ID работы: 1322155

Холодное сердце.

Гет
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проблема Дождии.

Настройки текста
На следующее утро Люси проснулась в хорошем настроении,но оно длилось недолго. Повернув голову, она обнаружила, сидящего на полу, Нацу и Хеппи. - Ты что здесь делаешь,извращенное животное?!! - девушка закуталась в одеяло. - Наконец-то ты проснулась. - парень улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Ты не ответил на мой вопрос! -блондинка отвернулась и притворилась спящей. - Что опять?! - Если тебе что-то не нравится-можешь уйти. - недовольно буркнула Люська. Затем последовала небольшая пауза. - Люююсь... - прервал тишину Нацу - Я хочу хавать. - Иди сам поешь!!! - Хорошо. "Блин, он меня достал уже. Да еще этой шаверме рыбу каждый день покупать. Как маленькие дети." - Люси улыбнулась и снова заснула. - Люськ,.. - девушку разбудил голос друга. - Я забыл сказать, что мастер велел всем прийти к 9 в гильдию. - Чтоооо?! Ты раньше предупредить не мог?! - Честно говоря,я забыл. - парень задумчиво потер лоб. - Идиот, уже 9:45!!! - сказала Люси и выбежала из комнаты. - Люська ты куда? - На кухню! - Аа... - Наааацу!!!.. - послышалось с кухни. По дороге к гильдии наша парочка вновь возобновили разговор. - Ты мне что то хотела сказать? - задал вопрос парень, на что получил только неодобрительный взгляд - Ты сама разрешила поесть. - Я тебе разрешала поесть, а не съесть все запасы на этот месяц!!! Как в тебя столько влезает? - Ну извини. Как только они зашли в здание,на них обрушился гомон,исходящий от толпы. - Что тут было? - Люси спросила у проходящей мимо Дождии. - Ты как всегда безответственна, Люси. Мастер нам только что сделал выговор за то,что мы его слова пропустили мимо ушей. - Дождия сказала это с каплей заносчивости. - Милый Грей сразу пошел на задание, так что мне тут нечего делать. - над ее головой залетали сердечки и она пошла к выходу. "Почему она всегда говорит о нем так?" - задумалась Люси - "Неужели она его..." - Люськ, айда на задание? - сбил ее с мысли розоволосый друг. - Думаю нет. У меня есть дела. - сказала девушка и пошла за подругой. "Что это она опять придумала?" - подумал Нацу и пошел в сторону доски с заданиями. ем временем Люси зашла, вслед за Дождией, в небольшую кафешку и села напротив ее. - Ты что-то хотела? - спокойно спросила девушка с голубыми волосами. - Да... - собравшись с духом, сказала Люси. - Я знаю как ты ко мне относишься... - Не понимаю о чем ты. - ...и то что ты мне не доверяешь, но я хочу знать как ты относишься к Грею. - договорила она. Лицо Дождии сразу помрачнело: - Соперница... - пробубнила Дождия. - Нет... о чем ты?! - Люси немного покраснела. "Что это со мной?" - Точно? - Джувия надвисла над ней. - Конечно.. Иначе я бы не пыталась помочь, так? - Ты пытаешься мне помочь? - девушка немного удивилась. - Я вижу как ты на него смотришь. У тебя в голове не возникала мысль о признании? - Признании в чем? - В любви конечно! - Э.. ну.. - она покрылась густым румянцем. - А если он меня отвергнет? - она опустила глаза. - А если я скажу, что смогу сделать так что бы он не отказал? - Правда? - она буквально расцвела, но быстро поменялась в лице. - Если это шутка, то она не смешная! - Да не шучу я. - раздраженно фыркнула Люська. - Я слушаю... - Итак, для начала отправляйся с ним на задание... - Я... не смогу... - Дождия покраснела. - Почему это? - Когда он рядом-я теряю дар речи. Сердце так колотится, что я не могу говорить. О милый Грееей, за что ты так со мной? - у девушки играло мечтательное выражение лица а щеки покрылись густым румянцем. - Да-да конечно, я сама скажу ему, чтоб он сходил с тобой. - Агась - скромно ответила Дождия. "И зачем я помогаю ей? Опять вляпаюсь в какую нибудь историю." - Люси встала из за стола. - Я пойду подумаю, что с тобой делать. Пока. - Спасибо тебе... и прости, что не доверяла. - Ой, да брось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.