ID работы: 13221134

Твои изумрудные глаза....

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

- Бруно, давай поиграем в игру?

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я, уже на кровати, тройняшки Мадригаль обеспокоенно смотрели на меня. Бруно же, нежно гладил меня по руке. Джульетта протянула стакан с какой то жидкостью. -Попей, тебе станет лучше- сказала целительница. Я медленно потянулась за стаканом и отхлебнула. Жидкость была очень холодная, из за чего, у меня немного заболели зубы. Но, головная боль прошла. Я еще раз собралась с мыслями, и хотела уже, что то сказать, но Бруно перебил меня, видя ,как мне тяжело говорить. -Тише, тише, мышонок. Отдышись и говори- Предсказатель, погладил меня по голове. Я не могла не заметить реакцию погодницы. Над нею повисло небольшое облачко, что означало, что она была удивлена, тому, что у ее брата появилась девушка. И он так трепетно и заботливо к ней относится. Я оказалась в гостиной, походу я упала в обморок, когда все вспоминала. Ну, скажу честно, я этому обрадовалась. Ибо это не заставляло меня говорить, о своем брате, да и прошлом в целом. Возможно я расскажу, но не сейчас. Тут раздались громкие крики Исабеллы, что было совсем не похоже на нее. Джульетта побежала на верх к своей дочери, а потом и мы. Исабелла была не на шутку испугана, а ее мать, пыталась ее успокоить. -Что произошло? – обеспокоено спросил Бруно. -Абуэла… Абуэла- Старшая дочь Джульетты, не могла говорить и плакала- Абуэла, не дышит! Я почувствовала, как Бруно, держащий меня за руку, вздрогнул. Я посмотрела на него и увидела, он отпустил мою руку, а свою приложил к сердцу. Я сначала подумала, что у него случился инфаркт. Джульетта опустила плечо «цветочной принцессы» и рванула в комнату своей матери. Все остальное можно описать двумя словами( а может и больше): Все паниковали, бежали то туда то сюда. Джульетта пыталась оживить главу семьи, но бесполезно. Бруно стоял как вкопанный, в Касите начался ураган, ливень, гроза и все это вместе. Касита бешено гремела всем, чем только могла. Камило от стресса превращался во всех, Долорес закрыла уши, лишь бы не слышать плач. Все, абсолютно все Мадригали, плакали, кроме меня. Можете считать меня бесчувственной тварью, которая кроме своего носа ничего не видит, но, я не знала как им помочь. Наступили похороны, всем было тяжело, я чувствовала себя лишней, после смерти Альмы, никто не хотел воспринимать меня всерьез. Даже Бруно, он будто забыл про меня. Джульетта стала главой семьи, как самая старшая из тройняшек, первое время ей было тяжело. Но все же, она справилась. Я спала рядом с Бруно, и ночью тихо шептала, что то держа его руку, которая так исхудала за последнее время. Я даже начала переживать, но позже, он начал замечать мою привязанность, и отвечал взаимностью . Прошел год, с того момента, как Альма скончалась. Все начали жить как прежде. Мариано сделал предложение Долорес на, что та согласилась . Свадьбу планировали на следующий месяц. Нам с Бруно дали приглашение, на что мы были очень рады. Он даже согласился одеть, что то вместо своего пончо(наконец то). На следующий день, я и Бруно пошли в ателье: с него взяли мерки, выбрали фасон костюма. Тоже самое сделали со мной, обещали, что будет готово через 5-6 дней. Заодно мы решили пойти на поляну, на которую пошли в первый день нашего знакомства. Я села на траву и смотрела на небо, был ясный день, ведь Пепа была счастлива, что ее дочь выходит замуж. Я предложила поиграть в одну очень интересную игру - Бруно, давай поиграем в игру? -И в какую же?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.