ID работы: 13220845

Клубничное мороженое с привкусом крови

Stray Kids, Xdinary Heroes (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сладкий сон на троих.

Настройки текста
-Парни, кажется я окончательно влюбился! - подбежал Хенджин к друзьям, которые лишь закатили глаза. Дело в том, что сегодня классу объявили новенького, того самого Феликса, и подсел он ни к кому иному как к Хенджину. И всю пару им делали замечания, что они болтают. - Удивительно - в один голос прошептали друзья. На перемене парни хотели сходить в столовую с Чаном, но он снова был слишком занят чем-то, и забрал Феликса без объяснения причин. Хенджин ходил грустным, что ему не удастся пообедать с его объектом воздыхания, и в итоге он отправился обедать один, пока ребята лишь крутили пальцем у виска. - Хан Джисон? - в конце перемены к Хану подошла какая-то девушка - вам тут передали..... У Хана округлились глаза от удивления. Девушка передала Джисону огромный букет кустовых красных роз. - От... Кого? - Это секрет. Там ещё записка, прочитайте и все поймёте - и девушка убежала. - Ого.... У тебя появился поклонник? - загадочно улыбнулся Сынмин Хан развернул записку "Я все ещё не могу забыть тот вечер.. Прости, что все вышло именно так. Хотел бы я все стереть, и начать с тобой знакомство с чистого листа. Давай попробуем? Пожалуйста, дай мне шанс." И в конце был номер, и поцелуйчик. -Это.. Минхо. - Фу блять, выкини эти цветы в окно - скривился Чанбин - Как то некрасиво так поступать с цветами.. Они то не виноваты... Тем более они такие красивые - Хан, только не говори нам, что ты одобряешь поведение Минхо - грозно посмотрел на него Сынмин - Я не одобряю... Просто цветы ни в чем не виноваты, все. - Отдай их мне - загорелся Хенджин. Я подарю их Феликсу после пар. Мы договорились встретиться в курилке. - Держи, мне не жалко. - Хан передал букет Джинни, а сам задумался насчёт такого поведения Минхо. "Странный он.... Зачем ухлестывает за мной? Думает что я очередная его игрушка? Ну уж нет, я ему этого не позволю..." После пар Хенджин довольный и радостный побежал к Феликсу, а парни разошлись по домам. Хан сжал в руке бумажку. "Я напишу ему, чтобы больше не беспокоил меня, и не дарил всякие подарки, и все" - Хан снова брел в своих мыслях. С одной стороны, Ли поступил просто отвратительно, и Хан никогда не простит ему что он сделал с его братом. А с другой стороны, Джисону ведь было действительно приятно. "Нет, прочь такие мысли. Он ублюдок." Джисон достал телефон и набрал номер. ~Не доставай меня больше, пожалуйста. И не надо дарить мне цветы, я не люблю лишнее внимание, в классе все перешептывались. Забудь меня, как страшный сон. И я это сделаю. Хан нажал кнопку отправить и выключил телефон. Но ответ пришёл моментально. ~Не нравятся цветы? А что ты любишь? Прости, но я так просто не отстану. И да, ты написал же. Значит, я тебе хоть немного интересен. ~Нет, мне плевать на тебя. Мне не нравится от тебя ничего, и не нравишься сам ты. Было бы это только со мной, я бы подумал, но ты тронул моего брата. И я тебе этого не прощу никогда. ~То есть, ты бы все таки подумал. За брата извини. Произошло недопонимание. Я думал, он знал на что идёт, раз пришёл на ночёвку, и меня заводило то, что он сопротивлялся. Я же говорю, у меня специфичные вкусы. Но больше я так делать не буду. Меня теперь интересуешь ты. ~ Вот и засунь свои вкусы куда подальше. Хан снова выключил телефон, и убрал его. Вернувшись домой, он увидел записку от брата. "Вернусь поздно, не волнуйся, все хорошо, я на студии с ребятами буду. Мы готовим новую песню к празднику. Люблю тебя." Джисон лишь недовольно что-то буркнул, но пошёл делать домашнее задание. Тут ему снова пришла смс. Но на этот раз не Минхо. Это был Оди. ~Сегодня твой брат в более лучшем настроении. Ты узнал, как к нему можно подкатить? Он со мной так мило общается, может, у меня есть шанс? ~Как вернётся домой, я узнаю у него все и напишу тебе. Хан снова отложил телефон и вздохнул. "Да почему всем от меня что-то надо. Раньше я мечтал о мужском внимании, но не о таком." И погрузился в домашнее задание. Скоро пришёл его брат. -Представляешь, Сонни, сегодня мы так хорошо отрепетировали! Мы придумали танец, я стою в партии с Оди. Он так нежно ко мне относится, я раньше и не замечал. Думаю, у меня появился новый друг. Хан лишь хмыкнул. -Я очень рад за тебя. Садись ужинать, есть разговор. -Слушай, чисто теоретически. Если бы к тебе испытывал симпатию твой друг, что нужно ему было бы сделать, чтобы ты в него влюбился? - задумчиво спросил Хан, ковыряясь в тарелке. - Ну это сложный вопрос... Думаю, ему надо вести себя как обычно, но давать намёки на то, что он в меня влюблен... А к чему вопрос, к тебе подкатывает твой друг? Кто это? -Да нет, просто увидел тик-ток и стало интересно твоё мнение... -Аааа.. Жаль в меня никто не влюбляется нормальный.. Одни дуры и мудаки. Тебе вообще не везёт. Что с нами не так? -Не знаю, малыш - Джисон ласково потрепал брата по голове - не волнуйся, найдём ещё свою любовь - Хан улыбнулся - давай ешь и спать. - Будет исполнено, мистер белка! Приняв душ, Джисон уже было ложился, но тут его телефон снова разрывался от уведомлений. ~ Спокойной ночи, бельчонок, надеюсь, я тебе приснюсь. Хан оставил сообщение без ответа. Ещё не хватало отвечать этому идиоту.. Тем же вечером Хенджин сидел у себя в общежитии, и решил поговорить по видеосвязи с Банчаном, он хотел обсудить Феликса с ним. -Банчан, представляешь!!! -Хенджин, стой. У меня в гостях мой друг, я хотел тебя с ним познакомить. И тут на экране вылез Феликс. - Это Ликс, мы с ним были соседями раньше, он тоже приехал из Австралии, и я пока помогаю ему обжиться. Ликс, это Хенджин, мой друг. - Да мы знакомы... - прошептал Хенджин - О, откуда? - Мы теперь одногруппники! - просиял Феликс. "Какая же у него чудесная улыбка... Он такой солнечный" - пронеслось в мыслях у Джинни -О, тогда я рад за вас, вы точно подружитесь! "Да... Подружимся" - пронеслось в мыслях у обоих парней. Они ещё немного поболтали по видеосвязи, и Банчан не мог не заметить, как Хенджин смотрел на Феликса и улыбался, и наоборот. Парни договорились встретиться утром у дома Чана, и дойти вместе до вуза, потому что пары начинались в одно время, и попрощались. День у всех выдался насыщенный, и только Хану спалось не очень сладко. Ему снова снился Минхо. Проснувшись в холодном поту, он проклинал себя и Ли за то, что даже во снах Минхо достает его. Проверив телефон, и увидев там одно сообщение от Минхо он решил все таки ответить: ~ Почему не ответил? Надеюсь, ты спишь крепко. ~Ты колдун? Ты действительно мне снился. Прекрати уже меня тревожить! - как то одновременно грустно и злобно написал Хан и лёг спать обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.