ID работы: 1322082

Шёпот Демона

Гет
G
Завершён
29
A_lebedev бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2.Друг мой, милый вор.

Настройки текста
После всех этих событий ты пошла спать. На утро, в музей привезли новый образец для кражи - "Рог Единорога". -Ну, конечно, я его украду,- сказала ты. В 22:00 было самое идеальное время. 21:55 Ты стояла на крыше башни, пройдя через охрану и сигнализацию. В окне ты увидела Дарка -Что ты тут делаешь? - спросила ты. -Кражей, наверно, занимаюсь, - бодро ответил он. -Что ты будешь с ним делать? - спросила ты и указала пальцем на артефакт. -Запечатаю силу, которая в нём сокрыта, - ответил Дарк. - А потом подарю тебе. -А это намёк на что? - удивлённо захлопала ресницами ты. -Ни на что абсолютно! - поспешно ответил он. - Тебя подбросить? -Нет, спасибо. Я останусь и прослежу, чтобы никто не пришёл. -Ну ладно, - раздосадовано протянул вор, и через несколько секунд его уже не было рядом. Через 2 часа ты была дома. "Я очень устала",- подумала ты и рухнула на кровать. Ты спала так крепко, что не услышала, как прилетел Дарк, оставил белую розу на окне и письмо, в котором было написано: "Приходи завтра в полночь, на холм за городом, по северной стороне". Ты проснулась утром и удивилась, увидев розу и записку. Ты прочитала письмо и была очень удивлена. Ведь ты никогда не получала таких писем. Вдруг из конверта что-то упало. Это была белая шёлковая лента. (Была осень, 10 октября. Все парни в этот день дарят своим возлюбленным что-то белое) А вот этого ты точно не ожидала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.