ID работы: 13220845

Клубничное мороженое с привкусом крови

Stray Kids, Xdinary Heroes (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эклер с кракелюром, сияющие веснушки, и расстроенная гитара

Настройки текста
С утра Хан чувствовал себя абсолютно невыспавшимся. То ему снился Минхо, то кошмары, и возможно, это можно прировнять к одному. Брата уже не было дома, ему с утра нужно было на репетицию. Убежал, но приготовил завтрак, на столе стояла остывшая яичница в форме сердечка, а на плите турка с кофе. Джисон улыбнулся. "Как же мне повезло с братцем" - пронеслось у него в мыслях. Телефон зажужжал. ~Доброе утро, бельчонок. Как спалось? "Ну вот, утро безнадёжно испорчено" - тяжело вздохнул Хан. ~ Отвратительно. Снились кошмары. Я же просил, перестань меня доставать! С одной стороны, Хан хотел оставить сообщение без ответа, а с другой стороны как-то некрасиво игнорировать человека. ~ Ты все ещё дуешься? Приходи пораньше к вузу. ~ Зачем это ещё? ~ Надо. Жду тебя в 10:25 у 2 корпуса. "Боже, ну и какой выходки от него ожидать сегодня?" Допив кофе, и написав парням, что он будет пораньше, Хан собрался и вышел из дома. *** Хенджин встал пораньше с утра, и начал прихорашиваться. Для Феликса, конечно же. Он надел свой любимый белый костюм, розовую рубашку, и, зачесав волосы немного назад, осмотрел себя. - Гм. Чего то не хватает.... Хенджин решил немного подкрасить глаза. - Вот теперь идеально! Побрызгавшись любимым одеколоном, Хван буквально вылетел, что можно сказать, на крыльях любви, и полетел к дому Чана. Парни уже ждали его. Феликс был, на первый взгляд, простенько одет, чёрная рубашка, заправленная в чёрные джинсы, и распущенные пряди, струящиеся по лицу. Но, черт, как же он был красив... - Привет, Чан, привет, Ликс.. Тут Джинни в очередной раз заметил прекрасные веснушки по всему лицу Ликса, и загляделся в его чудесные карие глаза. Неловкое молчание нарушил Феликс -Хенджин, вау, ты великолепно выглядишь!!! Сам Ли в тот момент, когда Хенджин буквально пялился на него, рассматривал парня в ответ. Шоколадно-карие глаза, прямо как у самого Феликса, и милая родинка под глазом. Парней тянуло друг к другу, как магнит,и это было заметно невооружённым взглядом. - Ээ.. Ой.. Спасибо, Ликс, ты тоже чудесно выглядишь! - просиял Хенджин Чан лишь повёл бровью. - Пошли уже - буркнул Банчан, что, на удивление, было несвойственно для него, и пошёл вперёд всех. "Что это с ним?" - пронеслось в мыслях у обоих ребят, но они послушно последовали за Банчаном, иногда кидая мимолетные взгляды друг на друга. *** Джунхан пришёл на репетицию первым. Пока он настраивал гитару, пришёл Оди. Он тут же засиял. -Хенджууун, привет!!!! - Сынмин обнял парня. Джун сразу же засмущался. - Привет. Ты чего так рано? - Тебя хотел увидеть. Я же знаю, ты всегда приходишь первым. - Ой... А чего так? - Джунхан недоуменно посмотрел на Сынмина - Да просто, милашка - рассмеялся Оди, и пошёл к своему инструменту. В этот момент подошли другие парни, и репетиция началась. *** Хан подошёл к месту встречи. Минхо уже был там. Он подошёл с объятиями, но Джисон его оттолкнул. - Что нужно, выкладывай, и я пойду. Мне с друзьями ещё встречаться. - Какие мы грубые. Все ещё дуешься из-за ситуации с братом? Я же извинился. И я обещаю, такого больше не повторится. Я готов измениться ради тебя, бельчонок - Минхо подошёл поближе. - Я не дуюсь, а справедливо ненавижу тебя. - Ну прям таки ненавидишь. Я тебе разве ни капли не нравлюсь? - Не