ID работы: 13221463

Ящик Пандоры

Слэш
NC-17
Завершён
337
автор
Alexxx Jhlv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 18 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 4: Навсегда

Настройки текста
Примечания:

🏺💛

Спустя две недели

      Чонгук останавливается рядом с офисом и выходит из машины, направляясь внутрь здания. Все сотрудники здороваются с директором, кто-то желает хорошего дня, на что Чон довольно улыбается и кивает в ответ.       Поднимаясь на свой этаж, он просит секретаря сообщить Джину, чтобы тот пришёл, и заходит в кабинет, попутно скидывая пиджак на диван.       — Можно? — Джин входит через пару минут, оглядываясь в поисках друга.       — Конечно. Ну что, привезли?       — Да, сейчас Сону принесёт. Парни сказали, что никто и близко не приближался к ним, поэтому доставили точно оригинал.       — Отлично. Но удостовериться не помешает. — Чонгук подходит к столу и нажимает на кнопку вызова на рабочем телефоне. — Минсу, позови сюда ещё Ёнджуна.       — Хорошо, господин Чон.       Буквально сразу же слышится тихий стук в дверь, к которой подходит Джин, чтобы открыть, и внутри появляется Сону.       — Здравствуйте, господин Чон.       — Привет, Сону. Можешь поставить на стол.       Омега кивает, проходя дальше и аккуратно опускает артефакт на стол. Чонгук подходит ближе и не может отвести глаз. Ему самому до сих пор не верится, что у них получилось выкрасть такую важную историческую вещь, но в свете тёплых лучей, что просачиваются сквозь прикрытые занавески, ящик по-настоящему сияет своей загадочностью.       Каждая деталь действительно будто выполнена искусным мастером. Каждый рисунок оставлен лишь лучшим художником. Вся тайна будто действительно создана лишь великими лжецами. И всё это так манит, что оторваться не представляется возможным.       — Здравствуйте, господин Чон. — Омега заходит в кабинет, осматривая всех присутствующих, и совсем немного тускнеет, после скрывая эмоции за маской.       — Здравствуй, Ёнджун. Есть для тебя работка. — Чон отходит в сторону, открывая вид на артефакт, и наблюдает, как у омеги широко распахиваются глаза.       — Ого. И что мне нужно сделать? — Ёнджун подходит ближе, укладывая рядом ящиком свою сумку со всеми инструментами.       — Твоя задача — проверить на оригинальность. Сам ведь понимаешь, что такие вещи на дороге не валяются, и мне нужно точно знать, что это не подделка.       — Понял.       Ёнджун присаживается на стул, пододвигая ящик к себе, достаёт из сумки всё необходимое и начинает анализировать.       — Кстати, а почему ты один? — Чонгук смотрит на Сону, который недовольно хмыкает и складывает руки на груди.       — Бомгю стало очень плохо, пока мы плыли. Кто же знал, что у него морская болезнь? — Чон тихо посмеивается себе под нос, пока слушает омегу.       — Серьёзно?       — Да он чуть не блеванул на меня! Больше никогда с ним в одной паре работать не буду!       Джин подхватывает смех друга, пока представляет Бомгю, который сейчас наверняка отходит от такой поездки. В кабинете царит добрая, совершенно не напряжённая атмосфера, что поднимает настроение.       — Так, я закончил. — Чонгук сразу отбрасывает все смешки, оборачиваясь к Ёнджуну и показывая всем своим видом, что готов слушать. — Это оригинал. Я всё проверил, здесь даже до сих пор стоит маркировка, которую сделали перед аукционом. Поэтому можете быть спокойны.       — Отлично. Сделай мне ещё пожалуйста документ с подтверждением.       — Хорошо. Я пришлю его Вам на почту.       — Спасибо. Значит, все свободны.       Джин кивает другу, прощаясь, и выходит из кабинета. За ним следом идут Сону и Ёнджун, которые как-то недобро посматривают друг на друга, но Чонгук уже не обращает на это внимания.       Чон подходит к окну, всматриваясь в город за стеклом, и достаёт телефон, быстро находя нужный номер.       — Здравствуйте, Намджун-щи.

