ID работы: 13220972

Before the Collapse

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Эмиль Кеннет соавтор
ovsyanka_love бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог. Коллапс начался

Настройки текста
Примечания:
Эпилог. Коллапс начался « — Нам срочно нужна помощь, они неадекватные! Врата Эдема захватили округ, никто не поможет нам, если вы это смотрите делайте репосты, сделайте всё чтобы полиция увидела моё обращение!» обращение девушки с популярного канала дошло до нужных людей, и собрало миллионы просмотров. Федеральное управление, решило выслать группу захвата чтобы задержать Отца. Главой выбрали федерального маршала США — Кэмерона Бёрка, а уже он нанял организацию «Шерифский департамент округа Хоуп»: Эрл Уайтхорс — шериф, Джоуи Хадсон, Стэйси Пратт и Помощник — заместители шерифа. Вертолёт группы держал курс в логово льва. — Ещё долго? — беспокоилась Хадсон. — Хватит времени чтобы передумать, — ответил Эрл Вайтхорс, — Помощник, заканчивай смотреть видео, мы видели его на базе. — Никто ничего не передумал заместитель Хадсон, у меня приказ — арестовать Отца, — хорошо поставленным голосом вмешался маршал. — Вы не понимаете, Отец не тот кого можно просто арестовать, — начал шериф, — видели его шайку на видео? — Он не Бог, закон один для всех. — Мне кажется срать он на вас хотел, этот Отец, — вмешался Пратт. — Управляй вертолётом, и вызове мне диспетчера! — Приём, это шефир. — Да Эрл? — послышалось в рации. — Мы заходим на посадку Нэнси, приём. — Поняла, нужна будет помощь, я на связи, приём. — Нэнси права, строило взять её а не Салагу, — добавил Пратт. — Да я бы им помогла, — ответила Нэнси. — Что ты имеешь в виду, приём? — переспросил шериф. — Я помогла бы им умереть, приём. — Ладно, Нэнси, конец связи. Вертолёт приземлился прямо в деревне, его тут же начали окружать люди с оружием. — Эй, у них пушки, — ответил шериф, — стволы держать в кобуре. Нэнси, приём? — Да Эрл? — Если через пятнадцать минут мы не выйдем на связь… — вздохнул он. — Зови всех кого-то только сможешь, даже национальную гвардию, приём. — Я за вас помолюсь. Пратта оставили в вертолёте, а четвёрка пошла сквозь толпу народу к церкви. — Скоро про нас напишут в газетах шериф, радуйтесь что я вас выбрал, — маршал пытался приободрить группу. — Найден без головы? — остро ответила Хадсон. — Хадсон! Мы в полной жопе! — агрессивно ответил шериф. — Это я заметила, когда мы впятером летели, блядь, на секту в деревню. Открыв врата церкви, шериф и его два помощники замешкались, а Кэмерон пошёл к Отцу, который выступал на сцене. — Начинается… — молвил Отец смотря на гостей. — У меня ордера на ваш арест! Вы подозреваетесь в похищения людей против их воли, пыткам, и убийствам! Руки чтобы я видел! — пригрозил маршал. Позади Отца, который выступал без футболки, появились трое помощников, представили законам и их узнали. — Вера, Иаков, Иоанн и Жрица Веры, нам нужны не вы, а вас бос! — Они пришли чтобы забрать меня у вас, — начал Отец, — забрать всё что мы создали. Но мы знали что вы приедете, прилетите, нас предупредили, Хана, Алекс, и Марк заплатили жизнью за видео. Мы готовы, я готов. Бог не даст меня забрать, — Отец снова расставил руки в стороны. — Я видел, что Агнец снял первую печать и услышал громовой голос одного из четырёх животных: иди и смотри… я взглянул, и вот, — мужчина указал на Эрла Уайтхорса, — конь бледный, и ад, — указал рукой на всех остальных, — следовал за ними, — Отец выставил руки, на них Помощник одел наручники. К вертолёту они сделали под протесты сектантов, те бросались в служителей закона камнями и помидорами. — Пратт! Вверх! — приказал Эрл. — Нэнси. Нэнси, ну же приём! — вертолёт стал подниматься, но фанатики бросались на него. — Взлетай! Взлетай! — кричала Хадсон. Обезумевшие фанатики начала бросаться в лопасти, как только тело перемололо, вертолёт тут же начал падать… На земле некоторые члены группы захвата потеряли сознание, но Отец был в полном порядке, по рации начал доноситься испуганный голос диспетчера. Хадсон, и Помощник были пристегнуты ремнями безопасности, так как вертолёт перевернулся, вися в шоке вверх тормашками они не могли дотянуться до рации. — Приём… это Нэнси! Всё в порядке? Приём! Ты там? Шериф? Помощник Хадсон, приём! Помощник Пратт, вы там? Эрл, ответьте! Кто-нибудь? — Я же сказал, — Отец спокойно лег на спину на обломки борта, ухмыльнулся, одел треснувшие очки смотря на на Помощника и Хадсон, — что Бог не даст меня забрать. — Прошу, скажите, что там случилось? — практически плача спрашивала Нэнси. А Отец взял рацию, и спокойно ответил. — Диспетчер. — Ох, Боже, — её голос задрожал. — У нас всё хорошо. Не надо никого звать, — всё так же спокойной молвил предводитель секты. — Да, Отец. Храни тебя Бог, — уверенно ответила женщина. Отец выбрался из обломком, встал на капот машины, на который приехали его помощники, и начал свою речь: — Первая печать сломана. Коллапс начался. Только у нас есть шанс выжить! А эти вестники рока — узрят истину! Я ваш Отец, а вы — мои дети, — Отец вознёс руки к небу и прокричал: — ДА НАЧНЁТСЯ ЖАТВА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.