ID работы: 13221035

сводная сестра

Фемслэш
NC-17
В процессе
22
автор
antyp бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7(от лица Вики)

Настройки текста
Примечания:
После произошедшего, я решила не возвращаться на уроки, поэтому оставшиеся три урока, я просидела на леснесчной клетке, по которой редко кто-то ходит. Прозвенел звонок, я встала со ступенек и пошла к выходу, не забыв заскочить в уборную, дабы привести себя в порядок перед встречей с Юлей. Я не хотела перекладывать на неё свои проблемы, она и так много для меня сделала, поэтому будет лучше, если она не узнает о произошедшем. Входя из комнаты, я врезалась в человека, который на по ощущениям был выше меня в два раза. Чтобы избежать новых конфликтов, я поспешила извиниться, но подняв голову я увидела знакомое лицо. — Какие люди, — на её лице растянулась улыбка, а после, она слегка наклонила голову, и спросила — Вика, кажется? Я улыбнулась в ответ, а после, поймала себя на мысли, что мне доставила удовольствие наша новая встреча. — Да, а ты Настя? — говорила я, плетясь где-то позади неё, пыталась не отстать и не потеряться в толпе. — Настя Иваненко, к вашим услугам. По школе меня называют "Мивиной", можешь называть меня так, если хочешь. Я одноклассница твоей сестры, по совместительству "экс" подруга. В голове возникло сразу несколько вопросов, не зная какой задать первым, я задала все практически без пауз: — Почему вы перестали дружить? Ты Юле рассказывала про меня? Она уже вышла? Насте показалось смешным моё любопытство, по этому прекрыв рот рукой она тихо посмеялась. — Стой, стой! — махая руками передо мной она резко остановилась, — Не так быстро. Юле про тебя я не рассказывала, как ты и просила. Юля вышла из кабинета раньше меня, поэтому скорее всего она уже на крыльце. А про дружу.. — она сделала небольшую паузу, а после засунула руки в карманы штанов и уже шагая продолжила — Лучше узнай это у своей сестры, если она захочет - расскажет. После этих слов, быстрым шагом она спустилась в гардероб, а я ещё больше загорелась интересом. Поднимаясь, Иваненко одной рукой надевала ветровку, а второй что-то искала в телефоне, после чего подошла ко мне поворачивая экран. — Вот, мой телеграмм. Можешь писать, если станет скучно. — я очень обрадовалась, так как Настя мне очень понравилась, как человек. Думаю, она будет хорошей подругой. Я прямо на месте начала вводить её "юз" в телеграмме, чтобы не забыть. После, я нажав на кнопку «добавить контакт», мне высветилось два поля, где нужно было записать имя. Я слегка растерялась, а Настя наклонившись к моему уху не громко произнесла: — Можешь записать меня «Мивина Михайловна». — не задавая лишних вопросов, я последовала её совету. — Всё, контактами обменялись, пошли скорее, Юля наверное задалась. — с этими словами, она схватила меня за руку и потащила к выходу одновременно расталкивая людей перед собой. Выйдя на улицу, я увидела Юлю, которая стояла оперевшись на опорный столб. Увидев меня она улыбнулась, но переведя глаза на мою новую знакомую - улыбка пропала, на лице вырисовывалось удивление(?). Кинув короткое «пока», Настя развернулась и ушла, а я подбежала к Юле и обняла её, получая в ответ такое же тёплое объятие. К моему большому сожалению, как бы сильно я не старалась скрыть последствия сегодняшней потасовки - получилось не очень, поэтому Юля практически сразу же заметила, что нос слегка в садинах. Начиная выслушивать вопросы от сестры, я сразу сказала себе «мои проблемы - это мои проблемы, я не должна доставлять проблем родному человеку». Пытаясь перевести темы и отделаться от вопросов, я сама не заметила, как выпалила: «— Юль, все нормально это мои проблемы, а не твои, ладно? Я все равно тебе ничего не скажу». Практически моментально пожалела о своих словах, я виновата уткнула глаза в пол и просто пошла вперёд. Краем глаза я увидела, что Юля достала телефон, я последовала её примеру, чтоб хоть как-то сбавить неловкость ситуации. Включив экран я увидела сообщения от Насти. Быстро разблокировав телефон и заходя в чат, я увидела вижеосообщение, где Настя обнимается с уличной собакой, которая увязалась за ней по дороге домой. Вся эта картина вызвала у меня умиление, я расплылась в улыбке, и только через несколько секунд заметила, что Юля меня обогнала. Отвечая на сообщения, я услышала предложение Юли зайти в кафе, на что я с удовольствием согласилась. *** Зайдя в кафе, мы сели на высокие стулья стоящие за длинным столом вдоль панорамного окна. Атмосфера была все такая же мрачная, мне до сих пор было стыдно. Если бы моя гордость позволила, я бы бросилась на Юлю с извинями и объяснениями, но к сожалению, я не такой человек. В те минуты, в голове проскакивали мысли, что я не достойна этого человека. «Она многое для меня сделала, а я даже переступить через себя не могу, чтоб признать свою ошибку». Чтобы хоть как-то отвлечься от этого всего, я продолжала писать Насте. Я видела в ней поддержку. *** Чтобы смыть с себя всё произошедшее сегодня, я решила принять душ. И это помогло, но не надолго. Выйдя с душа я села за стол, глядя, как Юля накладывает, я видела, что её что-то очень тревожит. Предвкушаю, что будет серьёзный разговор. — Почему ты не сказала мне о сегодняшней перепалке с Женей? — после этих слов, я на секунду перестала жевать, но после продолжила, делая вид, что я не удивлена тем, откуда эта информация у сестры. — Потому что это не твоё дело, Юль. Не лезь, это мои и только мои проблемы, я все сказала. И вот опять. Я опять сорвалась на неё. *** Лежа в кровати, я листала ленту инстаграмма. Очень хотелось спать, но я ждала Юлю, без неё засыпать не хотелось. Когда я всё-таки дождалась, и Юля зашла в комнату, я обрадовалась, но почему-то она не легла в кровать, а лишь покопавшись в шкафу достала что-то и кинув: «Сплю сегодня в гостиной», вышла, хлопнув дверь. Сидя в полном шоке, все что я смогла сделать: кивнуть в ответ. Я выключила лампу, легла головой на подушку, и глядя в потолок чувствовала себя абсолютно опустошеннно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.