ID работы: 13220625

Любовь, смерть и Эмити...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      После битвы Хути заметно погрустнел и почти не разговаривал, просто был в двери дома и смотрел вдаль, иногда переводя взгляд на рисок Лилит справа от него...       Я сидела на кухне, держа в руке карандаш и вырисовывала круги на листочках блокнота, в которых после рисовала комбинацию глифов. За эти годы я смогла найти несколько комбинаций, из которых можно выращивать разные овощи и фрукты, а не только растения. Например, я смогла вырастить здешний аналог лука, на мое удивление, он сладкий, похожий на грушу... как это странно, вам не кажется?       Вырастив одну такую луковицу, я начала ее есть прям с кожурой. За эти годы я и не такое ела, так что мой желудок не особо противится такому питанию. Рядом со мной лежала бутылка яблочной крови и эликсир, а из зала доносился белый шум, Кинг и Совберт включили хрустальный шар и просто смотрели на помехи, представляя что-то интересное.       Я решила отвлечься и встав в дверном проеме между залом и кухней оперлась спиной и скрестила руки, смотря на них. – Да не иди туда, видишь же, там опасно!       Совберт охнул. – Согласен, он точно погибнет к концу серии...       Из кухни раздался вопль, следом за ним закричала и Эмити, я зажмурилась... прижала по два пальца к вискам и начала их массировать, мыча что-то себе под нос. – Что, сделаем что планировали?       Кинг и Совберт посмотрели на меня воодушевляющим взглядом, маленький титан тут же вскочил на пол и рывком, почти в два шага оказался на кухне в ожидании. Совберт подлетел ко мне, и словно пиратский попугай сел мне на плече. Хути услышал меня и раскрыв дверь зашел в дом, он тоже хотел увидеть то, что я хотела сделать.       Я последняя вошла на кухню и подошла к заколоченному деревянному ящику, обвешенному цепями, на которых висели замки. Снова крик, и ящик начал трястись... Я похлопала рукой по карманам... черт, ключи забыла. – Минуту...       Я рывком сорвалась с места и побежала вверх по лестнице в свою комнату. Забежав, я достала связку ключей, издавших звенящий звук, когда я их взяла и уже спокойно пошла обратно.       Вернувшись, я дотронулась рукой до одной из граней ящика и провела ею вниз. Взяв один из замков, я начала подбирать к нему ключ и вставив как мне показалось нужный в лучило попыталась открыть, не тот... Я повторила все с другим ключом и уже смогла подчинить себе этот замок, сняв его несколько цепей упали вниз и дружно звякнули. Сделав тоже самое с еще несколькими замками, я смогла получить доступ к верхнему отделу.       Я осторожно открыла дверцу и заглянула вовнутрь. На деревянной дощечке, закрепленной на основании... находилась голова Иды, обращенной в совиное чудовище. В прямом смысле голова, только голова и больше ничего, основное тело вообще лежит связанным во втором ящике, но за эти годы эликсир только и может, что вернуть только голову. Увидев свет, Ида тут же закричала и пыталась укусить меня за пальцы. А взяла ее за уши потянула к себе, так, чтобы не сделать ей больно, положила голову на стол и обойдя стол сзади взяла эликсир.       Ух... честно, мне страшно, трясутся руки и... очень редко мне удается найти эликсир и просто поговорить с Идай. Все стояли в предвкушении. Я открыла эликсир и попыталась залить его в рот Иды, но та начала скалиться и не переставать стучать зубами и рычать (боже, я это сейчас сам изображу, чтобы точно понять, как это будет выглядеть, честно, довольно нелепо получается). – Давай помогу, – сказал Хути и принялся отвлекать Иду.       Стоило ей только раскрыть рот по нормальному, как я вылила весь эликсир ей в рот. Это довольно интересно получается, не смотря на то, что голова не имеет никаких связей с телом, она все равно способна усваивать пищу, причем для меня до сих пор является загадкой: Куда блин все девается? Через несколько секунд эликсир начал действовать, перья с головы Иды начали исчезать и уходить под коду, а глаза возвращать естественный цвет. Ида покачала своей головой в разные стороны, после чего посмотрела на нас и начала часто моргать. – Ида, п-привет? – слегка запинаясь произнесла. – Привет малыш, – Ида оглядела нас всех и улыбнулась.       