ID работы: 1322155

Холодное сердце.

Гет
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

План по захвату сердца идиота готов.

Настройки текста
Люси возвращалась домой в плохом настроении, а ведь еще надо думать, как помочь ее новой подруге. "Черт башка раскалывается, и зачем я помогаю ей? У меня ведь и у самой никакого опыта в любви нет. Может у духов спросить? К примеру... у водолея. " - Че?! С какой это радости мне тебе помогать?! Неужели ты меня вызвала только для того, чтоб решить свои любовные проблемы?!! Да я, тебя!!!..."Ну уж нет, только потопа мне для полного счастья не хватает. Лучше сама как-нибудь справлюсь. Пойду в библиотеку зайду, может там что-то путное есть." Зайдя в обитель знаний, блондинка взяла книгу "Как влюбить в себя парня" и уселась за столик. "Даже не верю, что такие книги есть в библиотеке" - девушка открыла первую страницу. - Для начала вы должны понять, что нравится вашей жертве. - прочитала первые строки она. "Что же может нравиться Грею?.... " - Да кроме драк и бухла этого эксгибициониста ничего не интересует!!! - Люси закричала на всю библиотеку. - Э..это...библиотека. Здесь...нельзя...громко...раз..говаривать. - заикаясь, сказал шокированный библиотекарь. - Ой, извините. - Сердоболия мило улыбнулась и села на место. "Отлично! Теперь все думают что я ненормальная!" - девушка осмотрела читательный зал - "На что они пялятся? Ладно, придется дома дочитать.” Блондинка направилась в сторону библиотекаря, чувствуя на себе взгляды всех присутствующих. - Запишите на меня эту книгу, пожалуйста. Я хотела-бы дома дочитать. - Нет, что вы. Берите прямо так и можете не возвращать. Главное не возвращайтесь. Я вас провожу. - милым голосом сказал библиотекарь и вытолкнул девушку за дверь. "Теперь думаю мне не стоит ходить в библиотеку....никогда." Дойдя до дома, Люси снова открыла злосчастную книгу. "Так, что у нас там дальше. "Если вы считаете ваш объект глуповатым..." Глуповатым? Это легко сказано! "... то лучше начать с признания в любви. Хорошо подойдет романтическая обстановка и позднее время." Что-то мне подсказывает, что Грей не согласиться провести вечер в романтической обстановке. А вот на задание может еще и сходит вдвоем с Дождией.Ладно подумаем об этом завтра, а сейчас я жутко хочу спать." Девушка слегка потянувшись пошла спать. Кто знает, что ей присниться после всех событий. "Один из холодных зимних вечеров. Идет снег. Двое влюбленных весело играют в снежки. Довольно большой комок снега прилетает прямо в лоб растерянному парню. Ну подожди у меня. - с задором кричит Грей и отряхнувшись бежит в сторону смеющейся Дождии, но подскальзывается, и они вместе падают в сугроб. - Ты такой неуклюжий милый Грей. - тихо сказала девушка, на что ей ответили лишь ухмылкой. Их лица начали приближаться. Между губами влюбленных оставалось лишь пара миллиметров, и...." Раздался звон будильника. Люси быстро вскочила оставаясь в сидячем положении. "Что это только что было? Всего лишь сон?" - блондинка дотронулась рукой до мокрой от слез щеки. - ”Что это со мной? Я плакала? Но сейчас не до этого! Мне надо успеть в гильдию, пока все парные задания не разобрали. И все же стоит ли мне ей помогать? Почему я так колеблюсь? Стоп! Сердоболия, хватит сопли распускать! Выполнил свое обещание , а потом и думай о всяких глупостях!" - с этими мыслями она начала собираться, и после типичной для нее проблемы "Нечего надеть" и типичного для нее решения "Тоже, что и вчера" девушка все-таки вышла из дома. Зайдя в гильдию Люси обнаружила привычную для нее ситуацию: Грей с Нацу опять что-то не поделили Эльза их разнимает. Блондинка обратила внимание на следившую за всем этим Дождию и направилась в ее сторону. - Привет. - Здравствуй, Люси, как у тебя дела с этим.. ну.. - обладательница голубых волос немного смутилась. - Думаю я знаю как тебе помочь. - перебила ее блондинка. - иди за мной. Они подошли к доске с заданиями. - Вам нужно сходить вместе на парное задание. - сказала довольная собой Люси. - Отличная идея! - подпрыгнула от радости Дождия. - Но какое? - Да хоть вот это! - девушка указала на первое попавшееся парное задание. - Прочистить колодец. Награда 200 золотых. - прочитали Дождия. - Э.. я думаю, что это задание не очень подходит. Может лучше вот это - она указала на соседний листок. - Хм... Награда 400000 золотых... - Оно точно подойдет! - Да, но это слишком далеко. Вам придется там переночевать. - Люси посмотрела на девушку, но та уже витала в облаках, представляя ночь проведенную наедине с Греем. - Вижу тебя это не сильно волнует, так что берем это задание. Чуть не забыла! Ты должна будешь ему там признаться. - Что?! Я не смогу! - Сможешь, если хочешь с ним встречаться! - Тогда ты пойдешь с нами! - Но... - Не переживай, я все придумала. - Вот поэтому я и переживаю. - сказала Люси, но Дождия пропустила ее слова мимо ушей. - Ты пойдешь недалеко от нас и все будешь слышать, главное чтобы Грей тебя не заметил. - Определенно нет! - Ну пожалуйста! - Дождия сделала щенячьи глазки, и это сработало. - Ну хорошо! - Ура!!! "Чувствую завтра будет тяжелый день. И как я во все это ввязалась?" - Люси посмотрела на счастливую подругу и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.