ID работы: 13221134

Твои изумрудные глаза....

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

-"Ты влюбилась в него? Серьезно?"

Настройки текста
Примечания:
-Слушай- мы сказали это одновременно -Ой извини, я перебил тебя- тут же извинился мужчина, он виновато смотрел в пол -это ты извини, твоя информация ,наверняка намного важнее моей- ответила ему я. -Да нет, это не так уж и важно Мы посмотрели друг другу в глаза и отвернулись, настолько нам было неловко -Думаю, нам стоит разойтись по комнатам- сказала я -Да. Пожалуй –ответил провидец Мы разошлись по комнатам и я легла на кровать. Была уже ночь и Мадригали легли спать. Я же долго не могла заснуть. -«Боже нет, ему 50 тебе 23, Мия очнись! Ты влюбилась в него? Серьезно? Он тебе в отцы годится, и что? Он все равно красив» Такие мысли преследовали меня всю ночь, и только ближе к утру я заснула. Но мой сон длился недолго, ворвалась Мирабель и разбудив меня, мы пошли завтракать. Я выглядела мягко говоря не очень и хотела спать. Можно сказать, я спала с открытыми глазами -Мия? Все хорошо?- голос Джульетты прервал мой сон -А? Да все хорошо, просто не выспалась. – ответив, я принялась за еду. Как оказалось, все уже ушли -Ты не видела Бруно? Его сегодня не было на завтраке- Исцелительница принялась что то колдовать. -Да нет, я его не видела -Наверное, он у себя в башне, не могла бы ты отнести ему завтрак?- Старшая из тройняшек, с умоляющими глазами посмотрела на меня -Да без проблем.- я встала со стула, и взяла поднос, который заботливая Мадригаль протянула мне. Я пожелала ей хорошего дня и пошла к Бруно. Эти адские лестницы, высосали из меня всю энергию, которой и так не было. Когда я все таки дошла и постучалась, дверь мне открыл на смерть перепуганный Бруно. Он схватил меня за плечи и притянул к себе, будто бы подозревая что это не я. -Бруно все хорошо? – я смотрела на него одновременно, как на идиота и в тоже время с беспокойством. -Камило если это ты, то пожалуйста вернись в свой облик- Бруно еле дышал и я боялась, как бы он не упал -Бруно это я успокойся, что на тебя нашло?- Я держала в одной руке поднос а другой погладила его по лбу. Вроде не горячий, не больной. Что же с ним случилось? -И-извини… я не знаю, что на меня нашло- я просто, он попытался как то объясниться но -Чшшшш – я приложила палец к его губам- Бруно Мадригаль, ты сегодня даже не поел, потом объяснишься. Он посмотрел на мой палец на губах и перевел взгляд на меня, потом обратно на палец, и он легонько, чмокнул его. Потом, до него видимо, дошло, что он сделал и он весь красный, пятясь назад, провидец споткнулся об подлокотник кресла и упал в него. Зарывшись в пончо, он смотрел на меня как испуганный котенок. Я же, в это время переводила взгляд, то на него, то на палец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.