ID работы: 13221088

Лука. Перезагрузка

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Биолог вернулся

Настройки текста
Примечания:
Ребята шли спокойным шагом до тех пор, пока перед ними не объявляется мужчина со знакомым Джулии лицом. Именно это лицо заставляет девочку волноваться и реагировать незамедлительно. - Что вам опять нужно, синьор Миллер? - Вижу, наш препарат для амнезии работает не так уж и эффективно, раз даже этот нелюдь смог восстановить свою память, - Бруно поправлял свою челку и злобно улыбается, вглядываясь своими недобросовестными голубыми глазами в того самого мальчишку, который озадаченно смотрел на него. В голове Джулии быстро созревает план. Повалить этого злобного биолога она не сможет, поэтому вспоминая карту этого района, быстро прикидывает, куда нужно бежать. Джулия смотрит на двух мальчишек и подмигивает им. Как только проходит несколько секунд и этот учёный заговаривается, раздаётся возглас из уст девочки. - Бежим! Ребята были шустрыми, они вбежали в один из подъездов, Бруно за ними. Марковальдо ведёт своих подзащитных на крышу, оттуда они попадают в соседний подъезд и выбегают на улицу. Учёный этого не замечает, видимо, дети его совсем запутали, и у него уже начинает кружиться голова от этой сумасшедшей гонки по лестницам. Отряд, во главе которого была Джулия, смог выиграть несколько минут, и они забежали в подъезд, который был в несколько кварталов дальше. Ребята быстро взбежали по лестнице, и Джулия постучалась в знакомую ей дверь. На пороге ребят приняла милая женщина, лицо которой было слегка испачкано краской. Это была Мария Марковальдо – Мать Джулии. Она запустила детей в квартиру и закрыла дверь. Оставшийся день они провели, обсуждая всё произошедшее и вырабатывая свою стратегию действий, дабы избежать встречи с этим учёным психопатом. Но это уже совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.