ID работы: 13220625

Любовь, смерть и Эмити...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Я, Скара, Эйлин и Джербо стояли и смотрели на место, которое когда-то мы называли школой. Теперь же, для большинства выживших оно стало местом укрытия от нападав мертвецов. Хексайд. Я смотрела на этот замок, сжимая одной рукой лямку рюкзака, а второй голову Иды. Мы со Скарой шли впереди. Джербо и Эйлин же отставали от нас на несколько шагов, держа в руках сеть с Гасом, который все время кричал и извивался, пытаясь освободиться.       Смотря на Хексайд, в моей памяти всплывал старый его образ, который принадлежал ему до всего этого. Теперь же это место больше напоминает какой-нибудь дешевый аттракцион ужасов. Почти вся краска снаружи потрескалась и отслоилась, на самих стенах тоже были видны трещины, появившиеся из-за отсутствия должного ухода и непогоды. Колонны перед входом были разрушены, как и крыша над ними. Вся ведущая к нему дорожка была усеянная большими кратерами и трещинами, из которых торчала высохшая трава. Деревья и кусты до сих пор стояли по периметру замка, но все голые... мертвые... и не такие частые, как я помню.       Сейчас это просто тени себя в прошлом.       Весь правый корпус здания был разрушен, ведь фундамент был обвеян высокой травой. Это выглядело так, будто часть здания просто тонет, все глубже и глубже зарываясь под землю. Чем ближе мы подходили к зданию, тем более тревожно мне становилось, Скара заметила это и взяла меня за руку, но потом выпустила и выпрямилась. Краем глаза она посмотрела на меня. – Раньше мы держали Уиллоу там, но... – она сделала паузу и посмотрела под ноги. – Мы же все помним, какой она бывает в ярости...       Я промолчала.       Под моими ногами раздался хлюпающий звук, и я остановилась. Это был старый почти выцветший плакат. На нем была изображена Боша, одетая в форму для граджби и держащая в руках мяч для игры. Плакат был белым и на нем сохранились лишь редкие очертание лица Боши, но даже так я видела ее глаза с нахмуренными бровями, полные серьезности и жажды победы...       Мы начали подниматься по ступенькам, я перешагивала через одну и вставала прямо на ее край. Встав перед дверью, Скара шагнула вперед и постучала три раза. С той стороны послышался щелчок. Мы зашли внутрь и дверь закрылась. Перед нами стояла Бо, а через пару секунд к нам подбежал Мэтт. – Привет Луз, – сказал Мэтт, посмотрев на меня, он посмотрел на остальных. – Что нашли?       Скара шагнула в сторону, и Мэтт заметил Гаса. Их взгляды встретились и Гас изогнулся в спине злобно завопив. На крики сбежались Кэт и Эдрик с Эмирой. – Луз! – крикнула Эмира и вцепилась в меня, сжимая в объятиях. Эдрик чуть запоздал, но тоже прижал меня и сестру к себе. Но в отличии от Эмиры, он не пытался сломать мне ребра от сжатия.       Все они были рады меня видеть, я положила голову на плече Эмиры и закрыла глаза. – Вы не представляете, как я рада вас видеть! – чуть ли не крича, сказала я и обняла близнецов в ответ.       Мэтт стоял в стороне скрестив руки, он подошел к Гасу и сел перед ним на колени. – Гас? – сказал Мэтт, не сводя к него глаз, – привет.       Гас закричал и попытался даже укусить Мэтта за руку сквозь сеть. Мэтт опечаленно посмотрел в сторону. – Уведите его... – Хорошо Мэтт, – сказал Джербо и шагнул вперед, Эйлин пошла за ним и вскоре они скрылись за углом.       Близнецы к тому моменту отпустили меня. Мэтт что-то прошептал Бо на ухо и та поспешила за Эйлин и Джербо. – Ладно, Луз, рады были встретиться, – сказала Эмира. – Но нам нужно идти, – дополнил Эдрик.       Они ушли, а я, Скара и Мэтт остались. – Спасибо, что Гаса поймали... – Не нам спасибо, – начала Скара, – это все заслуга Луз, она его выманила.       