ID работы: 13221382

ЛололошкаФандом сборник историй 18+

Смешанная
NC-21
В процессе
971
Риджен соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
971 Нравится 197 Отзывы 188 В сборник Скачать

Игра Бога. Слеш. Джодах/Лололошка. NC-17

Настройки текста
Примечания:
Беловолосый мужчина сидел в своём кабинете, когда дверь распахнулась, и в кабинет ввалился Лололошка. Лицо его было, мягко говоря в потрёпанном состоянии. Пара синяков, ранки и ручеёк крови из носа. Сильно удивившись, мужчина встал, и подошёл к Ло. - Лололошка, что с тобой? - Т-там.. Они подсыпали мне... Я теперь не могу принимать препараты... - Я понял.. А ко мне, от них прятаться прибежал? - Не-ет.. Помоги, а? Тебе же ничего не стоит! - Кхм.. Ты уверен? Ты же вроде девственник? - Да. Но это же не помешает? - Не помешает. А почему на лице раны? - Я.. Драться полез.. - С кем? Они ж все старые! - С Бастианом... На этих словах мужчина поперхнулся воздухом, и закашлялся. - Ты с Бастианом драться хотел?! - Он подсыпал.. - Ему это точно не надо. Подумай. Он сам омега, знает же вроде какого это. - Он омега? - Угу. Альфы.. Как ни странно Аргус, Цесанна, Альберто, Люк и Крайр.. Ну и Я. Остальные.. Сам понимаешь.. - Понял.. Так ты мне поможешь? М-мне очень жарко. Крылатый только сейчас заметил, что по всей комнате витал запах ромашек, будто он стоял на лугу. Брюнет уже чуть ли не валялся на полу, штаны были мокрыми, а от него веяло жаром. У самого альфы внизу живота уже начал скапливаться ком возбуждения. *- Судя по коже,температура где-то 39 градусов..* - подумал скайзерновец, и зевнул. Что ж.. Раз он просит. Почему бы и нет? Подхватив парнишку на руки, мужчина отнёс его на кровать, что находилась в углублении стены. Уложив омегу туда, беловолосый щёлкнул пальцами, и с лежавшего исчезла вся одежда. - Ты точно уверен? Парнишка лишь захныкал, кивая головой. Член у того стоял колом,и по стволу стекал предэякулят. Мужчина раздвинул ноги Лошки,и уселся между ними. Одной ладонью он обвил член, второй он стал оглаживать грудную клетку лежавшего. Тот стонал лишь от обычных прикосновений, а когда Джодах стал двигать руку по стволу, размазывая естественную смазку, стоны омеги стали слышны по всему ордену. Беловолосый ухмылялся, ускоряя темп руки, и через несколько минут парнишка излился себе на живот и на руку Джодаха. Обтерев руку о простынь, мужчина стянул с себя халат, после штаны и боксёры. Его член был чуть ли не в два раза больше чем у Ло, и тот лишь застонал, увидев орган мужчины. Откуда невозьмись в руке Джодаха появилось эфирное масло. Налив немного себе на руку, скайзерновец размазал его по своему члену, и оперевшись руками по сторонам от Ло, тот подставил орган к дырочке омеги, которая истекала соками. Аккуратно войдя внутрь брюнета, мужчина ввёл орган на половину, после чего замер, что бы парнишка привык к необычным ощущениям. Но возбуждение никуда не делось, и перестав контролировать себя, Джодах резко вошёл на всю длину. Лололошка вскрикнул. Из глаз брызнули слёзы. Мужчина склонился над ним, и слизав пару слёз, как бы извиняясь, поцеловал того в губы. Во время поцелуя, он начала слегка двигаться внутри лежавшего, так что парень стонал прямо в поцелуй. Постепенно увеличивая скорость, мужчина вскоре просто вдалбливал парнишку в кровать, а омега под ним стонал так что слышно было наверно даже у него дома. Через пару минут мужчина кончил, после чего повернув парня на бок, лёг рядом с ним, а внутри образовался узел. Лошка сопел от усталости, ведь первый секс выматывает, не так ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.