ID работы: 13221017

Все это было не зря

Гет
NC-17
В процессе
10
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Примечания:
После того как Нагиса стал учителем, дети в его классе, которые ранее были главными хулиганами в школе, стали более уважительны к остальным. Нагиса начал им рассказывать про события в 3-Е классе и с каждым днем дети все больше восхищались своим сенсеем. — хм, кто мне может звонить? у меня же выходной..— спросил вслух голубоволосый парень. И решился взять трубку, думая что снова реклама, но не тут то было. — Нагиса, сколько лет прошло?— голос был до жути знаком, но молодой учитель не мог вспомнить чей это голос. — Могу я узнать, кто ко мне обращается?— спросил в трубку Нагиса. — Не узнал даже?, это я— Карасума. Нагиса не мог понять рад он этому или нет, но чувство радости победило. — А, здравствуйте, Карасума-Сенсей!— с восторгом проговорил Нагиса. — Да, ну что, как жизнь твоя?, применил свои способности убийцы во взрослой жизни? — Хах, ну что я могу рассказать, навыки могут ещё сыграть свою роль, на тренировки хожу часто, для того чтобы поддерживать форму ну а так, я работаю учителем, ничего особенного. А вы как, сенсей?— Задал вопрос Нагиса с особенными эмоциями. — Всё как прежде, разве что Ирина полностью стала с нами работать и выполнять некоторые миссии, меня недавно поставили на более высокую должность. Так что все путем.— Сказал бывший учитель физкультуры Нагисе. — Ну и то хорошо, а собственно почему вы мне внезапно так решили позвонить? Неужели просто спросить как моя жизнь?— Нагиса был и этому рад, рад что его не забывают, но ему до сих пор было очень интересно, какова цель этого разговора?
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.