ID работы: 1322155

Холодное сердце.

Гет
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обычная история.

Настройки текста
Из самой известной и могущественной гильдии в Фиоре раздавались крики: - Слышь ты,сосулька недоделаная! - Че вякнул, головешка? - Прекратите уже! - Нацу, сядь! Грей, оденься! - Твою ж мать! - Люська-мужик! Никто не заметил как в столовую зашёл Макаров. - Кхе-кхе - демонстративно громко кашлянул старик, но его мало кто услышал. - А ну заткнулись все!!! - закричал тот, его рука увеличилась в несколько раз и случайно упала на голову розоволосого парня. - Бу га га га!!! - начал было праздновать Грей, но свалился под тяжестью второй дедулькиной руки. Когда все затихли,Макаров вернул свои конечности в нормальное состояние и спокойно продолжил: - Итак,я только что вернулся из комитета... - все замерли, смотря на постепенно чернеющее лицо мастера - Из-за вас засранцы, а точнее из-за вашей лени, наша гильдия падает в рейтинге... - он перешел на крик - А ну быстро подняли свои задницы и айда на задание!!! И только попробуйте что нибуть разрушить!!! - дедулька посмотрел на Нацу - Грей проследи за ним. - Да чтобы я следил за этим ускоглазым... - начал возникать Грей, но поймал на себе недовольный взгляд Эльзы - С радостью! - продолжил волшебник, с натянутой улыбкой на лице. - Вот и отлично, а я пока буду у себя, почитаю что-нибудь. - "Куда же я положил тот по*но журнальчик? Бу га га га!!!" Макаров с таинственным выражением лица пошел к себе в кабинет. - Что это с ним? - поднял бровь Грей - Он явно не в духе... Что нам теперь делать? - растроенно саказала Люси. - Бухаем!!! - выкрикнул Нацу, и все вернулись к своему привычному делу. Люська подошла к барной стойке: - Опять они за свое, а ведь знают,что старик не шутит. - А что ты еще хочешь от этих недалеких? - вздохнула Мира - Им лишь бы побухать. - Я понимаю. Ну почему мы не можем быть как нормальная гильдия? - девушка жалостно свела брови. - Почему у нас все такие бешеные? В этот момент в голову Люси прилетела ножка от стульчика: - Какой засранец это сделал?!! - ее взгляд устремился на темноволосого парня, который держал в руках стул без одной ножки. - Тебе что жить надоело тварь! Ну ка иди сюда... - Люська закатила рукава и пошла в сторону Грея. - Кто бы говорил. - улыбнулась Мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.