ID работы: 13221255

"Мой дом в мире Хвоста феи"

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5 "Новый сон"

Настройки текста
Уже крепко уснув, девушка вновь во сне заметила того таинственного человека, что отправил её в этот мир. - Что вы тут делаете? - Ох, вижу ты в добром здравии) - Мужчина искренне улыбался, глядя на неё. - Я пришёл тебя проведать) - Удивлена. Вы ведь и так следили за мной. - Ты достаточно умная, раз поняла это. Да, я смотрел за твоей жизнью и то, как ты обучалась магии. - Я заметила, что она зависит от эмоций. - И также твои глаза немного меняются, но ты этого не заметила. Ты владеешь тремя видами пламени. Нацуми замолкла. Ни она, ни Эйри не заметили то, что меняется цвет глаз. - А как вы?.. - Поверь, твоя сила очень хороша, но и нестабильна. Я тебе советую потренироваться с тем, кто владеет ей хорошо. - Вы имеете в виду Нацу? Он ведь огненный убийца драконов... - Но у вас схожие способности. Ты же всегда хотела стать похожим на того, кто тебе дал веру в себя. Разве не так? А ведь он попал в точку. До этого, девушка и так была очень замкнутой и неуверенной в себе. После того, как её родители погибли считай у неё на глазах в возрасте десяти лет, она боялась всего на свете. Все, кто пытались ей помочь, малышка отталкивала от себя. Однако.. В один из её повседневных дней, она заметила по телевизору это самое аниме. Нацуми не любила особо фильмы, сериалы, аниме.. Но тут внимание привлёк в самой же первой серии розоволосый парниша с синим котом. Он был позитивным, бунтующим, и главное, уверенным в себе. Её это поразило с самых первых секунд. Юная Сакураи захотела хоть немного, но стать такой же, хоть совсем чуточку, похожим на него. С того дня девочка пыталась стать лучше. В первую очередь, побороть свои страхи по типу боязни людей, насекомых, клоунов, как бы глупо не звучало. Все же боятся потерять родных, смерти. От этого не избавиться. Вот и её это пугало, как и боязнь глубины. Всё, что касалось глубоких мест, в том числе водоёмов, её пугало до сих пор. Но это лучше, чем бояться всего на свете. К людям она стала относиться лучше, подружилась даже с некоторыми ребятами со школы, наладила общение с дядей и младшим братом, что были её единственной роднëй. И всё это благодаря мальчику, цвет волос которого похож на сакуру. - Вы угадали... Я всегда хотела стать такой же, как он... Доброй, отзывчивой, смелой, весёлой.. А пока что, я замкнутая в себе до сих пор... - У тебя есть шанс всё изменить. - Мужчина подошёл, положив свою руку ей на плечо. - Не бойся ничего, сперва доверься хотя бы одному человеку и ты сможешь измениться) После этого девушка проснулась. - Ну и сон... Нацуми поднялась с кровати тихонько, ведь Эйри ещё спала. Она прошла в ванную комнату, чтоб принять душ. Это было просто офигенно, хоть та и останавливалась в небольших гостиницах, но лучше же в личной ванне. После та нашла у себя более новую и свежую футболку со штанами, а старую решила она после постирать. Ей нетерпелось сходить в гильдию, даже если там все ещё спали или же бухали. После Нацуми вышла из комнаты и решила пройти на кухню, чтобы приготовить завтрак для себя и Эйри. В коридорах было тихо, да и из комнат ничего не было слышно. Поэтому без проблем ей удалось пройти туда и начать готовить. Спустя полчаса она сготовила для них завтрак: яичницу, лёгкий салат из овощей и чай. Эйри к тому времени проснулась, так что та уже просто сидела на кровати и ждала подругу. - Ты уже проснулась..) - Да, а ты куда уходила? - Эйри к ней подошла и обняла за ноги. - Я приготовила нам завтрак. После пойдём в гильдию, так что давай поедим) - Хорошо) Поставив на стол поднос с едой, каждая взяла себе тарелку с вилкой и стали есть. Их завтрак прошёл очень спокойно, лишь затем они поспешили выйти из общежития и пойти на прогулку. Нацуми с Эйри осматривались вокруг. Было довольно жарко, но зато все вокруг ходили в разные места и было очень шумно. Она сразу задумалась о своём сне, а значит, ей и правда стоит подружиться с Драгнилом и попросить помощи с тренировкой для неё. Рядом с гильдией было тихо, никто с вечера не выходил. У входа стояла Венди, держа на руках Шарли. - Венди, Шарли, доброе утро - Доброе утро, Нацуми-чан). - Девочка улыбнулась, Шарли также поздоровалась с ней и Эйри. - Почему не заходите? - Да думаю, что не стоит.. Там наверное все напились..) - Так давай проверим. Распахнув дверь, те увидели, что практически все спали уже бухие, ужасно пахло алкоголем. Нацуми взяла платок и прикрыла им нос. - Ужас.. - Что с тобой? - маленькая кошечка спросила. - Нацуми очень чувствительна к запахам, а от запаха алкоголя или табака ей бывает плохо... - Эйри же её приобняла. - Уж привыкай, наши часто могут все прибухнуть.. Шарли вздохнула. - Хорошо.. Многие спали на полу, отчего зеленоглазая заметила, что Нацу спал в обнимку с Люси и Хэппи. - "Моя шипперская душа довольна). - Ребята, подъём. Идите лучше на свежий воздух. Она подтолкнула легонько Нацу и тот приоткрыл глаза. - М? Чегось? - Вставайте. - Неа, и так хорошо.. Люси же проснулась и, увидев, что обнимает её Нацу, она его и кошака оттолкнула от себя. - Мы с ним так спали что ли!? - Ну, когда мы пришли, то да. - Ай, Люси, больно.. - Хэппи с розоволосым явно были сейчас не в лучшем настроении от такого пробуждения. - Ох, и правда надо вставать... - Люси поднялась и помогала всех кого можно будить, явно уж Грей, Дождия, Эльза, Гажил, Леви, Лексус неплохо так напились от бухла Каны. - "Да, я и забыла, что они тут все пьют, и довольно много с такой-то женщиной, как Кана..) И, я поняла, что сейчас я точно попала в этот мир после событий Магических игр, ведь у них появилась другая одежда.. Как хорошо, что я смотрела аниме." Пока была возможность, Сакураи подошла к Драгнилу. - Нацу, а можно с тобой потренироваться...? - Со мной? Я только за! - Улыбнувшись, тот потрепал её по голове, отчего девушке было немного не по себе. - "Меня так только папа по голове когда-то трепал...)" - Хорошо, буду только рада..) Её заставило это улыбнуться. - Как раз получше и тебя узнаю) - Угу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.