ID работы: 13220845

Клубничное мороженое с привкусом крови

Stray Kids, Xdinary Heroes (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Последствия.

Настройки текста
Джисон вернулся домой. В его квартире его уже ждали Хенджин, Чан и Джунхан. Джунхан выглядел обеспокоенным, и как только Хан зашёл, он кинулся к нему. -Он что-то с тобой сделал? Что? Ты как? В порядке? - брат начал крутить и осматривать старшего, и увидел багряные засосы на шее, которые Джисон не заметил сам. -Он.... Он трогал тебя? -Хенджун, не беспокойся об этом. Всё хорошо, я разобрался с ним. Тебя он больше не тронет. Удали его номер, и никогда не разговаривай с ним. - ЭТА МРАЗЬ У МЕНЯ ОТВЕТИТ ЗА ВАС - начал было пылить Хенджин, но Хан остановил его. - Всё в порядке, понятно? Мне главное чтобы с моим братом все было хорошо. Спасибо, что вы позаботились о нем, уже поздно, если хотите, оставайтесь на ночь. - Я пойду - сказал Чан. У меня дома младшие, их кормить надо. - А я пожалуй останусь - Хенджин сразу же сел на диван в расслабленной позе - поиграем в приставку. - Я только за, мне нужно отвлечься. Спасибо. Чан, спокойной ночи. - Ты точно в порядке? - Да, не волнуйся. - Ну хорошо, спокойной ночи вам - и Банчан ушел. - Я пойду приму душ и избавлюсь от рубашки этого пидораса - произнёс Хан. - Давай, а я пока приготовлю нам что-нибудь - мило улыбнулся Джунхан, несмотря на то, что он перенёс. Ему было очень тяжело, но смотря на брата, ему было ещё паршивее на душе. - Сиди уже, поиграй пока с Хенджином в приставку. А я закажу доставку - и Хан ушёл в ванную. Расслабяющие струйки сочились по мускулистому обнажённому телу Хана. Он смотрел на свои засосы, и не понимал, ненавидеть себя и Минхо за это или.... Или ему действительно понравилось. Это был его первый половой опыт, и Минхо был достаточно аккуратен, несмотря на то что это произошло без изначального согласия. Или Хан был согласен? Он же не врезал Ли и не ушёл, а согласился на это. Почему? Потому что видел сильные руки в венах, и хотел, чтобы его взяли они, или из-за беспокойства, что Минхо тронет его брата снова? Все эти мысли не давали Джисону покоя, и даже горячий душ уже не так расслаблял. Он вспоминал все моменты. Как Минхо покрывал поцелуями его тело. Как он целовал нежные губы Ли, немного обветренные, но мягкие и приятные. Как они сплетались языками, хотя большего. Кажется, Джисону это действительно понравилось. Ибо с одной стороны он содрогался от мыслей об этом, а с другой стороны.... А с другой стороны показывало то, что ему понравилось его заметно набухший член. Хан ненавидел себя за это, ненавидел, что кажется, ему действительно было приятно с таким человеком как Минхо. - ЧЁРТ ЧЕРТ ЧЕРТ БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ ЛИ МИНХО - закричал во весь голос Хан. Стук в дверь. -Джисон, ты там в порядке? - послышался обеспокоенный голос Хенджина. - Всё хорошо, я сейчас выхожу. - Ну смотри. Выйдя из ванной, Хан подумал что сделать с рубашкой. Он было открыл мусорное ведро, чтобы выкинуть её, но задумался и не смог. Он вздохнул запах. Пахло Минхо. В голове снова пронеслись все моменты. Он выкинул рубашку, но тут же достал. - Не могу. Пусть он и ублюдок, но надо ее постирать и вернуть. Заказав доставку и поев, парни принялись играть в приставку. Где-то в час ночи Джунхан ушёл спать, потому что был слишком вымотан этим днем, а Хенджин с Джисоном рубились до самого утра, пока не уснули прямо в позах, в которых играли. Утро. Джунхан будит ребят с криками что они опаздывают в универ, и парням приходится собираться, как