ID работы: 13221017

Все это было не зря

Гет
NC-17
В процессе
10
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приятная встреча

Настройки текста
Примечания:
Через день после того, как Шиота помог Шину и другому парню, Нагиса решил прогуляться. Школа перекрыта на некоторое время, это написал директор школы. На улице сегодня светло и нет ни ветра, ни прохлады, очень тепло, тепло настолько, что Нагиса вышел в яркой жёлтой футболке и чёрных джинсах джоггерах. Из обуви были белые кроссовки с чёрными шнурками. Время 14:23 дня, в это время в основном самая тёплая температура. Молодой учитель решил пойти прогуляться в парк, но перед этим зайти в кафе "интересное место" взять кофе чтобы взбодриться. Пока Нагиса шёл, он замечал на себе взгляды, но его это особо не волновало , так как на него очень часто многие так смотрят. И вот голубоволосый пришёл в кафе и сразу подошёл к кассе делать заказ. — Здравствуйте, можно капучино с карамелью?— холодно произнёс Нагиса. — Здравствуйте, маленький, средний, большой?— сказала довольно милая девушка. — Средний. — Хорошо, ожидайте через 3 минуты, спасибо за заказ!— сказала с улыбкой девушка. Нагиса лишь ухмыльнулся и решил присесть за столик не далеко от кассы. Нагиса получил свой кофе, и сразу же заметил огромное скопление людей возле входа. Разумеется как любой другой, Шиота старался подойти как можно ближе ко входу У входа он не поверил своим глазам, у двери была сама Юкимура Акари, либо как ее помнит Нагиса, Каеде Каяно.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.