🏺💛

      Чонгук оборачивается к дверям лифта, из-за которых появляются омега с отцом, и встаёт, дабы поприветствовать своих гостей.       — Что я вижу, Чонгук-щи. Неужели ты освободил весь ресторан на вечер для нашей встречи?       — Конечно, Намджун-щи. Могу себе позволить это сделать в своём собственном ресторане. Да и для своего будущего тестя мне не жалко.       Намджун на последнюю реплику скептически выгибает бровь и проходит к нужному столику, не дожидаясь остальных. Чонгук же подходит к омеге, приобнимая за талию и оставляя мягкий поцелуй на макушке.       — Привет, сладость.       — Привет. Всё в порядке?       — В полном. Пойдём.       Пара также подходит к нужному столику, и Чонгук ловит на себе недовольный взгляд Намджуна, когда отодвигает для Тэхёна стул. Они оба хмыкают, и Чон садится рядом.       — Ну и зачем ты нас сюда позвал?       — Как это «зачем», Намджун-щи? Я пригласил вас на ужин, чтобы также выполнить свою часть нашего договора.       — Я думаю, он уже не действителен. — Намджун хмыкает, растягивая губы в ухмылке, и откидывается назад.       — Почему же это? — Тэхён сам встревает в разговор, перебивая альфу, из-за чего обе пары глаз обращаются к нему.       — Потому что я не тупой и не слепой, Тэхён-а. Ещё две недели назад стало известно, что ящик Пандоры выкупил Каусар ибн Зафир Аль-Файед для своей супруги.       — На самом деле… У них лишь копия, Намджун-щи.       — Неужели? Думаешь, я так просто тебе поверю?       — Конечно же нет. Иначе бы Вы показались мне ещё более глупым. — Чонгук оборачивается, наблюдая за секретарём, который подносит артефакт и документы, оставляя это на столе перед Намджуном. — Это — оригинал. Все документы, подтверждающие мои слова лежат перед Вами. Можете ознакомиться.       Чонгук усмехается, глядя на ошарашенное лицо Намджуна, и тихо подзывает официанта, прося подать меню. Тэхён поглядывает на обоих альф по очереди, в итоге переводя взгляд к окну, и смотрит на ночной город за стёклами, который сейчас будто только оживает.       Чон опускает ладонь на чужую коленку, в попытке успокоить, на что Ким благодарно улыбается и принимается вместе с ним рассматривать меню.       — Как вы это сделали? Я имею в виду, что… Это невероятно! Там же наверняка сложная система безопасности, но вы смогли выкрасть его!       — Это было не так сложно, Намджун-щи.       — Признаю, ты заслужил моё уважение, Чонгук. Не каждый решится на такое ради омеги. Я даю вам своё согласие и обещание, что больше не буду мешать вашим отношениям.       — Правда? — Тэхён счастливо смотрит на отца, в ожидании подтверждения.       — Да.       Тэхён не может сдержать своей радости. Он тихо пищит и поворачивается к Чонгуку, сразу же встречаясь с чужими губами поцелуем. Это касание настолько нежное и трепетное, что все пресловутые бабочки в животе начинают порхать, оживляя души обоих.

🏺💛

Magic Shop — BTS

      Чонгук тихо выходит на балкон, наблюдая за омегой, что успел сюда сбежать, пока альфа провожал Намджуна после ужина. Тэхён стоит, опираясь на перила, и смотрит на ночной Сеул, наслаждаясь этой атмосферой и чувством лёгкости в душе. Он слегка вздрагивает, когда холодный ветер пробирается под рубашку, но расслабляется, когда чувствует тепло чужих рук на своей талии.       — Любуешься? — тихий шёпот пускает мурашки по телу. Тэхён ухмыляется, разворачиваясь в кольце чужих рук и смотрит в чужое лицо.       — Теперь да. — Омега укладывает голову на крепкую грудь и прикрывает глаза, вдыхая мягкий запах мяты.       — Ты счастлив?       — Очень. Теперь нам ничто и никто не помешает быть вместе.       — Ты прав. И я очень рад, что это навсегда.       Тэхён поднимает голову, заглядывая в чужие бездонные глаза и понимает, что да, теперь они вместе навсегда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.