Мэтт мотнул головой в мою сторону, ожидая моей реакции. После чего слегка улыбнулся. – И тебе Луз спасибо. – Пожалуйста, – в этот момент Ида будто пришла в себя и закричала, укусив меня за ногу. Я вскрикнула, выронив голову. Та начала рычать и стучать зубами, пытаясь снова впиться в меня. – Слушай, Скара, у нас вроде был эликсир от проклятья, верно? – Да, припоминаю... ам... кажется в столовой. – Скара водила руками и указывала ими в сторону обеденного зала.       Мэтт пожал плечами и подошел ко мне подняв голову Иды. – Луз, еще раз тебе спасибо, что выманила Гаса. – Я все еще не понимаю, зачем вам это, – ответила я.       Мэтт посмотрел на Скару. – Мы и сами не знаем. Просто. Вот я чувствую, что есть способ исцелить их всех. Причем у нас подтверждения, что это возможно.       Я посмотрела на него приподняв одну бровь. – Мы смогли добиться того, что Уиллоу на короткий момент вернула рассудок и даже сказала пару слов... – Я хочу увидеть Уиллоу! – решительно сказала я. – Хорошо... только, – Мэтт глянул на мою одежду. – Думаю, тебе нужно привести себя в порядок.       Я взялась за край куртки и посмотрела на нее, она вся испачкана была. Скара подошла и взяла меня под руку: – Пошли, я отведу тебя в душ, а то дорогу не найдешь.       Она повела меня по коридору в сторону спортзала. Шли мы вдоль шкафчиков и классов, внутри которых сидели остальные выжившие. Иногда мы проходили тихо, иногда из класса слышалось приветствие в мой адрес. Раньше все эти школьные коридоры и классы были наполнены смехом со звуком звонка на урок. А сейчас это просто мрачные и загадочные пространства. Где все задаются лишь одним вопросом, увидят ли они завтра или это последнее сегодня в их жизни. Скара шла вперед со спокойным лицом, но ей как и мне было не спокойно и страшно за всех. Я уже давно не выдаю этих эмоций, изредка их видно, а вот у нее не до конца это получалось, едва дрожащие как от холода губи, и дергающиеся веки глаз были тому подтверждением. – Перестаньте... – едва слышно сказала Скара. – Что? – переспросила я. – Когда Уиллоу очнулась... она сказала «Перестаньте». А потом... сразу попыталась нас убить.       Я ничего не ответила, но голову мою заполняли разные мысли от этих слов.       Мы подошли к спортзалу, где находился душевой блок. Скара осторожно открыла дверь, и мы вошли комнату. Никого не было, все было свободно, но тем не менее я прошла к самой дальней кабинке. – Я принесу тебе чистую одежу и полотенце, а пока... – Скара что-то промычала и начала вертеть кистью руки.       Скара поспешно вышла. Я посмотрела на дверь и слабо улыбнулась. Скинув рюкзак, я медленно сняла всю верхнюю одежду, аккуратно складывая ее на рядом стоящий стул. Вся одежда была покрыта высохшей землей. Оставшись в нижнем белье, я посмотрела в зеркало. Все мое тело было покрыто синяками от побоев и царапинами. Особенно был заметен синяк на челюсти, куда Гас и бил. Руки до локтей, низ живота и лицо были вымазаны грязью. Я зашла в кабинку и заперлась, сняла оставшуюся одежду, после чего включила холодную воду. Я тихо взвизгнула. По всему телу пробежался холод, до тех пор, пока не пошла теплая. Весь стресс и все напряжение стало сходить на «Нет». Я чувствовала каждую каплю, стекающую по моей коже, и как целые корки земли падают с тела вниз. На полочке лежал небольшой кусок мыла, взяв его, я натерла им волосы и, прислонив руки, дала пене стечь с моей головы.       В комнату вернулась Скара, я это поняла по ее голосу. Выключив горячую воду, я пару секунд простояла под холодным дождем, а после выключила. Я начала растирать лицо. Скара вошла в соседнюю кабинку и передала мне полотенце через верх. – Держи, – сказала она, протягивая мне розовое полотенце. – Спасибо.       Я быстро начала вытирать волосы, постепенно идя все ниже к ногам. С той стороны послышалась шуршание пакета и Скара передала мне в нем всю одежду.       Одевшись в белую футболку, черные штаны и кеды с носками я вышла из кабинки. – Тебе идет. – Ага. – А теперь? К ней? – Да, я хочу увидеть Уиллоу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.