ID работы: 13220996

intravenously

Слэш
NC-17
Завершён
3079
Размер:
146 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3079 Нравится 241 Отзывы 996 В сборник Скачать

Часть 1, в которой Тэхён идет против правил

Настройки текста

***

Тэхён чувствовал себя неловко. В первую очередь потому что все еще не понимал, за каким дьяволом он сюда пришел. Но именно друзья уговорили пройти прослушивание для съемок в чьем-то клипе. — Я учусь в балетном училище, — вздохнул Тэхён тогда. — Какая разница? — Юнги хлопнул его по плечу. — Ты гибкий, и у тебя охуенная задница. Ты подойдешь. — Звучит так, будто ты заманиваешь меня для съёмок в порно, — Тэ закатил глаза. Но он согласился. Едва ли не впервые в жизни решив пойти против собственных же правил и принципов. Тэхён совершенно не стремился засветиться в клипе какого-то рэпера в погоне за кратковременной славой. Тэхён даже не знал, как его зовут. На самом деле, Ким Тэхён медленно, но верно шел к своей единственной цели — стать солистом балета. Не просто одним из, а лучшим. Поэтому он день за днем и час за часом упорно тренировался. Настолько сильно, что едва не потянул связки. И его преподаватель велел ему взять несколько дней перерыва. Собственно, именно поэтому Тэхён изнемогал от скуки и позволил друзьям уговорить себя на подобную авантюру. И вот теперь он здесь, стоит перед дверями в какую-то студию и мнется. — Что встал? — высокий парень довольно грубо отпихнул Тэхёна и приблизился ко входу. — Эй, ты, — возмутился Тэ в спину незнакомцу, потирая плечо, — тебя кто воспитывал? Волки? Парень замер. А Тэхён смог рассмотреть его затылок. Довольно занятный. Вся кожа, которую видел Тэ, была покрыта татуировками, а затылок оказался выбрит. Там даже красовалось что-то вроде штрихкода. Тэхён уже не успел разглядеть, так как парень обернулся. С этого ракурса татуировок оказалось видно ещё больше. На незнакомце была майка без рукавов, открывавшая вид на широкие плечи и руки, забитые «рукавами» без малейшего просвета. Они уходили под самый подбородок. Лицо тоже выглядело примечательно. Слава богу, без тату. Но зато в каждом ухе было по две серьги, а также в брови и губе. Боже, неужели эта пародия на Рика Дженеста* тоже явился на кастинг? Да кто в здравом уме вообще возьмет его в клип. Пока Тэхён разглядывал парня, тот разглядывал его. И Тэхён невольно вздернул подбородок, чтобы смотреть прямо в глаза. Потому что эта раскраска для детей до трех лет была выше него почти на полголовы. Что тоже немного раздражало. Самую малость. Ведь Ким Тэхёна точно не волки воспитывали. — Я сам, — неожиданно приятным голосом ответил парень. Чуть бархатным, сексуальным. От него по всему телу побежали мурашки. Тэхён нахмурился. Он не любил заносчивых и пафосных индюков. А этот, судя по всему, относился именно к таким. Да и собственная реакция на такие дешевые уловки бесила. — Тогда тебе лучше не заводить детей, — фыркнул Тэ и вошел в здание, первым дернув дверь на себя. Он чувствовал себя хорошо. Даже слегка поднялось настроение, и появилось желание утереть нос этому парню на кастинге. Людей собралось не то чтобы много, а охренеть как много. Пришла даже пара девчонок, но в условиях четко было прописано: — молодые люди, от 18 до 21, с хорошо развитыми танцевальными навыками Тэхёну будет восемнадцать только через несколько месяцев, но знать об этом никому не было нужно. А уж в своих танцевальных навыках он совершенно не сомневался. Девушек отсеяли сразу, даже не впустив в комнату, где проходил сам отбор. Да и парни выходили оттуда довольно быстро. Неужели хватало только пары взглядов, чтобы понять, подходит человек или нет? Тэ сомневался. Как и сомневался в том, что все эти танцоры падали, едва выходили на сцену. Невольно он поглядывал по сторонам, пытаясь высмотреть грубияна, с которым столкнулся у входа. С его колоритной внешностью затеряться в толпе было проблематично. Но он действительно как сквозь землю канул. Тэхён даже немного разочаровался. Желание посоревноваться именно с ним было слишком сильным. Людей было так много, что даже несмотря на то, что они выходили буквально через минуту-две, очередь до Тэхёна дошла лишь через час. — Ким, — выкрикнул здоровый крепкий парень с выбритыми висками. — Ты, что ли? Он посмотрел сверху вниз, на что Тэхён лишь закатил глаза. Он давно привык к тому, что практически все его знакомые были выше ростом. — Представь себе, — ответил Тэ. — Я могу зайти или ты хотел выяснить еще что-то? — Хах, — хохотнул парень, — Чонгуку ты понравишься. Тэхён фыркнул и вошел в любезно открытую дверь. За ней был узкий проход до сцены, освещенной прожектором. Выйдя в центр, он попытался разглядеть, кто же сидел в зале, но ему это плохо удалось. — Что мне станцевать? — спросил Тэхён, начиная слегка нервничать. Он действительно никогда не посещал подобных сборищ. Видел такое в кино, не более. И не знал, чего ждать. — Все, что чувствуешь, когда слышишь эту музыку, — ответил мужской голос с первого ряда. — Хорошо, — Тэхён кивнул. — Я готов. Он ожидал услышать что-то несуразное, как и у большинства рэп-исполнителей. Но неожиданно мелодия его увлекла. Она была красивой. И спасибо, что это была минусовка. Не пришлось отвлекаться на текст. Тэ закрыл глаза, дав себе несколько секунд впитать музыку в тело. А потом начал двигаться. Это был некий фьюжн из привычных движений классического балета и довольно резкого контемпа**. Музыка настолько увлекла Тэхёна, что он отдался ей полностью, потеряв счет времени. Странным было то, что его не остановили. Или, возможно, Тэхён не услышал. Но он в любом случае продолжал свой танец, отпустив себя и свое тело. Музыка постепенно стихла, и Тэхён понял, что композиция просто кончилась. Сколько он танцевал? Минуту? Две? Наверняка больше. Его не выгнали сразу. Наверное, это был хороший знак. С первого ряда поднялся парень и вышел на свет. Тэхён приложил ладонь козырьком ко лбу, чтобы хоть как-то разобрать его лицо. Он был темноволосым, с утонченными чертами лица. Красивым. Но никак не вязался с образом рэпера. Возможно, просто менеджер. — Тэхён, верно? — спросил он. Ким кивнул. — Ты нам понравился. Мы, конечно, посмотрим остальных. Но, думаю, место твое. Вечером я с тобой свяжусь. — Эм, — Тэхён растерялся. Его что, вот так сразу просто взяли? Это походило на какой-то розыгрыш. — Хорошо? — Хорошо, — рассмеялся парень. — Я Хоби, кстати. Так что жди моего звонка. — Ладно, — Тэхён невольно улыбнулся и убрал с немного вспотевшего лба прилипшие волосы. — Я тогда пошел? — Иди, — смеясь, ответил Хоби. И Тэ, еще раз недоверчиво обернувшись, ушел со сцены. В холле на него посмотрели с интересом и некоторой завистью. Он был первым, кто задержался дольше пары минут. И Тэхён надеялся, что единственным. Если клип будет на музыку, которую он сейчас слышал, он был готов душу отдать за то, чтобы попасть туда. Потому что Тэхён влюбился.

