверь слегка отварилась, с той стороны послышался грохот, видимо от удара там что-то упало. – Даже и не пытайся Луз, мы не выпустим тебя! – крикнул Кинг и еще сильнее надавил на дверь.       Хути подвинул еще что-то тяжелое, и я уже не смогла подвинуть дверь, хотя не прекращала попыток. Через десять минут я в последний раз ударила плечом в дверь и обессилено упала на пол. Свернувшись позу эмбриона, я начала плакать, старалась это тихо делать, чтобы меня не услышали, но видимо меня все же услышали, так как Кинг спросил: – Луз, у тебя все в порядке?       Я ничего не ответила, а лишь выпирала слезы рукой об свои штаны, не переставая делать тяжелые прерывистые вздохи. За дверь послышался какой-то шорох и топот. Вскоре дверь открылась и ко мне вошел Кинг с Хути и легли рядом. Хути завернулся вокруг меня, а Кинг лег рядом и я обняла его, прижав к себе. – Я безумно по ней скучаю... – Мы тоже, Луз... мы тоже.       Мы так пролежали еще наверное полчаса, пока я все таки не поняла, что заснула.       Как я это поняла?       Да все просто, я почувствовала как чья-то нежная рука гладит мою щеку, и открыв глаза, я увидела перед собой Эмити. Она лежала передо мной на боку, опирая голову рукой и нежно улыбаясь мне. – Привет Луз.       Я грустно посмотрела на нее. – Hola, patata, – сказала я и отвела взгляд в пол.       Эмити протянула свободную руку и начала ерошить мои волосы. – Твои мешки под глазами все заметнее и заметнее с каждым разом, когда мы встречаемся. Снова переутомилась? – Эмити, или же чем бы ты не была, не знаю, но мне все равно. Ты снова начнешь этот разговор, а я снова скажу тоже, что и в прошлые наши встречи. Нет. Я не отступлюсь, я точно знаю, что способ есть. – А я снова буду говорить, что я настоящая и испытываю муку от того, что я по факту стала твоей пленницей.       Я изменила свое положение и села к ней спиной, не хочу я называть ее Эмити, моя девушка никогда бы такого не сказала. Поджав колени я начала смотреть вперед, в что-то, что мне не дано увидеть.       Девушка подползла ко мне и положила голову на мое плече. – Прости, знаю как это больно слышать, – сказала она. – Эмити, неужели ты и правда хочешь, чтобы я оставила попытки нашего воссоединения? – Нет конечно, я безумно скучаю и хочу быть рядом. Но Луз, все это: Цепь, подвал, постоянная ярость. Я не владею своим телом, но все чувствую, я боюсь убить тебя, – Эмити посмотрела на руку, откуда мы с Хути удалили метку, – мне очень больно было тогда, помнишь?       Я задумалась, я тогда надеялась, что удаление метки ковена поможет и в итого я срезала ее ножом. У меня сильно тряслись руки, а Эмити тогда очень громко кричала, пока Хути ее держал. После я перевязала руку и только тогда мы ее отпустили. И нет, это не помогло... – Луз, я верю, что есть способ все вернуть, но прошу, будь более осторожной и пообещай мне, что выбирая между мной и собственной жизнью, ты выберешь себя. Хорошо?       Это предложение меня поразило, я не особо показала это эмоциями. Но мои брови дрогнули, а по спине пробежал леденящий холод. – Луз? – Ладно, я обещаю.       Эмити положила руку мне на щеку и повернула мое лицо к себе, улыбнувшись, она близилась ко мне и поцеловала меня в губу.       В этот самый момент я проснулась, голова очень сильно болела , так что я встала и пошла в ванну, чтобы хотя бы умыться холодной водой. Добравшись до ванной и держась за раковину, я посмотрела в зеркало, у меня и правда стали сильно заметны мешки под глазами.       Набрав холодной воды в сложенные чашей руки на начала теперь ими лицо, чтобы хоть как-то проснутся и отойти от похмелья, по-другому я это не назову.       Закончив, я решила спуститься вниз, Ида и Совберт сидели на столе и мило беседовали, когда я села к ними и упала головой в стол. – Все хорошо, Малыш? – Да, просто голова болит. – Слушай, Луз, это не лучший момент, но могу я задать тебе вопрос? – Да, – я подняла голову и посмотрела на Иду, в ожидании ее вопроса. – А что стало с яйцом твоего палисмана.       Я задумалась... – Я не знаю, во время битвы с Филиппом, он ударил меня в спину и яйцо просто выпало из моего рюкзака... – Слушай, ты не думала, что оно до сих пор где-то там лежит? – Я... искала его, но не смогла, и больше не пыталась.       Ида смотрела на меня, потом на Совберта и они обо качнули головой. – Давай полетим туда и поищем его вместе? – Сейчас? – Нет, когда тебе полегче станет. Ну как?       Я задумалась... – Давайте, хотя бы время вместе проведем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.