ID работы: 13221550

Жизнь Джейн Поттер

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Жизнь до Хогвартса. Подготовка к балу Блэков.

Настройки текста
Примечания:
Сентябрь 1970 год — Эй, Джеймс! Постой! Я не могу тебя догнать! Остановись! — Ладно, ладно, — остановился мальчишка и проговорил — Тебе надо бы позаниматься спортом, сестрёнка, уж очень медленно бегаешь. — Обязательно, но только, не сейчас. Сейчас надо собираться на встречу к Блэкам. — Скажи маме, что мне плохо, я так не хочу идти туда. Там всё так банально и неинтересно… — фыркнул Джеймс. — Это не обсуждается! — проговорила громким и чётким голосом сестра, ведь она была ответственней чем её «безумный» братец, которому в голову лезут в основном идеи для шуток и пранков. — Я знаю, что ты не любишь эти аристократические мероприятия, но наша семья находится в списке чистокровных семей. И поэтому придётся тебе и мне участвовать в этих событиях, как бы сильно нам этого не хотелось. Тем более ты ведь не хочешь подвести маму с папой? — уже более спокойным голосом произнесла Джейн. — Нет. — коротко ответил ей брат. После этого близнецы направились в дом, чтобы подготовиться к этой встрече всех чистокровных семей Великобритании. Ребята оделись и сделали причёски, Джейн долго выбирала и платье, и завивку, а вот Джеймс надел костюм и даже не расчесал волосы, они нравились ему и так, все взъерошенные, так волосы подчёркивали его персону. Джейн выбрал себе прекрасное платье, кораллового цвета, и распущенные волосы с небольшой завивкой. Два красивых 10-летних человечка вышли из дома, в компании своих родителей, которые тоже были одеты по праздничному, вышли из дома и использовали порт-ключ, чтобы попасть в Дом Блэков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.