ID работы: 1322082

Шёпот Демона

Гет
G
Завершён
29
A_lebedev бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.Введение

Настройки текста
До появления Дарка, ты была знаменитой воровкой, которую никто не мог поймать. У тебя даже прозвище было "Крылатая воровка". А крылатая почему? Потому что на месте преступления ты оставляла белое перо. И вот совсем недавно у тебя появился конкурент, Дарк. -Хм.­.. -только и сказала на счёт этого ты. С тех пор, вы старались красть, не пересекаясь, но... Однажды тебе нужно было украсть браслет из агата. Ты решила сделать это в 20:00. Ты сидела дома, решила включить телевизор и увидела по новостям, что Дарк прислал оповещение о том, что он, в 20:00, украдёт браслет из агатов (или "Браслет ночи"). После такого заявления ты выплюнула весь свой чай и сказала: -Ну, посмотрим, кто из нас украдёт его, Дарк. 19:55 Ты уже прошла через все сигнализации и охранников, как вдруг увидела, что Дарк хочет достать "Браслет ночи". Ты подбежала и взяла браслет, повернулась­­ к нему и сказала: -Не в этой жизни, Дарк! И ты подбежала к окну и выпрыгнула, но... Внизу тебя ждала ограда с копьями. "Ну хоть браслет не достанется ему,"-подумала ты. 2 метра, метр, полметра... "Вот и кончилась жизнь моя",- подумала ты, но кто-то подхватил тебя на руки, и вы полетели. -Хм, а в тебе есть благородство, призрачный вор Дарк,- сказала ты. -Конечно. А зачем юная леди занимается воровством?- спросил он. -Хобби. -­Понятно. Кстати, я положил твоё перо, но и своё тоже. -Хм. Спасибо, но.­.. -Да, это намёк на сотрудничество,- правильно понял он твоё замешательство. -Я согласна. Давно не могла найти напарника, - не задумываясь, ответила ты. -Вот и хорошо. Вы подлетели к твоему дому, он поставил тебя на балкон и приземлился сам. -Откуда ты... -тебя прервал поцелуй. Когда поцелуй прекратился, его уже не было. Ты улыбнулась и увидела, что на твоей руке красуется "Браслет ночи" и записка "в честь сотрудничества. Дарк­­".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.