ID работы: 13220845

Клубничное мороженое с привкусом крови

Stray Kids, Xdinary Heroes (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Свидание.

Настройки текста
Джисон подошёл к кафе, в котором была назначена встреча. Посмотрел на часы: время было 15:58, а свидание было запланировано на 16:00. Парни договорились встретиться возле кафе, но Сынмина не было видно. Хан решил зайти в кафе, и занять столик, подождав Оди там. Сев за забронированный столик, Джисон заказал два стакана воды, и сказал, что ждёт друга. Буквально через пару минут в кафе зашёл Сынмин. -Здравствуй, надеюсь я не сильно опоздал - мило улыбнулся парень. Он был одет, в отличие от Джисона, в штаны бежевого цвета и красную толстовку. "Всё равно мило выглядит" - пронеслось в голове у Джисона. -Привет, да нет, ничего, я недолго жду. Ээ. Замечательно выглядишь - лучезарно улыбнулся Хан. -Спасибо - коротко ответил парень, и подозвал официантку. -Мне вишнёвый пудинг, а моему другу..Джисон, ты что будешь? -Клубничное мороженое, пожалуйста. -И клубничное мороженое. -Хорошо, ожидайте - ответила официантка и убежала. Парни начали непринуждённо болтать, Сынмин разговаривал в основном о своей группе, и очень часто, на удивление Хана, говорил о его брате. И очень мало внимания уделял самому Сону. Парня это насторожило, но он не подал виду. Когда им принесли заказ, Сынмин резко стал серьёзным. -Джисон. Надеюсь, ты не имеешь на меня никаких планов. Я на самом деле позвал тебя.. По одному личному вопросу. -Слушаю.. - заметно потускнел Хан. "Снова..." - пронеслось у него в голове. -Можешь дать совет, как подступиться к твоему брату? На самом деле он мне уже три месяца, почти с основания бэнда нравится, но я не знаю как к нему поступиться. Он кажется таким невинным, милым, и вроде у нас такие хорошие взаимоотношения, но он не проявляет ко мне симпатии. Помоги мне, прошу, а я сделаю что угодно для тебя! - Как подступиться к Хенджуну, значит... А ты знал, что у него есть парень? - Парень? Нет... Он не рассказывал... Он обычно рассказывал о всех девочках, с какими встречался, но чтобы парень.. - Я и сам толком ничего не знаю, если честно. Он и мне ничего не рассказал, просто мельком вбросил, и убежал. Хм... Странно все это. Я поговорю с ним, и напишу тебе, окей? Можешь пока взять мой номер. - Спасибо большое! - просиял Сынмин - За десерты я заплачу, не волнуйся! - Да я и сам в состоянии.. - Нет-нет, ты мне здорово помогаешь! Ну, до встречи - и, расплатившись, Оди выбежал из кофейни. "И почему это снова происходит со мной? Как подобраться к моему брату.. А я чем хуже? Мы вроде оба симпатичные.. Но надо разузнать об этом его странном парне.." - с этими мыслями брел домой Хан. Хенджуна дома не было. ~Ты где? ~ написал сообщение брату старший. ~ Я останусь ночевать у Минхо. Не теряй. Люблю тебя! "Снова этот Минхо. Надеюсь, он не причинит боль моему брату, иначе... "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.