говорится, с горящей жопой. Придя в универ, Хан и Хенджин встретили своих друзей, Сынмина и Чанбина. Те увидели засосы, которые Хан не успел скрыть, и сразу же начали задавать кучу вопросов, но Хенджин их остановил со словами что это больная тема. - Да ладно, мы же друзья, я расскажу. Вчера Ли Минхо с 5 курса пытался изнасиловать моего брата, но мы вовремя пришли к нему, и он изнасиловал вместо него меня. - ЧТО? - в один голос вскрикнули парни - КАК ТЫ ЕМУ ЭТО ПОЗВОЛИЛ? - Забейте. Все в порядке. Тут зашел преподаватель, и парням пришлось успокоиться, но Хан знал, что все равно они не отстанут, и зададут кучу вопросов после пары. - Пошли в кино после пар? - прошептал Сынмин, и все друзья согласились. После пар ребята отправились в ближайший кафетерий в торговом центре, и пока они обедали, они позвонили Чану, с приглашением пойти с ними. Он отказался, со словами что у него дела. И парни начали закидывать Джисона кучей вопросов о том дне. Хан лишь отшучивался,и парни, поняв, что не надо больше трогать эту тему, успокоились. Доев, и подойдя к кинотеатру, Хану позвонили. - Слушаю. - Привет! Это Оди, узнал? - Да, что такое? - Я по поводу Хенджуна. Ты разузнал что-нибудь о его парне? Он весь день ходит сам не свой, он с ним расстался чтоле? - Не спрашивай, долгая история, но нет у него никакого парня больше. Но пока не лезь к нему, ему нужно отойти. - Понял, принял. Как будет информация - звони, я жду. Хан сбросил трубку, и записав контакт: "О Сынмин, ухажер брата", парни отправились в кино. Шёл какой-то боевик, и после сеанса ребята бурно обсуждали киноляпы и то, что им понравилось, но тут им прегородили дорогу. Ли Минхо с каким-то блондинчиком. "Чёрт, только не он" - пронеслось в мыслях у Джисона. - Бельчонок, какая встреча. Ты вчера так быстро убежал, даже номер свой не оставил. Я уже соскучился. - А рядом с тобой твоя новая пассия? Удели время ему, а меня забудь как страшный сон. - Ну ничего не страшный. Приятный сон, знаешь ли. - АХ ТЫ УБЛЮДОК - Сынмин попытался накинуться на Ли с кулаками, но Хан остановил его. - Всё в порядке, говорю же. Минхо, не приближайся ко мне больше. - Боюсь, что не смогу. Ты занял все мои мысли - прошептал, приблизившись к Хану Ли, но тот его оттолкнул. - Это не моя новая пассия, кстати. Это Феликс, мой приятель. Он приехал сюда недавно из Австралии, и переводится в ваш класс. Он плохо пока говорит по корейски, но я его учу ему. Хей, Фелииикс, поздоровайся с ребятами, ты что застыл? Тут парни проследили за взглядами Феликса и Хвана, и кажется, Хенджин смотрел на него же. Они просто стояли, и пунцовые пялились друг на друга. Сынмин взял Хана и Хенджина за руку, и потащил их подальше от этой компании. Отойдя немного, Сынмин обратился к Хвану. - Ты чего? Ты где витаешь? - А? Ничего. Вы видели, какой этот парень красивый... Блондин, с веснушками, чудесными руками... Боже, кажется это любовь с первого взгляда! Парни лишь рассмеялись и закатили глаза. - Я уверен на 200%, что он гетеро - ухмыльнулся Хан - Но можешь к нему подкатить, все равно будет учиться с нами. Правда меня не прельщает прерогатива, что приятель моего врага будет моим одногруппником, но не думаю, что он такой же как Минхо.. Остаток дня ребята обсуждали всякую ерунду, и тема заходила и про любовь. Сынмин ныл, как ему повезло с его парнем, Хенджин ныл что он влюбился в этого загадочного Феликса, с веснушками и прекрасными карими глазами, а Хан просто был погружен в свои мысли. И к сожалению для него, в этих мыслях был Минхо....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.