ID работы: 13220753

Примирение Эксатона и Кефера

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Встреча вечером

Настройки текста
В этот тихий и спокойный вечер Кефер решил позвонить брату. Когда он набрал его через перстень то по началу Эксатон не ответил ,а потом и вовсе положил трубку . Но Кефер был не навящевый человек , по этому он не стал наяривать - мало ли что , может у Эксатона есть дела важные и по этому он не может ответить. Но вдруг послышался звонок . Это звонил Эксатон . Кефер только улыбнулся и ответил на звонок . - Эксатон , здравствуй ! Рад тебя слышать ,братец !- сказал младший сын Ра . - Я тебя тоже рад слышать - послышался голос старшего . - Слушай , Эксатон . Давай забудем все негаразды , что между нами были и просто будем нормальными братьями - предложил Кефер почёсывая затылок . - Да ? А с чего мне тебе верить ? - поинтересовался старший . Между братьями повисло неловкое молчание . В конце концов первым нарушил молчание младший . - Просто , понимаешь, я так долго тебя не видел и не слышал , что мне стало казаться , будто ты рядом со мной .Прямо здесь , в Золотой пирамиде ,в моих покоях обнимаеш меня за плечи и дышыш у меня за спиной своим тёплым и нежным дыханием . К тому же ты стал мне ко мне каждую ночь приходить во сне . Эксатон в это время молча слушал брата не перебивая. А как Кефер закончил говорить , сказал : - У меня нету слов просто ,чтобы выразить свои чувства. Я ... Слушай ,давай тогда завтра встретимся в твоих покоях вечером в 16:00. К тому же я буду не один . Ну что , согласен ? Кефер согласился . И на следующий день вечером, ровно в 16:00 Кефер уже сидел в своих покоях и ждал брата . Тут он услышал голос брата с балкона : " Ну привет , брат ! Что, ждал меня ?" Кефер был рад , что брат его не обманул . Но тут он заприметил возле брата необычайно красивую девушку - гибрида с лисьйими ушами и хвостом . - Эксатон , я конечно извиняюсь за такой неожиданный вопрос , но кто эта девушка-гибрид и сколько ей ? - спросил Кефер .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.