ID работы: 13221134

Твои изумрудные глаза....

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Ведь я же Бруно....

Настройки текста
Примечания:
-Ну а почему бы и нет? Судя по всему, вы не такой уж и плохой как говорят. -Спасибо, я польщен.. – он опустил глаза вниз. Я аккуратно взяла его за руку, и подождала несколько секунд, чтобы понять, пойдет ли он со мною или нет. В ответ он схватил ее, и мы пошли куда то подальше, от людей. Мы пришли к поляне и сели на траву. Я присела прижав колени к себе, а Бруно же сел в позе лотоса, но сутулясь. Я легонько хлопнула его по плечу. Я понимала, что такое отношение к члену семьи хозяев дома, где я как бы гость неприемлемо. Но что поделать? Такой вот у меня характер, провидец терпел мой характер и мой оптимизм, что заслуживает уважения, дайте ему медаль кто нибудь. Вскоре мы расслабились, но, Мадригаль все же немного нервничал. Наверное в первый раз общается с девушкой. Скажу честно, и не постыжусь, его стеснительность мне нравилась. Он был похож на кота. -Знаешь… со мною мало кто так общается, как ты.. – голос Бруно прервал тишину -Навязчиво и задорно?- с усмешкой ответила я -Нет. Вовсе нет ты не навязчива и тому подобное, просто ты так хорошо относишься ко мне. Большинство не хотят со мною даже поздороваться, ведь я же Бруно. Что я ни скажу, все не к добру- послышался тихий всхлип мужчины -Хей? Ты чего? Плачешь что ли?- я обеспокоенно посмотрела на него -Нет, нет, все хорошо, просто нос слегка заложен -Ох, может тогда нам пора в Каситу?? -Да, думаю пора. Мы встали с травы и побрели обратно. Там нас уже ждала Мирабель, которая судя по всему искала меня уже долго. -Мия! Ты где была??-она не заметила, что рядом со мною, стоит ее дядя- я тебя уже 3 час ищу. -Да? -Ответила я- мы же только на 15 минут ушли Как оказалось уже вечереет, и мы на поляне пробыли 3-4 часа. Наш диалог с Бруно был очень долгим…. И откровенным. Поэтому и не заметили как пролетело время. Мирабель взяла меня за руку, а Бруно шел сам. Касита радостно хлопала дверцами при виде нас. Я помахала ей в ответ рукой. Как только мы зашли в дом, Касита, с помощью плиток пола, отвела меня с Бруно на кухню. Касита прикатила к нам корзинку с арепами -Gracias Касита- тихо промолвил провидец. И взял одну лепешку, положив в рот начал есть ее. Это было очень мило. Он выглядел как, маленький котенок, который ест мясо. -Ты чего не ешь? Аппетита нет?- сказал Мадригаль, быстро сбив меня с мыслей. -Что? А да, конечно, извини, задумалась- ответила я, и взяла лепешку. -Ты тут уже не такая, как в городе, такая задумчивая.- он сказал это с небольшой усмешкой -Хах, я просто думаю как лучше себя вести, а то вдруг накосячу.- я улыбнулась -Может быть, сама судьба, тебя послала?- Бруно хотел взять еще одну порцию и случайно задел мою руку. Его щеки налились румянцем, и он посмотрел на меня, как бы боясь,что он мне причинил дискомфорт. Я посмотрела на него, и тоже слегка покраснела. А потом, мы оба засмеялись как дети.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.