***

— Я считаю, это надо отметить! — Юнги повис на плечах у Тэхёна. Чимин и Джин, друзья Кима, шагали рядом. Они все встретились вечером недалеко от дома Тэхёна, так как он жил в районе с максимальной концентрацией баров на квадратный метр. — Мне еще не звонили, — попытался отмахнуться Тэ. На самом деле, прошло уже достаточно много времени, и Тэхён даже начал сомневаться, не прокатили ли его. Может этот Хоби каждому говорил одни и те же слова. — Постойте-ка, — Чимин остановился, копаясь в своем телефоне. — Как, ты говоришь, зовут этого рэпера? — Я не знаю, — Тэхён застонал. — Хоби? Но не думаю, что это был он. Слишком милый. — Ладно, не ной, — Чимин усмехнулся. — Сейчас папочка все узнает. И он снова быстро защелкал пальцами по клавиатуре телефона. — Так, ну все, — Пак деловито поправил очки на носу. — Я выяснил через знакомых, что кастинг сегодня проводился для клипа исполнителя JK. — Это имя? — Тэхён поморщился. — Что это вообще такое? — Псевдоним, болван, — Чимин толкнул его в плечо, и то отозвалось фантомной болью от утреннего столкновения. — Слышал о таком? Тэхён лишь закатил глаза и показал другу средний палец. — Фу, ТэТэ, где твои манеры, — расстроился Пак. — Я всем рассказываю, что ты как маленький принц из сказки, а ты делаешь вот так. Разбиваешь мои мечты. — Могу еще и нахуй послать, — Тэхён широко улыбнулся. — Знаете, что еще? — Чимин довольно ухмыльнулся. — Сегодня у него концерт в одном клубе. И это здесь неподалеку. — Реально думаешь, что мы сможем туда попасть? — скептически уточнил Юнги. — Сможем, — Чимин выждал театральную паузу. — Там работает Ушик. Парни радостно загудели. А Тэхён вздохнул. Похоже, отвертеться от клуба не удастся. На самом деле, он не горел желанием идти туда. Начать с того, что он в принципе не любил подобных мест. Ну, и закончить тем, что ему, черт возьми, все еще не позвонили и не сказали результат прослушивания. Но Ушик был бывшим соседом Тэхёна. И уж он-то точно сможет провести их.

