ID работы: 1322082

Шёпот Демона

Гет
G
Завершён
29
A_lebedev бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5."Я бесполезна"

Настройки текста
Дарк бросился на ангела, и они сцепились в схватке. Полиция услышала шум и грохот, и немедленно побежала туда. Но когда они пришли, то нечего не увидели. Это была какая-то магия. Они ушли, а соперники даже и не думали прекращать бой. Ты стояла, и тебе нечего не оставалось делать, как смотреть на этот кошмар потому, что ты не могла помочь Дарку. Но всё-таки Дарк победил. Неизвестный ангел улетел и оставил артефакт. Вор подошёл и поднял его. Ты отошла от шока и спросила: -А кто это был? -Моя вторая половина. Он, как ты уже сама увидела, похож на ангела. Его зовут Крат, - Парень тяжело вздохнул и провёл рукой по волосам. - Ладно. Самое главное, что мы забрали "Ожерелье". -Мы?! - ты удивлённо смотрела на него. В тебе бурлила ярость. - По-моему ты первый это сделал, не так ли? -Ну, - потупился Дарк. -Что? -Я тебе потом расскажу, - сказал он. Когда ты добралась домой, ты всю ночь не могла уснуть. Ты лежала и думала о Дарке и вашем партнёрстве: "Если он сам может всё это сделать, зачем приходить мне? Когда я прихожу объектов уже нет. Я же легендарная "Крылатая воровка". Это просто как пришёл, посмотрел и ушёл. Зачем???" С такими мыслями ты и уснула. В это время Дарк как всегда летал над городом. Парень подлетел к твоему окну и несколько минут смотрел, как ты спишь. Он хотел положить конверт с запиской, но боялся, что ты не прейдёшь, и поэтому оставил на окне только "Ожерелье Дриады". Утром ты встала и подошла к окну в надежде, что там лежит письмо. Но там его не оказалось. Ты была разочарована, подавлена и очень зла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.