ID работы: 13221017

Все это было не зря

Гет
NC-17
В процессе
10
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

помощь нужна нам всем

Настройки текста
Примечания:
— Ну знаешь, я так подумал, твои навыки были бы нам очень полезны в министерстве обороны— Очень задумчиво произнёс Карасума. — Чтож, буду иметь ввиду, спасибо за приглашение, но пока что я не могу решиться— голубоглазик не мог сразу принять решение, это не в его стиле. — Ну хорошо, если что вдруг, то можешь мне звонить, у меня сейчас дела, так что потом поговорим если нужно— Очень звонко сказал бывший учитель физкультуры. — До свидания, учитель!— Сказал Нагиса в миг, когда трубка уже была повешена. Примерно спустя неделю после разговора с Карасумой. Нагиса как обычно шёл в школу, сегодня 6 уроков. На улице свежий ветерок и довольно солнечная погода, самое то для прогулок. И вот, подходя к школе, учитель заметил что все ученики, в том числе и его бегут куда-то, сломя голову. Нагиса видит директора. — Извините, директор, а могу я узнать, куда все бегут перед первым уроком?— спрашивает, почесывая затылок, Нагиса. — Шиота, неужели до тебя не дошли новости, ладно, не время сейчас, просто беги отсюда— сказал, будто бы приказывая, директор и убежал дальше. — Что такое здесь творится?— спросил вслух голубоволосый, до сих пор не понимая, что случилось. Но он решил пройти в школу, посмотреть что за балаган. Зайдя в школу, Нагиса ничего не увидел подозрительного, но спустя некоторое время наткнулся на небольшую взрывчатку, а рядом с ней сидит какая-то банда парней в темно-серой одежде, но штаны цвета хаки. Молодой учитель ещё не до конца смог понять кто это, но быстро запрятался за стену, подслушивая разговор этих парней. Он бы мог вызвать полицию, но ему было интересно узнать все самому, да и к тому же, думал он что уже вызвали полицию кто-то из коллег. — Ну что, повеселиться может напоследок?— сказал мужской силуэт. — Ну скоро нужно будет сматываться— сказал второй. Нагиса только сейчас понял, что находится возле собственного класса. — Ну тогда пойдёмте уже, не дай бог нас ещё и поймают— сказал очень басистый голос. Нагиса спрятался за лестницу, для того чтоб его не нашли эти бандюганы. Позже эта самая банда парней вышли из школы, Нагиса сфотографировал их на всякий случай, но в полицию не решил ехать, хотел сам разобраться в этом, да и голос их ему кого-то напоминал. Шиота быстро вышел из школы, но пока он шёл к лестнице увидел пистолет, довольно старый, но Нагиса решил на всякий пожарный взять его с собой. И вот он вышел на улицу, школа перекрыта, так что придётся перелезать через забор. Шиота быстро пошёл к школьным клумбам, плевать если будет что-то раздавлено, это стоит того чтоб его не схватили. По скольку голубоволосый поддерживал свою физическую подготовку, он мог перелезть спокойно. И вот он начал перелезать, забор был не низкий, да и схватиться особо не за что, только за маленькие кирпичи, которые немного не ровно поставлены. После того как он залез на верхушку, он заметил знакомый силуэт возле школы. Этот силуэт ему припоминал Карасуму. Так что Нагиса быстро спрыгнул и убежал с территории школы. Придя домой, молодой учитель достал пистолет и распечатал снимки, которые сделал возле класса. Он хотел понять кто это был, ему до жути знакомый тип. Позже Нагиса нашёл в магазине пистолета 14 патронов, но настоящих. Пока принтер печатал фотографии, сделанные в школе, Нагиса смотрел пистолет, как на экспонат музея. И вот фотографии распечатаны, голубоглазый сразу принялся их осматривать, ему было очень интересно, кто же мог показаться ему до жути знакомым, но как будто они и не были знакомы с тем человеком. Нагиса не мог поверить своим глазам, на фотографиях он увидел Терасаку и Итону, остальные ему были не знакомы. На следующий день, в 6:44 Нагиса проснулся от большого количества уведомлений на телефоне, которые так громко звучат, что даже этого сонного принца смогли разбудить. Он залез в телефон и начал читать сообщения от которых телефон уже был тёплым. Писал директор школы о том, что в школу никто не будет ходить минимум около недели, вызвали полицию и детектива, для того чтобы те осмотрели все и постарались разузнать хоть кого-то. Но помимо этого, Нагиса должен был прийти к ученику сегодня вечером, поработать над алгеброй. Голубоглазому было очень лень вставать, поэтому он решил ещё немного времени поспать, но ему это не удалось. Он не мог прекратить думать об Итоне и Терасаке, а что если их разузнают?, это ведь как никак бывшие одноклассники. 17:54 Нагиса вышел из дома к одному из своих учеников. Как он вышел, сразу почувствовал лёгкий ветер и где-то в далеке гром, но он был тихим. Солнце скрылось, но даже без этого на улице было 18 градусов тепла. Пока Нагиса шёл, он обдумывал как связаться с Итоной и Терасакой, ведь ему очень уж хотелось спросить о том, что эти 2 затеяли. И вот Нагиса в двух кварталах от дома Шина(так звали ученика), но с левого двора послышался грохот, довольно не тихий. Конечно же, голубоволосый заинтересовался этим и со своим любопытством забыл о том, что ему нужно быть в дома уже через 10 минут. И вот когда он только начал заходить во двор, увидел как Шин в драке с парнем из параллели. Нагиса быстро подбегает и берет Шина за руку, чтоб оттащить того от "врага". — И как вы это объясните?— сказал встревоженно Шиота. — Пф, ты кто такой? можешь даже не стараться со мной состязаться, "мальчик".— сказал парень из параллельного класса Шина. Нагиса лишь ухмыльнулся, и в тот же миг повалил на асфальт того парня, разумеется, боли он старался не причинять. — Я всего лишь учитель— Произнёс все с той же ухмылкой молодой учитель. — С-сенсей, что вы творите?— произнёс , немного трясясь, Шин. — Видишь ли, Шин, я хочу преподать ему урок. — Сказал голубоволосый более строгим голосом. Но парень, которого повалил Шиота, уже дрожал. — Ха, ладно, давай я тебе помогу встать!– Словно в насмешку произнёс Шиота. Парень поднялся с помощью Нагисы, и начал спрашивать. — Почему вы мне помогли, если я нападал на человека? — Потому что помощь нужна всем нам, вне зависимости что мы сделали, разумеется ты поступил очень плохо по отношению к человеку, но ты всегда нуждаешься в поддержке, какой бы ты сильный не был. — Спасибо— сказал старшеклассник.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.