ID работы: 13220845

Клубничное мороженое с привкусом крови

Stray Kids, Xdinary Heroes (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Братья и грандиозная проблема.

Настройки текста
Примечания:
Утро Джисона началось как обычно со звонка будильника и криков младшего: «КАКОГО ХРЕНА ТЫ СЪЕЛ ВСЕ МОИ ХЛОПЬЯ, БЕЛКА ПРОКЛЯТАЯ». Ничего нового. Но даже оболтус-брат не испортит сегодняшний день, ведь сегодня у Хана свидание с очень крутым парнем. Джисон был геем, и ему абсолютно не везло в любви. Каждую неделю он находил новые приключения на свою неугомонную задницу, точнее каждую неделю у него было новое свидание. Он искал того самого принца на белом коне, который будет заботиться о нем, но пока натыкался на извращенцев, гомофобов, и просто уебков. Но сегодня все точно будет по особенному! Сегодня парень идёт на свидание с красавчиком из колледжа, в котором учится его младший брат. О нем слышали все, потому что он был участником известного музыкального бойз-бенда. И какая была радость Джисона, когда тот согласился на свидание с ним. Джунхан, брат Джисона знал об его ориентации, и ничего не говорил. Иногда Джисон даже думал, что его брат, вероятнее всего, би, но молчал. У них это было не принято обсуждать. Джисон приводил домой парней, Хенджун приводил домой девушек, и все было ясно. Но однажды Хенджун привёл домой «друга», когда Хану нужно было уходить на работу. На что тот лишь просто ухмыльнулся, зная, что друзей в их лачугу младший брат никогда бы не привел, потому что он был достаточно тихим и замкнутым, и у него не было друзей. Точнее, были пару близких, но обычно юноша ходил к ним в гости, потому что стеснялся их с братом квартиры. Родители мальчиков погибли в автомобильной аварии, когда Хану было 20, а его брату 18. И они остались жить вдвоем. Поначалу были скандалы, младший убегал из дома, не желая мириться с «властью» старшего, но со временем они поняли, что им стоит жить в мире, потому что никого, кроме друг друга, у них не осталось. -Хей, квокка, удачи на свидании, а я погнал в студию — крикнул с коридора Хенджун. -Удачи тебе, солнышко — Хан в ослепительном костюме вышел к брату, поправляя галстук. — Ничего себе — присвистнул Джунни — видимо все очень серьёзно. Я его могу знать? — Да. Это Сынмин, или O.de из музыкальной группы вашего колледжа. — ЧТО? ХАН, ТЫ С УМА СОШЕЛ? Он никогда не посмотрит на такого как ты. Вероятно, очередная наебка. -Ты просто завидуешь, что у меня наконец-то появится парень. — Я-то? — хмыкнул Хенджун — вообще то у меня есть партнёр, мы с ним не так давно, конечно, но я не один. — Ого, а что случилось с Джуён? Ты же был с ней… — А. Да, с ней мы давно расстались. Сейчас у меня новый. Минх… Ой. У Джисона глаза полезли на лоб от такого заявления. -То есть, ты встречаешься с парнем? -Ты ничего не слышал и не знаешь — буркнул младший и убежал. -Вот это новости… — подумал про себя Джисон, но был не сильно то и удивлён. Видимо, гены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.