***

В клубе было чертовски много людей. Тэхёну даже показалось, что некоторых он видел на кастинге. Похоже, у этого JK было действительно много поклонников. Странно, что Тэхён ничего не слышал о нем раньше. Впрочем, он вообще мало увлекался подобной музыкой. И даже если музыка ему понравилась, не факт, что у JK не окажется ужасный голос. Или его тексты не будут абсолютно бессмысленны и беспощадны в своей тупости. Пока его друзья терлись у бара, где всем заправлял Ушик, Тэ отлучился в туалет. Он уже подходил к нужной двери, как телефон в его руке завибрировал. Номер был незнакомым. Боже. Сердце сделало кульбит, и у Тэхёна перехватило дыхание. Он буквально влетел в туалет, даже не проверив, был ли там кто-то еще, и ответил на вызов. — Ким Тэхён? — в трубке тоже слышался шум. Хотя не удивительно, если у JK здесь концерт, его менеджер тоже наверняка тут. — Да, — собственный язык не слушался. Да что с ним такое. Еще утром этот кастинг был лишь способом убить скуку. А сейчас Тэ действительно волновался. — Здорово, это Хоби, Чон Хосок. Помнишь меня? — и он, не дожидаясь ответа, продолжил: — Поздравляю, парень. Ты понравился Чонгуку. Ты нам подходишь. Я сейчас скину тебе адрес и время. Завтра сможешь подойти? — Да, — снова, как идиот, повторил Тэхён. — Смогу. Чонгук. Точно. Тот парень, что пускал кандидатов в зал, тоже называл это имя. Из-за волнения Тэхён все забыл. Теперь было понятно, откуда появилось JK. Тэ попрощался с Хоби, убрал телефон в карман и поднял глаза. Прямо перед ним стоял парень. Тот самый, с которым он утром столкнулся в дверях. — Твою мать! — воскликнул Тэхён, схватившись за сердце. Парень стоял, подпирая стену спиной, и курил. — Предупреждать же надо. — Ты влетел сюда, словно вибратор, которому поставили новые батарейки, — парень усмехнулся и выпустил кольцо дыма изо рта и носа одновременно. Черт. Это было горячо. Тэхён никогда не был поклонником курения. Он вообще вел максимально здоровый образ жизни. Но это завораживало. Было в этом парне со всей его эпатажностью, татуировками, пирсингом что-то такое, что цепляло. Тэхён сглотнул. У него в животе потеплело. Это было с ним нечасто. Ладно, практически впервые. Тэхён был достаточно опытным, чтобы знать, что такое возбуждение. И пусть у него не было опыта с реальными людьми, но у него был аккаунт на порнохабе и подборка любимых видео. Да, Ким Тэхён знал, что такое возбуждение. Но первый раз испытал его вот так. Лицом к лицу, так сказать. Это слегка пугало. Смутившись, Тэ решил зачем-то вымыть руки. И пока он вытирал их бумажными полотенцами, парень нагло наблюдал за ним, пуская кольца дыма. — Мне кажется, — Тэхён сглотнул, — здесь нельзя курить? — А ты что, никогда не нарушаешь правил? — парень затушил сигарету прямо в ближайшей раковине и смыл окурок в сток. Он подошел к Тэхёну вплотную и навис сверху. Тепло в животе нарастало. Тэ чувствовал, что у него слегка подгибались колени. Этот парень немного напрягал. Точнее, напрягала собственная реакция на него. — Нет, — выдохнул Тэхён, все еще отчаянно пытаясь справиться с ситуацией. Он сам себе напоминал кролика, которого загнал в угол удав. — Жаль, — с наигранным сожалением ответил парень. Он медленным взглядом обвел лицо Тэхёна от его приоткрытых губ до широко распахнутых глаз. И, обойдя Кима сбоку, направился к двери. — Стой, — крикнул Тэхён, поражаясь собственной смелости и нарушая сразу несколько собственных правил. — Как тебя зовут? Парень обернулся и ослепительно улыбнулся. — Чонгук. *канадская модель из Монреаля, больше известен как Парень-Зомби из-за татуировок, изображающих скелет человека. **современный стиль танца
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.