ID работы: 13221134

Твои изумрудные глаза....

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Ты- мой лучик света

Настройки текста
Примечания:
-Догонялки!- я дотронулась до его плеча и побежала- кстати, ты вода! -Эй так нечестно!- провидец встал с травы и побежал за мною. Казалось весь Энканто слышал наш смех, ведь он был таким звонким, таким настоящим. Честно сказать, смех Бруно я не слышала с того момента, как его матери не стало. Мы бегали, все время ловя друг друга, и громко смеясь. Бруно на время снял свое пончо и положил его на траву, не упуская момент, я залезла в пончо с головой, крича: Домик! Теперь ты меня не поймаешь! - А вот и поймаю!- он схватил меня, обнимая за талию, и звонко поцеловал в щеку.- я люблю тебя- сказал он полу шепотом. - И я тебя люблю, мой котенок- ответила я и отдалась в его объятия. Время клонило к вечеру, а идти обратно, мы даже и не думали. Мы сидели в нашем любимом месте, и радовались друг другу. Он положил свою руку на мое плечо и я накрыла ее своей ладонью. Но уже вышла луна, и нам пришлось пойти обратно. Но, тут нас уже ждали, взгляды членов Семьи Мадригаль. И очень недовольные -Бруно, ну и где же ты был?- спросила недовольная Джульетта, фартук был испачкан в муке. -Э… мы…- Бруно пытался рассказать, ноооо -Короче, мы шли по городу, как вдруг на нас, с неба свалился Аид, он полюбил меня и сказал, что я любовь всей его жизни, и если я ему откажу он убьет Бруно. Ну а дальше, я вышла замуж за Аида, привела Бруно к вам, и теперь, я должна идти в мир мертвых.- на одном дыхании перебила я. Джульетта распахнула глаза, а Камило громко засмеялся, но тут же заткнулся, когда увидел на себе взгляд своей матери. Джульетта распахнула глаза так, что можно было туда залезть. -Ох извините меня- извинилась она – я сегодня весь день на ногах, и из за этого такая злая. -Ничего, Джули- ласково произнес провидец. – мы понимаем -Ага- в знак подтверждения, я кивнула. Мы прошли в нашу комнату, где, долго рассказывали друг другу всякие истории. -Мий – тихим шепотом, сказал он. -Да, моя любовь? –улыбаясь, ответила я -А, откуда ты родом? В голову и сердце резко ударило. В голове вновь пронеслись, те самые события. -Бруно, я тебе возможно попозже расскажу -Хорошо. На часах уже было 12 ночи, и мы легли спать. Бруно заснул моментально, а я по привычке гладила его руки. Я легонько чмокнула в его лоб, и уснула. На утро провидца не было в кровати. Странно всего 7 утра, я встала с кровати и оделась, спустившись вниз, Джульетта одарила меня своей фирменной улыбкой, и наивкуснейшим завтраком. -М, чудесно вкусно- отрываясь от тарелки с едой сказала я- кстати, ты не видела Бруно? -Хм. Извини, не видела- ответила старшая из тройняшек. -Хорошо, спасибо- я встала и выскочила на улицу. Я долго гуляла, очень долго, и вот я наконец увидела своего провидца. Он вновь был в своем пончо, с капюшоном до губ. Ну значит, подхожу к нему, целую в щеку. А он ошарашенными глазами смотрит на меня, как на чужую. -Бруни, ты в порядке?- я хотела взять его за руку, но он отдернул -Да, все хорошо, только пожалуйста, не целуй, ладно? Такой ответ меня немного шокировал, но я в ответ кивнула -«Что это с ним такое?»- пронеслось у меня в голове. Спустя 2 часа, я гуляла возле Каситы как услышала голос Бруно и какой то девушки. -Извини Эсмеральда, но мне нравится другая. Она полная твоя противоположность. -Бруни, милый… -У нас ничего не было, и не называй меня так- он круто развернулся, накинул капюшон своего пончо и ушел Вопросов не убавилось а стало еще больше. Кто такая Эсмеральда? Бруно изменяет мне с ней? Ну последнее уж точно ошибочный вывод, ведь он только что отшил ее. Почему? Этот вопрос вертелся у меня в голове несколько дней. Пока Бруно не позвал меня к себе. -Мия, должно быть, ты слышала наш разговор с той девушкой, я решился рассказать тебе об этом -Я тебя внимательно слушаю. -Когда я был подростком, я любил девушку, ее звали Эсмеральда. У нас с ней было все взаимно, но тут, я увидел пророчество. Где сказано, что я и Эсмеральда расстанемся навеки. Я долго прятал этот кусок будущего, но она увидела его. Затеяла жуткий скандал, а мы еще были помолвлены, и рассказала своим подругам(Которые уж очень обожали сплетни) что я специально, поменял наше будущее на самое худшее. Поэтому небольшая часть Энканто считала меня проклятым.Потом видения становились все хуже, а значит, весь Энканто меня ненавидел. Сейчас, когда благодаря тебе моя милая, я стал раскрываться людям, Эсмеральда вновь решилась флиртовать со мной. Но хозяйка моего сердца это ты. Ты-мой лучик, который пролил свет в мою темную душу. И все чего я добился сейчас, я обязан только тебе. Я чувствовала как наворачиваются слезы. Это было самое лучшее признание любви в мире. НУ не считая скандала с этой «Эсмеральдой» -Но, Бруно, почему ты сторонился меня? -Чтобы не испортить наши отношения. Но, теперь, я весь твой – он раскинул руки для объятий- ну давай, обними меня. Я обняла его так крепко, что у Бруно что то хрустнуло в спине. Он ойкнул, но потом обнял меня в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.