ID работы: 13220753

Примирение Эксатона и Кефера

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 . Знакомство с Последней принцессой Египтуса

Настройки текста
-О братец, ты ещё многого о ней не знаешь — сказал Эксатон и тут же продолжил — Знакомся, это Даша, мой гибрид и последняя принцесса Египтуса. — Приятно познакомится, а я Кефер, золотой фараон и младший брат твоего хозяина — целуя руку девушки, произнёс мужчина. — Мне так же приятно познакомится и мне 14 лет. Тоесть как вы можете понять я ещё подросток — произнесла девушка прислоняясь к Эксатону .Старший же в свою очередь приобнял её за талию. Кефер был рад что брат был счастлив и совершенно не обратил внимание на то что за его спиной в данный момент находился сам Ра. Девушка заметила его и тут таки став в боевую стойку она оскалившись выставила когти и грозно зарычала. Эксатон тоже заметил отца и кивнув коснулся плеча девушки — гибрида. Девушка стала назад к хозяину, но её глаза говорили что она пока не доверяет Ра.Тут заговорил Ра : - Эксатон , зачем ты здесь ? - строго спросил Ра . И тут же получил язвительный ответ от девушки : - Затем , что ему так надо . Поэтому попрошу руки особо не распускать иначе будете иметь дело со мной !!! - оскалилась девушка-гибрид . Эксатон догадался , что если Ра ещё хоть слово про него , то девушка разорвёт его на части .Но мужчина хотел посмотреть , что девушка будет сейчас делать , если Ра проигнорирует её слова . А он определённо проигнорит их , за что скоро и поплатится . Сам Ра был откровенно удивлён такому агресивному поведению гибрида . Он заметил , что девушка держится за ярко-красный , как огонь , светящийся таким же ярким светом медальён . В глазах девушки горела ярость , злоба и жажда кровавой мести . Эксатон заметил эту жажду кровавой мести в глазах девушки и руку на медальёне и сразу же заметно забеспокоившись , протянул свою большую руку к той руке девушки , которой она касалась медальёна и произнёс : - Даша , даже не думай . Ты знеш , что может случится , если ты снимиш медальён !
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.