нравишься - отрезал Джисон. Но в его мыслях сразу же прозвенел звоночек, что это ложь. Минхо действительно был симпатичен Хану. Но тот тут же отогнал эти мысли. - Так что тебе нужно то? - Вот, принёс тебе свои любимые эклеры на перекус. Раз цветы не любишь, буду добиваться тебя через желудок. - Оставь себе. Мне от тебя ничего не надо. Вдруг они отправленные? - Ну же. Я не стану травить парня, который мне нравится, с чего бы? Считай это знаком заботы - Ли всучил Сонни пакет, и ушёл. "Нравится? Я ему нравлюсь. Да глупости какие, такому мудаку, как он, не могу понравиться я. Он же заядлый ловелас, и тут с неба сваливается "нравлюсь". Наверняка просто хочет ещё раз переспать со мной. Фу, Джисон, не думай даже об этом." - Хан подошёл к мусорке дабы выкинуть пакет, но потом решил, что еда ни в чем не виновата, и вообще выкидывать еду некрасиво, и положил к себе в сумку. Встретив ребят, и кинув взгляд на то, как выряжен Хенджин, Хан лишь засмеялся про себя, но не мог не подколоть - Для возлюбленного вырядился? - громко сказал Хан, и заметил как Феликс и Хенджин одновременно покраснели, а Чан стал мрачнее тучи. - КВОККА ТЫ КОГДА НИБУДЬ ЗАТЫКАЕШЬСЯ ВООБЩЕ? - цыкнул на него Джинни, и отвернулся, а Хан лишь захихикал. *** После пар Хан встретил Хенджуна, и они вместе пошли домой, пока младший в красках расписывал как прошла репетиция. - Кстати, сегодня Сынмин так странно себя вёл. Или я раньше внимания не обращал. Сказал, что хотел меня увидеть, все время терся рядом со мной. Чего это он? Вы же вроде с ним на свидание ходили.... - Да забей, это было не свидание. Он просто хотел познакомиться со мной, чтобы... Узнать поближе семью одного из участников группы. - Ааа. А зачем ему это? - Вроде какую-то статью про вас пишет - выкрутился Джисон - Понятненько. Странно все это... По возвращению домой, Хану написал Оди. ~ Что там? Ты не узнал, как подобраться к твоему брату? ~ Веди себя как вёл, но оказывай знаки внимания. Ему нравится, когда люди настоящие. Он сегодня уже заметил твоё странное поведение. Думаю, ты ему тоже небезразличен. Продолжай в том же духе, и удачи! - напечатал Джисон, и отправил в конце хитрый смайлик. ~ Правда? Вот спасибо! Ты здорово мне помогаешь, я благодарен тебе! Хочешь, я угощу тебя обедом? ~ Не нужно. Я желаю брату всего самого лучшего, а ты вроде неплохой вариант. Хан хотел было убрать телефон, но тут ему снова написали. И снова Минхо. "Кажется, это входит в его привычку, писать мне когда я планирую заниматься делами" - подумал Хан, но уже менее возмущённо. ~ Понравились эклеры? ~ Я их выбросил. ~ Неправда. Я знаю, что ты их съел :) ~ Ладно, неплохие. ~ Ура! Я рад, что тебе понравились. Мои любимые, с кракелюром. Хочешь, я буду тебе приносить их каждый день? Хана это позабавило. Если бы не ситуация с братом, он бы посчитал Минхо очень милым. Но все же ему все ещё не давало покоя произошедшее. "Хотя, может, и стоит ему дать шанс? Я посмотрю, правда ли он раскаивается. Люди меняются.. Тем более, если он говорит, что я ему понравился..." ~ Ну попробуй. ~ Ого, так это значит что я начинаю растапливать твоё холодное сердечко? ;) ~ И не думай. Просто люблю вкусно поесть. Джисон надел наушники, и включил любимую песню " DLMLY". Она успокаивала его в такие моменты. Слишком много мыслей было, и мысли эти были о Минхо... Кажется, думать о Минхо вошло в привычку. И Хану это абсолютно не нравилось, но сердце кричало об обратном...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.