Я села за стол начала трепать Иде ее волосы, мне пришлось отстричь их, и сейчас у нее чуть больше дециметра волос, и то бока у нее были выбриты. Совберт подлетел к ней и сел на ее голову, а Кинг встав на задние лапы, положил передние вместе с головой на стол. – С возращением Ида, рад тебя снова видеть.       Ида явно была удивленна увидев Кинга, в последний раз когда мы с ней разговаривали, Кинг все еще мог ходить на задних лапах, а сейчас, как я говорила ранее, он больше похож на дикого лиса.       Через несколько часов на кухне остались только мы с Идай и Совбертом, мы играли в ведьмин покер, за эти годы я неплохо наловчилась в этой игре. По началу мы играли с Кингом, но потом он разучился держать карты и я все время видела что у него, так что ведьмин покер мы забросили. Из-за того, что у Иды не было рук, Совберт выступил в роли их замены. Он держит кары и ставит их, а Ида шепчет следующий ход.       Наконец карты приняли чудовищный вид и вцепились зубами в друг друга, Ида смотрела на Луз и ехидно улыбалась, веря в свою безоговорочную победу. – Ну что, Луз, сдавайся. – Да... – протянула я, – кажется, мне не победить.       Сказав это, под картами Иды образовался столб огня, языки пламени которых выстроились в надпись: «Луз победила» – Что, как?! По любому жульничала. – Ох, извини Ида, наверное, – я взяла одну из своих карт в другую руку и показала ее своему некогда учителю магии, – ты забыла о моем козыре!       Ида была мягко говоря, удивленна, но после успокоилась и одним только взглядом выразила всю свою гордость за меня. – Ладно, я уже подустала, – сказала я вытянув руки вверх, отчего моя спина хрустнула, – давай так сказать, отметим воссоединение семьи.       Я сунула руку вниз, и достала оттуда яблочную кровь, после встала и взяла из шкафа две кружки и соломинку. – Луз, а тебе разве есть восемнадцать? – Пока еще нет, но через месяц вроде уже будет... – Тогда немного... тебе.       Я хихикнула, Ида всегда найдет момент, чтобы пошутить. Открыв бутылку, я налила нам до середины алкоголя и дала Иде стакан с трубочкой. Ударив стаканами, я сделала небольшой глоток, вкус алкоголя остался у меня во рту и постепенно стал пропадать, оставляя приятное послевкусие. Мы вместе с Идай выпили еще пару стаканов, продолжая разговор. Через полчаса, я почувствовала некую легкость и одновременно тяжесть, тело мое качалось, но я все еще слышала и осознавала себя. Видимо я малость перебрала, но не смотря на это, я допила последние капли из своего стакана.       Ида беспокойно посмотрела на меня. – Луз, думаю, тебе нужно поспать.       Да, соглашусь с ней наверное, у меня были планы, завтра... планы.       Я встала и качаясь вышла из кухни, в зале я упала на четвереньки и чуть не легла на пол, только я направилась к лестнице, как из подвала послышался крик.       Нет, подумала я и решила перед сном навестить любимую...       Спустившись, Эмити увидела меня и тут же кинулась, натянув цепь и хрипя от удушья, все таки цепь ей немного, но сдавливает грудь... Я вытянула руку и потянулась к Эмити, она зубами вцепилась в нее, и из моей руки пошла кровь, я... даже не кричала, просто смотрела на любимую, чтобы не была, я буду любить ее. Я было уже подошла к ней в плотную, хотелось ее поцеловать, но Кинг, Хути и Совберт оттащили меня с криками.       Я начала плакать, прошу, просто отпустите и позвольте мне побыть с Эмити наедине. К матери я итак никогда не вернусь, хочу просто знать и верить, что Эмити рядом со мной. Совберт и Хути перемотали мне руку, а после унесли в мою комнату... Ида все слышала и печально посмотрела на меня, вопящую и требующую отпустить.       Ведь... Рейна тоже больше нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.