ID работы: 1322082

Шёпот Демона

Гет
G
Завершён
29
A_lebedev бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3.Вечернее Свидание

Настройки текста
Пришло время собираться на свидание. "Надевать платье и туфли, не забыть про макияж", - думала ты. С утра у тебя всё валилось из рук. Ты была рассеяна и очень волновалась. Выходя из дома, увидела на крыльце "Рог", который вы с Дарком украли. "Он говорил, что подарит его мне", - подумала ты и занесла его в дом, на стол. Вдруг из окна раздался очень знакомый голос: -Ну что, леди, опаздываем? Ты посмотрела на часы и поняла, что действительно опаздываешь. Ты резко повернулась и увидела Дарка. -Леди должны опаздывать, не так ли? - улыбнулась ты. -Полетели?-спросил Дарк. -Да, - без колебаний ответила ты. Он подхватил тебя на руки. Шаг вниз и вы уже летите. От этого захватывала дух. Когда вы прилетели, он мягко поставил тебя на землю. -Ну, и что ты хотел мне показать? - спросила ты осматриваясь. Чувствовать твёрдую почву под ногами было приятно. -Посмотри вниз, - спокойной сказал Дарк и стал наблюдать за тобой. Ты последовала совету и не смогла сдержать удивлённого выкрика: -Ах какая красота! Внизу, как на ладони, был виден весь город. Он блистал огнями, играла музыка, на площади танцевали люди. -Слушай. А как тебя зовут? - смущённо спросил парень. Ты улыбнулась, заметив рассеянность на его лице. -Вообще я привыкла, что меня называют "Крылатой воровкой". Но моё настоящее имя Мьюлина. Но ты можешь называть меня Мью. -Очень красивое имя! Какое-то время вы стояли и смотрели на людей. Пары кружились то медленно, то всё быстрее и быстрее. -И это ещё не всё, - сказал Дарк и подошёл к тебе. - Закрой глаза. Как только ты закрыла глаза, ты почувствовала, как его губы коснулись твоих губ. Но когда ты открыла глаза, то увидела перед собой дверь в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.