ID работы: 1322082

Шёпот Демона

Гет
G
Завершён
29
A_lebedev бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6.Неожиданный поворот

Настройки текста
Прошла неделя... Ты проснулась, и утро показалось тебе прекрасным. За окном пели птицы, лёгкий ветерок играл с листьями на деревьях. Ты подошла к окну и с болью посмотрела на подоконник. Ты так и не виделась с ним всю эту неделю. Ты хотела отойти от окна, но внезапно услышала хлопки. Ты обернулась и увидела Дарка, подлетевшего к твоему окну. - Нам надо поговорить, - сказал он и сел на подоконник. - Я тоже об этом думала, - сказала ты спокойно, пытаясь не подавать признаки радости. Ты села на стул и сделала самое заинтересованное лицо. -Эм-м... - запнулся парень. - Я бы хотел сказать тебе... Он замолчал и стал смотреть на тебя. -Ну, я внимательно слушаю, - поторопила ты его. -Мью... Я давно должен был тебе сказать... -Ответь мне на некоторые вопросы, - прервала его ты взмахом руки. - Почему ты мне дарил подарки? Зачем ты меня приглашал воровать вместе? Зачем всё это?! "Потому что ты мне нравишься", - подумал про себя Дарк. Ответом тебе было молчание. Тебе надоело это, и тебя накрыла ярость. -Перестань! - ты вскочила со стула. - Скажи что-нибудь! "Почему это так сложно? сказать три слова?" - подумал Дарк. В ответ ты услышала только тишину, и это ещё больше разозлило тебя. -Ну что? Ты так и будешь молчать?! - взвыла ты. "Я должен, должен, должен, - стучалось в голове у Дарка. -Хорошо, - вор спрыгнул на пол и подошёл к тебе. - Я скажу тебе. Вдруг в окно влетело что-то круглое. Оно упало на пол и задымилось. -Что это?! - вскрикнула ты. Перед глазами всё поплыло, голова закружилась. Ты попыталась ухватиться рукой за что-нибудь, чтобы не упасть, но промазала мимо стула и упала на пол. - Мью, - последнее, что ты услышала, прежде чем потерять сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.